запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 февраля | Fox FireFox   #    +1   
В детстве достаточно часто делали и шоколадную колбасу, и "картошку", а вот крем почему-то не заваривали. Делали на сгущенке с маслом. Так что это не "из детства", но тоже очень вкусно. Муж нежно прижимал ее к груди и не хотел делиться
Очень быстрый и вкусный десерт! Спасибо

29 января | natiz   #    +18    [+5]
очень вкусная колбаска!!! ребенок уплетал за обе щеки

31 января | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравилось спасибо за фото, очень аппетитно вышло!

2 февраля | natiz   #    +1   
и очень вкусно)
крестнику привезли в гостинец, ребенок впервые сладкое ел, конфетки ему родители пока не дают)

1 января | Мисс Ночь   #    +1   
Очень вкусное блюдо! Только меня в этом рецепте смущают сырые яйца , вместо них я кладу пол стакана молока. Эффект тот же , и нет опасности какую нибудь гадость подхватить. ..😨и еще один совет , я вместо мороки с паровыми банями , просто ставлю в микроволновку , 2 раза по 2 минуты , перемешивая периодически. Обалденно вкусно выходит 😊

30 декабря 2016 года | ksentik   #    +1   
Хочется сказать большое спасибо!
Я приготовила это лакомство на Рождество. Я живу в Германии и немцам такие сладости довольно не привычны. Но практически все кто попробовал - остались довольны, а некоторые даже попросили рецептик, а это о многом говорит! Спасибо!

2 января | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова. Очень приятно

29 ноября 2016 года | chernika chernika 13   #    0   
Здравствуите получилось оч вкусно,но все таки меня смущают яица,получаются они сырые в этои колбаске?а вдруг сальмунулез?теперь боюсь ее есть

29 ноября 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте.
Яица здесь проходят термическую обработку, те они не сырые. Вы же не боитесь заварного крема?
Если вас это успокоит, я такую колбаску ела ребенком, и своим деткам тоже даю.

9 декабря 2016 года | Евгения Корнилова   #    +1   
Ответ для chernika chernika 13
Я вот тоже особо не боюсь, хотя есть предвзятое отношение к сырым яйцам, но бывает и крем на стадии готовки сырой нет-нет, да и попробую... Тут действительно идет обработка на плите. Но если уж совсем боитесь, есть такой способ, как заморозить, а потом разморозить. На колбасе конкретно не пробовала, а вот с чизкейком - он делается полностью на сырых яйцах - мне рекомендовали.

23 ноября 2016 года | dd0615951   #    +1   
Колбаска супер!Все вийшло!Дуже дякую за рецепт скоро покажу фотографію.

24 ноября 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Здорово
Очень рада

9 ноября 2016 года | Я Юль4ик   #    +26    [+5]
Спасибо вам за рецепт!! Колбаска восхитительная!! Не пожалела что ваш выбрала, очень вкусная, теперь это тоже наш любимый десерт будет. Столько комплиментов услышала от мужа сладкоежки, думал сначала что купила, пока еще в мешочках завернутых не увидел, немножко аж обидно стало! Он тоже в восторге, спасибо!

9 ноября 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Какая красота. Спасибо огромное за отчетик

14 октября 2016 года | солнечная рамашка   #    +1   
очень вкусно получилось,спасибо за рецепт,муж сказал вкусно,хотя кроме мяса он ничего не признает

24 сентября 2016 года | Евгения Корнилова   #    +12    [+4]
Приготовила колбас! С так называемым "жирком". Использовала грецкие орешки, кешью, арахис. Печенье частично покрошила руками - для крупных кусочков, частично в блендере. Получилось очень вкусно!

24 сентября 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Как здорово получилось

14 июля 2016 года | Ландыш-2014   #    +1   
Сегодня готовили с дочкой.Печенье измельчила в блендере, получилось очень вкусно!Получилось 3 штучки. Спасибо за прекрасный несложный рецептик!

16 августа 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие

8 июля 2016 года | klient rabota   #    +18    [+5]
Добрый день! Раньше я шоколадную колбаску делала по похожему рецепту, но вместо сахара - сгущенное молоко. В этот раз сгущенки не было и я воспользовалась Вашим рецептом. Очень вкусно получилось! Спасибо!!!

16 августа 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчет, отличная колбаска получилась

12 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    +1   
У меня тоже бабушкин рецепт, только со временем стала бояться добавлять сырые яйца. Заменила их на сгущенное молоко. Результат тот же. И еще добавляю больше какао - 3-5 ст. л. Получается похоже на горький шоколад (я люблю с горчинкой). Вместо сахара добавляю пудру (быстрее растворяется и молю ее сама). Если часть печеньев покрошить руками, то получится как настоящая колбаса с жирком.

31 мая 2016 года | 1Екатерина Цветошина   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!Первый раз делала такой-с яйцом-получилось просто прекрасно!!Делали с дочерью на её день рождения,как десерт!У меня получилось три колбаски.Две порезала,оставшуюся в холодильник убрала.Пока в холодильник ходила-возвращаюсь-уже всё съели,даже торты не попробовали!Очень-очень вкусная!!!Пришлось идти опять в холодильник за третьей!!!Закончилось махом!!Теперь всегда делать буду колбаску по этому рецепту!

6 июня 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что у вас все получилось, а результат был оценен по достоинству. Спасибо за комментарий и доверие к рецепту

30 мая 2016 года | Наташа Федоровская   #    +1   
Подскажите, у меня получилась очень мягкая, что сделала не так, печенье было топленое молоко, но вкус вкусный. Спасибо за рецепт.

31 мая 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Возможно, из-за масла. Сколько вы его положили?

9 апреля 2016 года | ЮОК   #    +1   
Спасибо, очень вкусно получилось! (я. правда, какао положила побольше-н ехотелось оставлять на дне пачки. Тёмно-коричневая вышла, но мне понравилось. Хороший рецепт, лёгкий в приготовлении, быстрый. Не хотелось мясорубку доставать, потому я дном банки в ковшике быстро всё растолкла (для юбилейногов самый раз).

31 мая 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
спасибо за теплый отзыв рада, что вам понравилось

16 марта 2016 года | гульча   #    +1   
А я вчера тоже сделала так же почти колбаску, правда одно яйцо закинула и добавила ко всем ингридиентам молоко, в не большом колличестве. Правда масла, не шибко много положила..... Но все получилось вкусненько.... С яйцом мне нравится больше, без яиц разваливается, я заметила...

26 февраля 2016 года | Listan   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо Вам за рецепт! Получилось очень вкусно.
Вот только быстро "тает" колбаска и руки пачкает немного. Пыталась кусочек присыпать пудрой— тоже тает. Может из-за масла? Хотя масла взяла вообще 180 г…

27 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Тает после холодильника?

28 февраля 2016 года | Listan   #    0   
Да. Пробовала и в холодильник и в морозильник ложить, если в комнате 15,минут лежит, то немножко липнет

29 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Странно. Могу предположить, что это связано с качеством масла. Даже на праздничном столе колбаса так себя не вела, хотя стояла дольше 15 минут.

17 февраля 2016 года | Suze   #    +1   
Когда-то у меня был записанный на бумажке рецепт колбасы, как я помню, именно с двумя яйцами. Любимый. На одном масле не такая. Потерялась бумажка. Гугла рецепты с яйцом нашёл, но везде одно и вмешивается в уже готовый "соус", а не вместе, как я варила. А этот рецепт, наверное, походит на мой потерянный. Спасибо.

4 февраля 2016 года | kejt 77   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите,зачем яйца?!

4 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Яйца соберут колбасу.
А что вас смущает в яйцах?

5 февраля 2016 года | kejt 77   #    0   
Да в яйцах меня ничего не смущает..просто я не вижу смысла в них в данном рецепте.Колбаска отлично собирается с помощью масла и печенья..я не против Вашего рецепта ,но ,по моему ,использование яиц не оправдано

5 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
На сайте множество рецептов без яиц, но там присутствует сгущенка, а для меня это слишком сладко, даже приторно.
Что касается оправданности, буду с нетерпением дать от Вас фото колбаски, при изготовлении которой вы возьмете все ингредиенты, кроме яиц.

6 февраля 2016 года | kejt 77   #    +1   
нет,сгущенку я не добавляю..ок,фото сделаю как приготовлю

9 февраля 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    0   
Ответ для Annushka_Zh
Моя мама тоже всю жизнь делает без яиц и я по её стопам)) и без сгущенки! Получается очень вкусно! Но никогда не добавляли орехи, беру себе на заметку!

10 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
В каких пропорциях берется масло и печенье?

10 февраля 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    0   
Всё точно также, как в вашем рецепте!

10 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
А можно фото при случае?
Есть у меня сомнения, ибо однажды печенья было грамм 650, и при всех ингредиентах колбаса попросту сыпалась и на колбасу вовсе не походила.

10 февраля 2016 года | Юлия Печ-нкина   #    0   
Конечно! Как сделаю, так отчитаюсь!

17 февраля 2016 года | Suze   #    0   
Ответ для Annushka_Zh
Конечно, оно будет сыпаться. Жир плохо связывает, скорее наоборот - жиром мажут, чтобы не прилипало. Тут надо либо печенья класть меньше, либо масла бухать туда ещё больше.

12 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
Ответ для Юлия Печ-нкина
можно еще чернослив добавлять, если его хорошо размочить и мелко нарезать он тоже помогает склеивать массу, вкус правда на любителя. Зато полезное что-то есть

12 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
Ответ для Annushka_Zh
Я не люблю сгущенку, в данном случае убавляю сахар в рецепте. И добавляю больше какао.

17 февраля 2016 года | Suze   #    +2   
Ответ для kejt 77
Сделайте колбасу по обоим рецептам и сравните. На одном масле она, как бы сказать, "колкая". Застывший кусками жир. Не говоря уж о том, что печенье и так масляное, так что маслом можно уже и не увлекаться. А с яйцами оно похоже на заварной крем, он сам "соус" такой густой, тягучий, не то что жижа одного растопленного масла. Печенье пропитывается лучше, там больше влаги, там не один жир. Вкус нежнее. Даже просто есть приятнее, потому что ты жуёшь не одно застывшее масло. (Кому-то и лучший крем для торта - масло. О, эти советские торты. Кошмар кошмарный. Я всегда сгребала с них все розочки, жевать масло кусками отвратительно.) Плюс за счёт яиц увеличивается само количество заливки, печенья влазит больше, колбасы больше. Я искала рецепт именно с яйцами, именно такая моя любимая, без яиц - не то. Поэтому они там очень даже на своём месте. Попробуйте.

27 февраля 2016 года | Annushka_Zh (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за подробный отчет и смелые эксперименты
Я вот тоже стараюсь не увлекаться маслом там, где можно. А торты с масляным кремом и вовсе есть не могу.

12 июня 2016 года | Наталья хозяюшка   #    0   
Ответ для kejt 77
Вместо яйца добавляю сгущенное молоко, можно простое или вареное. На ваше усмотрение. Оно склеивает всю массу и потом на столе ничего не тает.

15 декабря 2015 года | АнжеликаНик   #    +2   
Лучшая колбаска, которую делала. Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!