Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


5 августа | VikkiV   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт вкусной ватрушки! Нам понравилось!

5 августа | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,отличное исполнение!

31 июля | natalikulishova79   #    +1   
Огромное спасибо за чудесный рецепт
очень нежно и шоколадно получилось. В следующий раз ещё попробую добавить чуток цукатов или изюма. Думаю это не помешает.
Хотя из без этого ватрушка получилась мегавкусной и очень красиво. В разрезе вообще невероятная красота

1 августа | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий

20 июля | Ялорис   #    +26    [+5]
Огромное, душевное спасибо за этот рецепт!
Не ватрушка, не запеканка - мегатортик!
Вкуснейший, воздушный шоколадный бисквит и нежнейшее сливочное суфле - вот, что у меня получилось по Вашему рецепту!

20 июля | veronika1910   #    +2   
Прекрасно исполнен рецепт!

21 июля | Ялорис   #    +2   
Спасибо за внимание, солнышко!

21 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ялорис
Чудесное исполнение,спасибо что приготовили по моему рецепту!

21 июля | Ялорис   #    +1   
Вам спасибо большое за замечательный рецепт!

18 июля | Marabell   #    +25    [+5]
Очень нравится этот рецепт. Мы любим пироги с творогом. А в мультиварке все получается просто великолепно! Ватрушка легко режется, не крошится, очень красивая, всякий раз разная на вид. Назавтра такая же свежая, как и в день выпечки, Хотя на завтра мало что остается. Сегодня у нас ватрушка с жирным домашним творогом.

18 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за фотоотчёт!

16 июля | allan_sundry   #    +19    [+5]
Один из лучших рецептов выпечки из творога! Большое Вам спасибо!

18 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Отличная ватрушка,спасибо за фото!

10 июля | Sunny_Light   #    +17    [+5]
Вкуснятина! Лично я в восторге)

18 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту и фотоотчёт!

18 мая | kapitonchick   #    +20    [+4]
Очень вкусная и симпатичная запеканка! Скажу сразу, что в "шоколадном" слое у меня вместо какао молотая черемуха и вместо сметаны кефир, а в творожное тесто добавила изюм и порезанные кубиками яблоки. Сахара положила немного меньше, на свой вкус. Делала на половину порции. Ватрушка очень хорошо поднялась, но при остывании опала, как и все мои творожные запеканки. Но все равно вкуснятина получилась. Спасибо большое автору, буду готовить и рецепт рекомендую всем любителям творога!

21 мая | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту!

28 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Лена, ну и что ты наговариваешь на свою ватрушку , по-моему она пышная и высокая . Ватрушки и обязаны немного опадать, такая их сущность.

29 июня | kapitonchick   #    +1   
Да не пышная, сильно осела. Но вкусно все равно.

29 июня | weta-k   #    +1   
А сколько в ней сантиметров в высоту?

29 июня | kapitonchick   #    +1   
Ой, Света, давно уже пекла, наверное, около 3 см. Кажется, делала на полпорции. Я когда открыла мультю, ватрушка была раза в два выше и осела прямо на глазах. Потом при остывании еще немного осела.

29 июня | weta-k   #    0   
Но выглядит она высокой. Я считаю, что запеканка будет по высоте в готовом виде не больше, чем уровень массы до запекания. Мне, кажется надо ориентироваться на это. Поэтому брать полпорции не стоит. Наоборот, чем меньше диаметр формы, тем выше будет запеканка в готовом виде. Поэтому не имеет значения на сколько она поднимается, разве, что ты добавишь много манки, тогда она останется на том уровне, на который поднимется, но мне такие запеканки не нравятся. А творог, поднявшись, как зафиксируется? Конечно он опустится, но не ниже , чем был. Если, взять форму 20 см и полную порцию, то запеканка точно будет высокой, а форма мульти у нас широкая, а ты ещё и полпорции берёшь.

29 июня | kapitonchick   #    +1   
Ты права, творог не зафиксируется. Кстати, наверное, для таких запеканок надо брать пастообразный творог, он нежнее и запеканка получится более воздушной. Я не разу не пробовала с пастообразным.

29 июня | weta-k   #    +1   
Проще сходить в детский садик и у них спросить, или в общепит, если сейчас это где-нибудь готовят.

29 июня | kapitonchick   #    0   
В садике в запеканку кладут много манки и масла, и творог пожирнее берут. Но дети, как правило, запеканку не любят.

29 июня | weta-k   #    +1   
Творог предпочитаю только нормальной жирности, обезжиренный творог бесполезен, кальций не усваивается. А в садике правильное питание, разработанное врачами-диетологами, я помню тоже не очень любила запеканку, потому что она была несладкая.

30 июня | kapitonchick   #    +1   
Не так уж он и бесполезен, в твороге много белка. А в садике воспитатели жалуются, что наши современные дети, привыкшие к колбасе и прочей гадости, отказываются от "правильного питания, разработанного диетологами". Моя дочь, например, предпочитает магазинное печенье моему, состряпанному из натуральных продуктов. Увы!

30 июня | weta-k   #    0   
Да, это бич нашего времени, детей сложно перестроить на полезное, где-то, когда-то мы упустили этот момент, а теперь, чем дальше, тем хуже. Попробуй найти, что-нибудь заменяющее печенье, но более полезное, я, например, печенье очень редко покупаю и редко пеку. А что касается белка, то он во многих продуктах есть, но творог мы едим из-за кальция, а детям он необходим.

2 апреля | Rodnaya36   #    +20    [+5]
Очень вкусная запеканка! Самая вкусная, на мой взгляд из всех творожных! Вместо сметаны в тесто добавила кефир, так как сметаны не было. Все получилось.,

3 апреля | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото,очень красивая получилась ватрушка.

12 января | alin4ik100   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, если ватрушку выпекать в духовке, то при какой температуре и сколько примерно по времени? Спасибо.

12 января | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Я сама в духовке не пекла,почитайте первые комментарии,девочки выпекали кажется при 175-180,1час.

23 ноября 2016 года | MarinaS16   #    +18    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Творожная масса у меня вышла густовата, очень волновалась, что же получится. Но все вышло замечательно. Очень нежно, шоколадно и вкусно. Мои мужчины удивлялись, как так интересно получилось)))закаазали делать почаще. Фото конечно не очень, с телефона

13 октября 2016 года | Oleninka   #    +1   
Муж обожает эту ватрушку) Как только в доме появляется творог... "А ватрушку приготовишь?"
Спасибо Вам за рецепт, очень вкусно)

13 октября 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   

29 августа 2016 года | Ларчик013   #    +3   
Уже печется ватрушечка, так просто и быстро, запах неимоверно вкусный, бедный мой кот сходит с ума, бегает по кухне и нервно тянет носом Как приготовится, остынет-будем наслаждаться, и коту тоже перепадет кусочек за стойкость Потом добавлю отчетик (заглянула в мультю, шоколадом не затянуло, а по мне и так будет вкусно, спасибо вам.

13 октября 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

25 августа 2016 года | inform-xxx   #    +1   
Слепила! Вещь! спасибо!

26 августа 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   

8 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво!

26 августа 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   

8 июля 2016 года | Stafford   #    +28    [+5]
Огромная благодарность за такой чудесной рецепт ватрушки. Доступные продукты, приготовление без заморочек, а в результате вкуснющая выпечка, которую не стыдно подать и на праздничный стол самым взыскательным гостям.

8 июля 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчёт,очень красивая ватрушка.

4 июля 2016 года | gal mas   #    +23    [+5]
Пака разобрались уже кусочек унесли. Ну очень понравилось

8 июля 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото

4 июля 2016 года | gal mas   #    +1   
Хотела фото выставить но к сожалению не могу разобраться где это можно сделать

8 июля 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Под, фотографии от кулинаров" написано-добавить свою фотографию к блюду,кликнете,и можете добавлять.Но для этого надо быть поварёнком 1 уровня.

4 июля 2016 года | gal mas   #    +1   
Спасибо за рецепт. Ну очень вкусно.

30 июня 2016 года | dyakovsv   #    +1   
Все получилось! Очень, очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!!

30 июня 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 июня 2016 года | tatjaiva   #    +1   
Вкусно. Очень. У меня в активе уже была парочка вариантов ватрушек , этот будет любимым. Несомненно!

30 июня 2016 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты