• 4 августа 2008, 15:05
  • 7003

Халва с медом

Рецепт: Халва с медом

Халва

Категория: Закуски

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Халва с медом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9292.8 ккал
белки
75 г
жиры
480 г
углеводы
1178.1 г
100 г блюда
ккал
464.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
24 г
углеводы
58.9 г

Рецепт «Халва с медом»:

Муку просеять через сито, собрать с сотейник, влить топленое масло, тщательно перемешать. Обжарить, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы желтого цвета. Влить мед и продолжать обжаривание еще 5 мин. В горячем виде перелить в тарелки, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы. Все!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Халва с медом
Рецепт: Халва с медом

Халва

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Халва с медом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Точно вкусно!!!++++++++
Вкусно и без фото!++++
Сфотографируйте, плиз! Посмотреть хочется!
пасиб
В Индии тоже такую домашнюю халву делаем, только из серой муки и попробуйте добавить немного лимонного сока или лимю кислоты- вкуснее!
Когда-то очень давно (лет 15-20 назад) пробовала такой рецепт. Очень вкусно, приготовить способен даже ребенок. Надо будет еще приготовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки