• 26 сентября 2014, 19:21
  • 8593

Мясо запеченное с консервированными грибами

Рецепт: Мясо запеченное с консервированными грибами

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо запеченное с консервированными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5785 ккал
белки
288.7 г
жиры
400.3 г
углеводы
266.9 г
Порции
ккал
964.2 ккал
белки
48.1 г
жиры
66.7 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Мясо запеченное с консервированными грибами»:

  • Форму смазать растительным маслом.
    На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше.

  • Лук обжарить до золотистого цвета.

  • Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо.

  • Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

  • В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, помидоры
    , тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.

  • Эту смесь поместить в форму на картофель.
    Сверху посыпал тертым сыром.

  • Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа
    Снять фольгу и еще 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо запеченное с консервированными грибами
Рецепт: Мясо запеченное с консервированными грибами

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Мясо запеченное с консервированными грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мама передала мне баночку собственоручно консервированных маслят. Думаю заменить шампиньоны, как думаете?
Люблю такие незамороченнве рецепты и когда мало грязной посуды))) спасибо
Даже не знаю,попробуйте!!!
Мне рецепт нравится! За труды-плюююс !
вау....как мило .....новая трактовка .....мясо а-ля франсе искали на сайте?????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки