Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


11 марта | Мама-Луковка   #    +1   
спасибо за рецепт! не очень довольна результатом, но попробую еще раз. У меня творожное тесто почти все ушло вниз и из-за этого темное тесто было сверху и каким-то непропеченным казалось, плотное и липковатое. Надо попробовать в духовке или творожное тесто может пожиже сделать, чтобы оно не тонуло?

29 января | kity 1969   #    0   
Нашла точно такой-же рецепт на сайте Одноклассниках в группе Бон Аппетит. Только там он называется "Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке", со ссылкой на сайт : Источник рецепта: nehudeem.ru .
Ну и кто автор-то?

30 января | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Что именно вас так беспокоит?У меня свои фото и описание,на сайте нехудеем.ру свои.Плагиата нет ни в одном ,ни в другом случае.Мой рецепт размещен в 2014 г,у них в 2015г.

23 января | Леночка 53   #    +23    [+4]
Срочно надо было пристроить творог, искала рецепт и выбор пал на Ваш. Очень интересная ватрушка получилась красивая и вкусная.
Спасибо за рецепт.

23 января | Светланка g980   #    +2   
Леночка, какая очаровательная ватрушка!

23 января | Леночка 53   #    +1   
Светочка, спасибо

23 января | mtata   #    +1   
Ответ для Леночка 53
Леночка как же симпатично у тебя,солнышко внутри

23 января | Леночка 53   #    +1   
Танечка, спасибо большое

23 января | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Леночка 53
Леночка,спасибо за фото,замечательная ватрушка !

18 января | calconicsa   #    +21    [+5]
Готовлю уже не первый раз, очень вкусно. Но вот вопрос - у меня темный цвет получается только за счет добавления шоколада в тесто растопленного - с одним какао очень светлое выходит. Беру какао Золотой ярлык. Какое вы берете?

18 января | calconicsa   #    +1   
Да - каждый раз действительно очень разная выходит - еще добавляю ванилин и иногда аромо-вкусовую ромовую добавку (не ром)

22 января | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для calconicsa
Спасибо за фотоотчёт,я обычно беру какао "Российское".

24 ноября 2017 года | helena1961   #    +23    [+5]
Рецепт безупречный, но мне чуть-чуть не хватило сладости, впрочем, с чаем - это просто восхищенье, это просто объеденье!

24 ноября 2017 года | weta-k   #    0   

22 января | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для helena1961
Спасибо за фото ,красивая ватрушка получилась.

13 ноября 2017 года | vredinka05051990   #    +21    [+5]
Обалденный рецепт!Вместо творога взяла творожную массу с курагой.

13 ноября 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за фотоотчёт.

10 ноября 2017 года | Инна Самойлова   #    +1   
Приготовила без какао. Супер вкусняшка. Жаль фото не могу выставить

11 ноября 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

3 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Шикарная ватрушка!!! Фотографии роскошные. Прихватила рецепт. Спасибо большое!

1 октября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Красавица-ватрушка! Очень аппетитно!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +31    [+5]
Великолепная ватрушка! Очень легко готовить. Получается очень вкусно и красиво. Наташенька, огромное спасибо за отличный рецепт!

1 октября 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Светочка, какая красота! Какие изящные изгибы у слоёв! Умничка!!!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +4   
Светланка, слои сами формируются, как по волшебству. Мне очень понравился эта идя автора!

1 октября 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для subsidii66
Светлана,большое спасибо за фотоотчёт ,отличная ватрушка получилась.

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +2   
По такому великолепному рецепту ватрушка просто не может не получиться! Большое спасибо!

1 октября 2017 года | Сурик   #    +4   
Ответ для subsidii66
Светочка! Шикарная ватрушка!!! Супер!!!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +4   
Людмилочка, спасибо тебе огромное за внимание!

1 октября 2017 года | felix032   #    +3   
Ответ для subsidii66
Светик, шикарная ватрушка, красота !!!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +2   
Галочка, благодарю за внимание! Как же мне понравилась эта ватрушка! И почему я её раньше не встретила?

1 октября 2017 года | felix032   #    +1   
Светик, столько классных рецептов на Поваренке , нереально за всеми уследить !!!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Ты права, Галочка! Столько всего ещё хочется приготовить...

1 октября 2017 года | mtata   #    +5   
Ответ для subsidii66
Светочка красивая ватрушка у тебя

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +3   
Танечка, от всей души благодарю! Мне и самой ватрушка очень понравилась и видом, и вкусом. Прекрасная альтернатива творожной запеканке!

1 октября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для subsidii66
Света, роскошная красота!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Вероника, спасибо большое!

1 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для subsidii66
Какая у тебя красавица получилась,Светочка! Вкус и мне знаком!

1 октября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Оль, ты тоже готовила? Классно!

3 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, роскошно исполнена ватрушка! Заслуживаешь шквал аплодисментов!!!

3 октября 2017 года | subsidii66   #    +2   
Наташенька, большое спасибо за такие тёплые слова, после которых настроение поднимается!

4 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Как я рада. На фото - сказочно красиво. У меня нет мульти. Зато у доченьки есть. Будет повод пойти к ним и приготовить такое чудо!!!

4 октября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Наташ, я думаю, что ее и в духовке можно приготовить.

4 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Я попробую, конечно. За результат не ручаюсь.

4 октября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Ну хоть впечатлениями поделишься.

4 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Конечно. Уже договорилась на счёт мульти.

22 сентября 2017 года | k limar2014   #    +1   
а какой модели ваша мультя

22 сентября 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
BRAND

19 сентября 2017 года | KICK BOXING   #    +1   
скажите пожалуйста а кукурузный крахмал подойдет?

20 сентября 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
подойдёт

20 сентября 2017 года | KICK BOXING   #    +1   
спасибо уже пеку только в моей мультиварке максимальное время 50 минут,какая температура нигде не написано.

22 сентября 2017 года | KICK BOXING   #    +1   
получился супер мои оценили буду готовить еще

10 сентября 2017 года | печенька 71   #    +1   
Как увидела рецепт, сразу решила испеку. И не прогадала, очень вкусно получилось. Теперь это один из любимых рецептов.

20 сентября 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий

5 августа 2017 года | VikkiV   #    +21    [+4]
Спасибо за рецепт вкусной ватрушки! Нам понравилось!

5 августа 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,отличное исполнение!

31 июля 2017 года | natalikulishova79   #    +1   
Огромное спасибо за чудесный рецепт
очень нежно и шоколадно получилось. В следующий раз ещё попробую добавить чуток цукатов или изюма. Думаю это не помешает.
Хотя из без этого ватрушка получилась мегавкусной и очень красиво. В разрезе вообще невероятная красота

1 августа 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий

20 июля 2017 года | Ялорис   #    +31    [+5]
Огромное, душевное спасибо за этот рецепт!
Не ватрушка, не запеканка - мегатортик!
Вкуснейший, воздушный шоколадный бисквит и нежнейшее сливочное суфле - вот, что у меня получилось по Вашему рецепту!

20 июля 2017 года | veronika1910   #    +2   
Прекрасно исполнен рецепт!

21 июля 2017 года | Ялорис   #    +2   
Спасибо за внимание, солнышко!

21 июля 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ялорис
Чудесное исполнение,спасибо что приготовили по моему рецепту!

21 июля 2017 года | Ялорис   #    +1   
Вам спасибо большое за замечательный рецепт!

18 июля 2017 года | Marabell   #    +28    [+5]
Очень нравится этот рецепт. Мы любим пироги с творогом. А в мультиварке все получается просто великолепно! Ватрушка легко режется, не крошится, очень красивая, всякий раз разная на вид. Назавтра такая же свежая, как и в день выпечки, Хотя на завтра мало что остается. Сегодня у нас ватрушка с жирным домашним творогом.

18 июля 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за фотоотчёт!

16 июля 2017 года | allan_sundry   #    +22    [+5]
Один из лучших рецептов выпечки из творога! Большое Вам спасибо!

18 июля 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Отличная ватрушка,спасибо за фото!

10 июля 2017 года | Sunny_Light   #    +21    [+5]
Вкуснятина! Лично я в восторге)

18 июля 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту и фотоотчёт!

18 мая 2017 года | kapitonchick   #    +24    [+4]
Очень вкусная и симпатичная запеканка! Скажу сразу, что в "шоколадном" слое у меня вместо какао молотая черемуха и вместо сметаны кефир, а в творожное тесто добавила изюм и порезанные кубиками яблоки. Сахара положила немного меньше, на свой вкус. Делала на половину порции. Ватрушка очень хорошо поднялась, но при остывании опала, как и все мои творожные запеканки. Но все равно вкуснятина получилась. Спасибо большое автору, буду готовить и рецепт рекомендую всем любителям творога!

21 мая 2017 года | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие к рецепту!

28 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Лена, ну и что ты наговариваешь на свою ватрушку , по-моему она пышная и высокая . Ватрушки и обязаны немного опадать, такая их сущность.

29 июня 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Да не пышная, сильно осела. Но вкусно все равно.

29 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
А сколько в ней сантиметров в высоту?

29 июня 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Ой, Света, давно уже пекла, наверное, около 3 см. Кажется, делала на полпорции. Я когда открыла мультю, ватрушка была раза в два выше и осела прямо на глазах. Потом при остывании еще немного осела.

29 июня 2017 года | weta-k   #    0   
Но выглядит она высокой. Я считаю, что запеканка будет по высоте в готовом виде не больше, чем уровень массы до запекания. Мне, кажется надо ориентироваться на это. Поэтому брать полпорции не стоит. Наоборот, чем меньше диаметр формы, тем выше будет запеканка в готовом виде. Поэтому не имеет значения на сколько она поднимается, разве, что ты добавишь много манки, тогда она останется на том уровне, на который поднимется, но мне такие запеканки не нравятся. А творог, поднявшись, как зафиксируется? Конечно он опустится, но не ниже , чем был. Если, взять форму 20 см и полную порцию, то запеканка точно будет высокой, а форма мульти у нас широкая, а ты ещё и полпорции берёшь.

29 июня 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Ты права, творог не зафиксируется. Кстати, наверное, для таких запеканок надо брать пастообразный творог, он нежнее и запеканка получится более воздушной. Я не разу не пробовала с пастообразным.

29 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Проще сходить в детский садик и у них спросить, или в общепит, если сейчас это где-нибудь готовят.

29 июня 2017 года | kapitonchick   #    0   
В садике в запеканку кладут много манки и масла, и творог пожирнее берут. Но дети, как правило, запеканку не любят.

29 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Творог предпочитаю только нормальной жирности, обезжиренный творог бесполезен, кальций не усваивается. А в садике правильное питание, разработанное врачами-диетологами, я помню тоже не очень любила запеканку, потому что она была несладкая.

30 июня 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Не так уж он и бесполезен, в твороге много белка. А в садике воспитатели жалуются, что наши современные дети, привыкшие к колбасе и прочей гадости, отказываются от "правильного питания, разработанного диетологами". Моя дочь, например, предпочитает магазинное печенье моему, состряпанному из натуральных продуктов. Увы!

30 июня 2017 года | weta-k   #    0   
Да, это бич нашего времени, детей сложно перестроить на полезное, где-то, когда-то мы упустили этот момент, а теперь, чем дальше, тем хуже. Попробуй найти, что-нибудь заменяющее печенье, но более полезное, я, например, печенье очень редко покупаю и редко пеку. А что касается белка, то он во многих продуктах есть, но творог мы едим из-за кальция, а детям он необходим.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты