• 20 июля 2014, 14:56
  • 4007

Яблочная аджика по-латвийски

Рецепт: Яблочная аджика по-латвийски

Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Яблочная аджика по-латвийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
616.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
132.3 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Яблочная аджика по-латвийски»:

Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная аджика по-латвийски
Рецепт: Яблочная аджика по-латвийски

Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Яблочная аджика по-латвийски»:

Комментарии и отзывы

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ЭТА АДЖИКА? НА ЗИМУ НЕЛЬЗЯ ЗАГОТОВИТЬ?
хороший вопрос. делала один раз и все съели сразу
Спасибо!
К каким блюдам подходит этот соус
к мясным, рыбным, как любая аджика.
спасибо
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОВРЕМЯ НАШЛА Я ВАШ РЕЦЕПТИК
Очень интересный соус, делала немного похожий из крыжовника, теперь будем пробовать с яблоками!
Не подскажете, где вы такой рецепт нашли?
"Abolu edieni - Viegli un atri " izd.Zvaigzne ABC
Спасибо, поищу)
Я до просмотра аидео уже поняла , что рецепт отличный ! Спасибо латышам ! А Вам за видео ! Забралааа !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки