запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


8 ноября 2016 года | Бертина   #    0   
дразнитесь фотки слишком вкусные хочется дымок понюхать от фруктовых деревьев от очень приятный + рыбку тоже хочется жаль сезон уже закончился .

26 июля 2016 года | leone02   #    +9    [+5]
Вот мой фотоотчетик !!!

26 июля 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Какая красота у вас получилась - браво!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!

26 июля 2016 года | leone02   #    0   
...благодарю ... ... залог "красоты" и успеха и в хорошем учителе )))

5 июля 2016 года | leone02   #    +1   
Добрый день, чтобы ПОБЛАГОДАРИТЬ Вас, за рецепт, даже зарегистрировалась))... Прекрасная альтернатива коптильни !! p.s. Есть фото, но не знаю, как подкрепить

5 июля 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Мне очень приятгно, что вам понравился рецепт.
Если хотите прикрепить фото,то чуть выше есть надпись " Добавить свою фотографию к блюду" - нажмите на нее и далее вставляете фото

1 июля 2016 года | Татьяна Шудра   #    0   
Завтра на природу ,скумбрию купила,уже не могу дождаться результата,мммммм

16 июня 2016 года | olchik 007   #    0   
Браво! Иначе не скажешь! Спасибо за идею!

16 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если рецепт пригодится!

12 июня 2016 года | cxfcnmt999   #    0   
Приготовили вчера, это просто восхитительно! Все были в диком восторге! Теперь будем делать так всегда. Только рыбу (скумбрия и селедка) просто натерла специями и солью, и сами настрогали крупные опилки из миндаля, а все остальное точно как в рецепте. Накрывала решетку обычным глубоким противнем.
Спасибо огромное за такой чудесный рецепт! Это очень просто и очень вкусно!

11 июня 2016 года | Dinni   #    0   
Вот это дааа!!!! Спасибо за классную идею!!!!!

7 июня 2016 года | agra1996   #    +1   
И когда эти дожди уже прекратятся?! (Краснодарский край) Столько всего уже накопилось что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать! Готовим рыбу просто на решетке в фольге. Этот рецепт точно разнообразит наше меню на даче! Спасибо за идею!

6 июня 2016 года | g ufa2   #    +16    [+5]
Ну вот как- то так! Правда рыба речная была. Ням-ням, спасибо!

6 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Женя, какое шикарное фото!!! Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился!

6 июня 2016 года | g ufa2   #    0   
Женя, какое шикарное фото!!! Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился!
Вам спасибо! В следующий раз обязательно по вашему рецепту скумбрию попробуем, думаю это будет просто бомба!

6 июня 2016 года | Pavelia   #    0   
Ответ для g ufa2
Шикарные! Не лещи? У меня лежат в морозилке три красавца почти по полтора кг, мечтаю закоптить и не решаюсь...

6 июня 2016 года | g ufa2   #    0   
Шикарные! Не лещи? У меня лежат в морозилке три красавца почти по полтора кг, мечтаю закоптить и не решаюсь...
Да-да, они самые! Готовьте- не пожалеете!

6 июня 2016 года | Pavelia   #    0   
А солили точно как в рецепте? Сколько по времени? А копчение сколько длилось? Все же речная рыба, боюсь недосолить, недоготовить...

5 июня 2016 года | Фоминых Светлана   #    0   
Спасибо вам большое за чудесный рецепт. Все были в восторге. Даже фото не успела сделать.

3 июня 2016 года | tsvetikok   #    0   
А как Вы думаете, можно ли щепу от абрикосы?

6 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
можно

3 июня 2016 года | gjptvrf gjptvrf   #    0   
Можно я влезу? Щепа это ведь крупные опилки? Наверное для вкуса и опилки сойдут? Такие не мелкие совсем а тонише щепы... вот я и думаю, самый элементар в зоомагазине посмотреть, они там 100 % есть, покрупнее посмотрите только
Это, конечно, если вот прям затеется хочется, а щепы не нашли...

3 июня 2016 года | Рафаэлла-2015   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, щепу класть "на хорошо разогретые угли", т.е. когда они прогорят и огня уже не будет?

6 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
да, именно так

3 июня 2016 года | ГурманЧенок   #    0    вопрос по рецепту
Я правильно понимаю, что ее не нужно переворачивать?
Спасибо

3 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
если жар слабый - не нужно, если сильный - можно перевернуть (чтобы не сгорела)

3 июня 2016 года | Сибиркина2015   #    0    вопрос по рецепту
А мелкие веточки не подойдут, тоже не знаю, где эту щепу искать (только дрова да угли и продаются)?

3 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
подойдут. можно и без них - не будет копчения, но вкусно все равно будет

3 июня 2016 года | tanya1237   #    0    вопрос по рецепту
У меня вопрос.А на углях для барбекю можно готовить?А то щепы у нас днем с огнем не найти.И изменит ли это вкус рыбы в худшую сторону?

3 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
готовить можно. немного другой вкус будет - без копчения, но вкусно все равно.

6 декабря 2015 года | Оксана_k   #    0   
как же это вкусно!!!
спасибо за рецепт

16 ноября 2015 года | antonina gil53   #    0   

9 октября 2015 года | Галина Героева   #    0   
вся слюнями изошла от Вашей рыбки, летом зять коптит всякую рыбу , но на Вашу смотреть срокойно нельзя.

9 октября 2015 года | Галина Героева   #    0   
вся слюнями изошла от Вашей рыбки, летом зять коптит всякую рыбу , но на Вашу смотреть срокойно нельзя.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!