Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 декабря 2015 года | Morini   #    +2    [+5]
Ларочка, дорогая!! даже не знаю, похвалить тебя или поругать!! Поругаю,пожалуй!! А что? Все хвалят!! Потрясающе вкусно, невозможно оторваться, особенно на ночь глядя!! так что с тебя платье на НГ для меня на два размера больше!!!

24 декабря 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Ой, ругай меня, ругай!
Юлечка!
Как ты меня порадовала! Именины сердца! Праздник души! Как я рада твоему отчету, так приятно, что эта выпечка тебя порадовала! А то что платье нужно новое покупать - так это здорово! Новый наряд - это так приятно! А размер - это такая мелочь по сравнению с отличным настроением Спасибо и тебе, Юлечка, за доставленное удовольствие, доверие к рецепту! С наступающим Рождеством тебя и твоих близких! Целую!

25 декабря 2015 года | Morini   #    +1   
Дорогая, столько мне добрых слов написала, что даже толстеть теперь не страшно!! И тебя с праздниками!!!

10 декабря 2015 года | mtata   #    +2   
Ларисочка спасибо большое за рецепт,все понятно

10 декабря 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +2   
Пеки с радостью, Танюша!

10 декабря 2015 года | mtata   #    +2   
спасибо большое

21 января 2015 года | специалист (модератор)   #    [+5]
Ларочка, вот и я) прости за задержку отчета, эт я тормознула, ага) кусочки - изюмительные! нежные, ароматные! ну так и просятся в рот друг за другом! вся семья в восторге! тыщу поцелуев за рецепт! (орехи кешью брала)
спасибки туточки: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5835&p=279036#p279036

21 января 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +2   
Светик!
Ну слава богу! Как я рада увидеть твой отчёт и читать такие, греющие душу, впечатления! Очень аппетитные, пушистые, рыхлые получились "кусочки" - красота и вкуснота! Светик! Спасибо и тебе, моя дорогая, за доверие, чудесный отчёт, такую высокую оценку! На здоровье, моя хорошая! И я тебя целую мильён раз за доставленное удовольствие!!!

17 января 2015 года | Даша Михайловна   #    +1   
Лариса, только за одну глазурь уже плюс

17 января 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Дашенька! Глазурь здесь чудесна!

8 января 2015 года | galina zernova60   #    +1   
Вчера испекла пирог по Вашему рецепту. Получился замечательным-ароматный, мягкий, вкусный, зимний.....

9 января 2015 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +2   
Галочка!
Как же приятно! Очень рада, что и эта выпечка Вам понравилась! Да, он такой новогодний, зимний - очень уютный пирог! Давно я его не пекла - так сразу и захотелось Спасибо Вам за доверие, тёплый отчёт! На здоровье!

25 декабря 2014 года | Mylenn   #    +1    [+5]
Ларисочка,огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!Самый Новогодний!))

26 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +2   
Катюша!
Какая прелесть! Какие аппетитные, празднично-новогодние кусочки! Прелестно! Я очень рада, что рецепт понравился - как же приятно! Спасибо и тебе, моя дорогая, за чудесный отчёт, красивое фото, высокую оценку! На здоровье, Катюша!

19 декабря 2014 года | viki666   #    +1   
Изумительный рецепт!!! Я вообще люблю ваши рецепты-вечно что-то оригинальное "выкинете". На выходные обязательно сделаю. С наступающими Рождеством и Новым Годом

20 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за красивый комментарий! Пеките с радостью! Жду Ваших впечатлений!

16 декабря 2014 года | Catherin   #    +1   
Спасибо за неординарный, вкусный и ароматный пирог! Теперь, если вдруг случатся излишки глювайна, я знаю, чем порадовать домашних!

36 месяцев назад | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Я очень и очень рада! Катя?
Большое спасибо и Вам за доверие к этому рецепту!
если вдруг случатся излишки глювайна
Сейчас перед Рождеством трудно остановиться Поэтому на выручку приходит красное вино
На здоровье, дорогая!

36 месяцев назад | Catherin   #    +1   
Конечно, Катя! И "на ты", пожалуйста

36 месяцев назад | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +2   
Очень приятно, Катюша! Ко мне тоже, естественно, на "ты"

13 декабря 2014 года | Catherin   #    +1   
Что-то новенькое для меня! У нас такого не встречала Это какой земли Spezialität?

13 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за интерес к этому рецепту!
Это какой земли Spezialit"at?
Я вроде не писала, что это фирменное немецкое блюдо, вернее выпечка Этот рецепт я нашла в немецком журнале и думаю, что эта выпечка подходит для любой земли - глювайн и всё что с ним связано принадлежит всей Германии, поэтому - просто немецкий, для всех земель Конечно эти "кусочки" в булочных не встретишь, как и множество другой чудесной выпечки, которую пекут немецкие фрау.

15 декабря 2014 года | Catherin   #    +1   
В том-то и дело, что такого я на ярмарках не встречала.... значит, это фирменный немецкий семейный рецепт!
Тем более, надо попробовать....

15 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
надо попробовать....
Пеките с удовольствием! С наступающим Рождеством Вас!

16 декабря 2014 года | Catherin   #    +1   
Сегодня же опробую! И Вам всего наилучшего в Новом году!

11 декабря 2014 года | Надёк-2   #    +1   
Это невероятный вкусно!!! Мы с мужем в восторге! Спасибо большое за такой интересный и вкусный рецепт! побольше Вам вдохновения для создания таких вкусняшек!

13 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Как же приятно читать такой отчёт! Надежда? Правильно поняла Ваше имя? Очень рада, что эта рождественская выпечка Вам понравилась! Спасибо и Вам за доверие к рецепту и тёплые слова! На здоровье!

11 декабря 2014 года | Надёк-2   #    +1   
Сейчас попробую приготовить, уже третий день никак все ингредиенты не соберу)

11 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
уже третий день никак все ингредиенты не соберу)
Готовьте с удовольствием!!! Буду теперь ждать Ваши впечатления!

9 декабря 2014 года | Элерт Татьяна   #    +1   
Еще не делала,но уверена,что БОМБА!!!

9 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Татьяна! Готовьте с удовольствием!

8 декабря 2014 года | Танечка Сребняк   #    +1   
Заинтересовало уже название! А как увидела вино в составе, теперь мучаюсь от любопытства))) Обязательно попробую! Уверена,что не пожалею! Тут такие отзывы..... И фотографии! В общем, я под впечатлением от идеи. Спасибо, что теперь не смогу спокойно спать)))

9 декабря 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Танечка! Надеюсь Вам понравится эта выпечка! Удачи!

30 ноября 2014 года | Kcuxen   #    +1    [+5]
Лариса,спасибо Вам большое за это ароматное чудо!!!
http://www.povarenok.ru/blog/show/39306/

30 ноября 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Оксаночка!
Море восторга и радости принёс мне твой такой великолепный отчёт! Я уже сама перешла на "ты" - надеюсь не против , ко мне естественно тоже
Я так рада видеть такое аппетитное фото - как же приятно! Спасибо и тебе, Оксаночка, за доверие, высокую оценку, тёплые слова! На здоровье, дорогая!

30 ноября 2014 года | Kcuxen   #    +1   
Конечно я не против перейти на "ты" Я ради твоего пирожка даже специи для глинтвейна заказала именно в фильтр-пакетике!! ох,как же меня любопытсво разбирало попробовать этот пирожок!! Ведь красное вино я не переношу в чистом виде-сразу голова болит,видимо сосудистая реакция.. а в пирожке и в глазури ай,как вкусно-о-о-!!!! Спасибо большое,Ларочка!!! Пирожок остался на утро и был таким же мягким,сочным,а глазурь чуть сахарнее стала..

30 ноября 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
ради твоего пирожка даже специи для глинтвейна заказала
моя ты золотая

30 ноября 2014 года | Kcuxen   #    +1   
Ларис,ты не поверишь,вчера спать легли,муж говорит-слушай,ну пирожок классный..Сегодня сели остаточки доедать,он опять-не то пирог,не то кекс,не то бисквит, в общем 3 в 1,ну надо ж как вкусно,просто божественно Давно он так не причитал..

30 ноября 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Как же приятно слышать такие слова, Оксаночка! А тем более от мужчины! Мужу большой привет! Что-то и я захотела "кусочков" снова Надо будет испечь, тем более у нас рождество скоро и сейчас глювайн (глинтвейн ) разных видов в магазинах

30 ноября 2014 года | Kcuxen   #    +1   

12 апреля 2014 года | тхир людмила   #    +1   
Испекла.ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!Испеките - не пожалеете!

12 апреля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Как приятно получить такой отчёт! Я очень рада, Людмила, что Вам понравились "кусочки!! Спасибо большое за доверие и тёплые слова! На здоровье!

17 февраля 2014 года | inga5   #    +4    [+5]
Лариса я с фото отчетом. Потрясающе вкусно...

17 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Моя ты золотая! Снова пекла? Какие классные "кусочки" Вот так радость! Спасибо тебе за очередной шикарный отчёт! Целую!

17 февраля 2014 года | inga5   #    +1   
спасибо, я прям по краснела...

17 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
выше голову - страна должна знать своих героев!

13 февраля 2014 года | дуэт   #    +1   
Ларочка, и как это мимо меня проскочил такой великолепный рецепт! Вот что значит редко здесь появляться Забрала в КК! А тебе куча комплиментов Замечательная выпечка!!! Сколько девочки уже понапекли и я хочу!!!

13 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   
Танюша! Очень рада тебя видеть! Да, что-то ты стал редкий гость на Поварёнке Как твои дела - всё нормально? Спасибо тебе за похвалу рецепту - мне очень приятно от тебя это слышать! Пеки на здоровье, Танюша!

13 февраля 2014 года | Демурия   #    +3    [+5]
Я к вам с фото отчетом! Пирог получился изумительно вкусным. Делала все по рецепту, только не оказалось дома сахарной пудры. Попыталась вино взбить с сахаром, не очень мне это удалось. Хотя знаете, он и так великолепный. Забрала в КК, теперь часто буду готовить по требованиям своих близких. Честно не ожидала, что вкус нам так понравится, пришлось даже с диеты сорваться, не могла устоять перед таким волшебным ароматом! Спасибо!!!

13 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Олечка!
Начну с того, чтобы перейти на "ты" - не против?
Очень порадовала фраза
пришлось даже с диеты сорваться
Что может быть лучше такой похвалы! Я очень рада, что "кусочки" понравились! Жаль, конечно, что не было сахарной пудры - здесь помадка играет очень вкусную роль. Но ничего, надеюсь в следущий раз, всё будет в полном объёме и я смогу ещё раз услышать Ваши впечатления от помадки-глазури тоже , хотя верхушка получилась такая бархатно-перламутровая! Прелестно! Олечка, я так благодарна Вам ( тебе ) за такой красивый отчёт! Спасибо за доверие, великолепное фото, высокую оценку! На здоровье, дорогая!

13 февраля 2014 года | Демурия   #    +1   

12 февраля 2014 года | inga5   #    +1   
Лариса, спасибо вам за такой чудесный пирог. Наша семья оценила его на 5+ . Фото к сожалению нет, странным образом куда то пропало... Буду готовить еще и еще...

12 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Инга!
Как здорово! Очень рада, что пирог понравился - такой тёплый отчёт! Спасибо большое за доверие к этому вкусному рецепту! На здоровье!
А то что фотки куда-то исчезли , это не страшно, главное прочитать такие тёплые слова от Вас! Кстати, может перейдём на "ты"? Мне будет очень приятно!

13 февраля 2014 года | inga5   #    +1   
Лариса, конечно перейдем на ты.

13 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    0   

9 февраля 2014 года | Navely   #    +2    [+5]
Лара, вот и мои кусочки! рецепт супер, кусочки получились ароматными, нежными, потрясающими, непременно буду готовить еще. У меня как всегда с изменениями: шоколада добавила только 50 гр. в виде капель, масла брала 180 гр. и у меня неожиданно закончилась мука, в итоге брала 150 гр. пшеничной муки и добавила 100 гр. цельнозерновой, так что получилось еще и полезно, в будущем думаю вообще печь полностью из цельнозерновой муки.

9 февраля 2014 года | Kleine Hase (автор рецепта)   #    +1   
Надюша!
Супер, супер, супер! Какие ароматные и вкусные "кусочки"! Замечательный отчёт! Некоторые изменения никак не повлияли на вкус - всё прекрасно! Конечно муку можешь заменять на цельнозерновую, я может тоже попробую на ней - столько восторженных отзывов!
Спасибо, Надюша, за доверие и высокую оценку! Мне безумно приятно! На здоровье, дорогая! Целую и обнимаю!

9 февраля 2014 года | Navely   #    +1   
и я тебя люблю


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты