• 24 июля 2008, 21:27
  • 2894

Жаркое в чае

Рецепт: Жаркое в чае

Необычно. Стоит попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое в чае»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3690.6 ккал
белки
164 г
жиры
326.1 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
1230.2 ккал
белки
54.7 г
жиры
108.7 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
279.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
24.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Жаркое в чае»:

Слегка отваренное мясо нарезать кусочками по 2 -3 см, положить на сковороду залитую растительным маслом, добавить топлeное.
Тушить 5 -10 мин на медленном огне, затем засыпать чай, положить чеснок, яблоко. Тушить 10 -15 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое в чае» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычно и очень вкусно, спасибо за рецепт!
Надо будет как-нибудь изобразить этот шедевр и заценить вкусовые качества
Очень интересный вариант
Сам не позревал!
интересно и познавательно-до чего ж люди додумываются!!!
Мне кажется,что нужно заварить,а потом залить чаем ,а не засыпать. Рецептик интересный.+
Воти меня очень заинтриговал, но чаинки смущают????+++
Я не совсем поняла в каком виде добавляем чеснок и яблоко. А чаинки потом куда? Рецепт заинтересовал,но напишите чуть подробнее :wink:
чеснок раздавить,яблоко мелко(средне)порезать, чаинки есть.
Интересненько! +++
оригинально!!++
как-то видел по телеку - обжареное мясо ставилось на сковороду поверх фольги с чаем на хитрой решеточке и коптилось на сильном огне под крышкой... Ну уж очень сложно! Это проще будет!
Когда-то делала с чаем мойву, получалось что-то подобное шпротам, а вот мясо - это ново.
Попробуте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки