Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


3 января | печенька 71   #    0   
Хочу сказать спасибо за рецепт. Готовила летом на даче. Очень вкусно!!! Муж, теперь просит его постоянно! Люблю готовить по вашим рецептам.

3 ноября 2017 года | lerse   #    0   
Не знаю, почему вы пишете, что перловку замачивать ненужно... В первый раз сделала по рецепту, получилась суховата. Во второй раз замочила, плюс делала с куриной печенью, там тоже жидкость дополнительная, получилось очень вкусно!

25 октября 2017 года | naplekova   #    +3   
Спасибо. Вкусно. Вчера прочитала. Вчера и проэкспериментировала. В мульте Панасоник на режиме плов. Мясным ингредиентом была курица ( по паре крылышек, ножек гузок). Готовила, думала что на завтрак, но... Сели уже пробовать после ужина, в 22.10. В 22.20 уже не осталось ничего... Завтракали бутербродами.

13 октября 2017 года | Улыбастик   #    +19    [+5]
Только что сняли пробу, очень вкусно! Готовила в мультиварке-скороварке, поэтому тушила 25 минут. Очень нежное и мясо и перловка получилась. Спасибо за рецепт!

5 октября 2017 года | marina82s   #    +11    [+4]
Нежная перловка получилась, у меня с говядиной. Режим тушения 2 часа в хлебопечке Редмонд. Про капусту как-то забыла. Буду еще готовить. Понравилось

28 августа 2017 года | kkkaaazzz   #    0   
Отличнейший рецепт!!! Такая вкусная перловка!!!!! Я готовила в мультиварке Панасоник 1,5часа в режиме тушения, но лучшк было бы два часа, хотя все и так мягкое было, но сынуля сказал, что желудочки жесткие. Зато перловку уминал за обе щеки!

Спасибо за рецепт!

26 апреля 2017 года | Aygul Z   #    +29    [+4]
Готовила с куриными бедрами и голенями, получилось очень вкусно и как-то даже сливочно. Супруг не смог определить, что в составе блюда есть капуста, т.к. она полностью растворилась, образовав шелковый слой на перловке.
Однозначно буду готовить еще!

27 апреля 2017 года | в744нт (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за подробный отзыв и фото!

23 апреля 2017 года | mama_gesha   #    +17    [+4]
Спасибо, очень вкусно получилось!!! Делала 50/50 желудочки и сердечки)))

27 апреля 2017 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! рада, что все получилось и понравилось!

23 апреля 2017 года | mama_gesha   #    0   
Спасибо, очень вкусно!!!

5 апреля 2017 года | sofcja-dz   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Вкусно и просто! Готовила в чугунке на плите, воды ушло больше, но плов покорил. Для разнообразия меню - самое оно. Уплетали все с удовольствием.

20 марта 2017 года | НатальяАл-2016   #    0   
Получилось очень вкусно, но 4 стакана воды очень мало.. я постоянно подливала, а потом все равно подгорело. Готовила строго по рецепту и в мультиварке.

17 марта 2017 года | inna_2107   #    0   
Вкусно приготовлена перловка, взяла рецепт на заметку!

27 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Хорошая идея с перловкой !

27 февраля 2017 года | maktub 24   #    +14    [+4]
Готовила в скороварке. Получилось. Полностью вкус оценить не могу, т.к. терпеть не могу субпродукты (у меня не было желудков, а были сердечки, с ними и готовила) - это муж любитель. Вечером, надеюсь, оценит. Нам же с малышом понравилась сама перловка

14 февраля 2017 года | Бердь   #    +1   
Ой, мама дорогая! Половина второго ночи, а я сижу, ем углеводы в виде перловки и провожу с собой воспитательную беседу: "Сейчас порцию доешь -- и хватит!" Но что-то во мне явно сомневается, что одной тарелочкой дело обойдётся. Спасибо! Буду готовить часто, я думаю.

(у меня нет режима "Тушение", поэтому сначала готовила час в режиме "Суп", а потом ещё полчаса на "Выпечке". Это если вдруг кому пригодится)

31 января 2017 года | Dormi   #    +1   
Получилось вкусно. Тушила только 1 час и потом поставила на подогрев на 2 часа. Мы с мужем любим куриные желудки, перловку и капусту..... и нам было вкусно. Спасибо за рецепт. Буду с удовольствием пользовать его и дальше.

1 февраля 2017 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно, что рецепт пришелся вам по вкусу!

12 декабря 2016 года | Solen   #    0   
Большое спасибо, вкусно - только что приготовила. Перловки положила 1 стакан и 4 стакана воды. Мне показалось, что больше и не нужно - будет одна каша. Все остальное по рецепту.

24 ноября 2016 года | natka5082   #    0   
Рецепт просто супер . Вчера приготовила. Мой муж не очень любит необычные сочетания продуктов, а тут оценил! Обязательно еще приготовлю. Спасибо за рецепт!

28 сентября 2016 года | nafanya2012   #    0   
Добрый день! Закинула в обед продукты и уехала на работу Не знаю, останется что-нибудь или нет.... Уж очень вкусно пахло

25 сентября 2016 года | SimamotoS   #    0   
Попробовала и отчитываюсь.
Действительно вкусно. Ну не знаю, может потому, что я перловку последний раз ела лет 25 назад и крайне не любила в те времена. А тут попробовала.
Капуста позволяет придать перловке сочность и изменяет аромат.
Готовила, как уже говорила, 30 минут на тушении и 4 часа потом на томлении.
Могла бы я приготовить так в кастрюле без мультиварки? Ну понятно, могла бы, особых талантов тут не нужно.
Стала бы? Ну конечно нет. Хотя бы потому, что духовку надо банально выключить через 4 часа, а я уже спала. Да и расход электроэнергии (духовка у меня электрическая) сделал бы кашу золотой ))))


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты