• 6 августа 2008, 11:40
  • 4215

Рулетики из камбалы и лосося

Рецепт: Рулетики из камбалы и лосося

Камбала и лосось завернуты в виде рулетиков, приправленные перцем и украшенные укропом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рулетики из камбалы и лосося»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5866.9 ккал
белки
664 г
жиры
269.4 г
углеводы
181.5 г
Порции
ккал
1466.7 ккал
белки
166 г
жиры
67.4 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Рулетики из камбалы и лосося»:

1. На кусочки камбалы выложите кусочки лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и закрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в 1 ст. л. разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
3. Лук измельчите и спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, шпинат и готовьте еще 2 мин.
4. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху поместите рулеты и шпинат. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из камбалы и лосося
Рецепт: Рулетики из камбалы и лосося

Камбала и лосось завернуты в виде рулетиков, приправленные перцем и украшенные укропом.

Ингредиенты для «Рулетики из камбалы и лосося»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки