Почти французский вариант, но намного проще.
- 17 июля 2008, 19:58
- 24137
Грибы в сметанном соусе
Ингредиенты для «Грибы в сметанном соусе»:
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сметана — 120 г
- Сыр твердый — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 20 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1350 ккал |
белки
26.9 г |
жиры
127.8 г |
углеводы
24.1 г |
Порции | |||
ккал 675 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 63.9 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Грибы в сметанном соусе»:
Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
18 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
18 июля 2008 года Ируня # (модератор)
17 июля 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Видимо не один я записывал -- но потом готовил --отлично получилось .
17 июля 2008 года ли-ли-я #
Хоть бы отредактировали!
17 июля 2008 года evka #
17 июля 2008 года ли-ли-я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: