• 28 июня 2017, 19:05
  • 1369

Хрустящие рыбные шарики с соусом

Рецепт: Хрустящие рыбные шарики с соусом

Сегодня предлагаю попробовать вам рыбные шарики с хрустящей корочкой и вкусным ароматным соусом с заправкой для рассольника. Рыбу можно взять практически любую, из которой можно сделать фарш. Чтобы фарш получился не слишком жидким, важно правильно разморозить рыбу, чтобы стекла вся вода, а не пропитала рыбу. Если ваша рыба переморожена, то лучше для этого рецепта не использовать ее.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хрустящие рыбные шарики с соусом»:

Для рыбных шариков

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3429.6 ккал
белки
96.3 г
жиры
298.6 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
333 ккал
белки
9.3 г
жиры
29 г
углеводы
8 г

Рецепт «Хрустящие рыбные шарики с соусом»:

  • Сделать рыбный фарш с добавлением лука любым удобным способом: с помощью мясорубки или блендера. Готовый фарш отжать, если есть необходимость.

  • Добавить в фарш рубленную зелень и яйцо. Хорошо перемешать.

  • Поперчить фарш и посолить, хорошо вымесить до однородной массы. Если фарш получится излишне влажным, то в него можно добавить немного муки.

  • Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.

  • Масло для фритюра разогреть в удобной емкости и опустить в нее шарики, готовить до золотистой корочки, около 5 минут, чтобы внутри шарики тоже успели приготовиться.

  • Готовые шарики выложить на бумажные салфетки, которые впитают лишний жир.

  • Для соуса яйцо сварить в крутую. Разделить его на белок и желток. Выложить желток в чашу, влить оливковое масло, уксус и добавить горчицу. Взбить погружным блендером до полного измельчения.

  • Посолить и поперчить соус, добавить рубленную зелень укропа и рубленный яичный белок. В конце добавить заправку Магги для рассольника и все хорошо перемешать.

  • Готовые рыбные шарики подавать с соусом, овощами. Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие рыбные шарики с соусом
Рецепт: Хрустящие рыбные шарики с соусом

Сегодня предлагаю попробовать вам рыбные шарики с хрустящей корочкой и вкусным ароматным соусом с заправкой для рассольника. Рыбу можно взять практически любую, из которой можно сделать фарш. Чтобы фарш получился не слишком жидким, важно правильно разморозить рыбу, чтобы стекла вся вода, а не пропитала рыбу. Если ваша рыба переморожена, то лучше для этого рецепта не использовать ее.

Ингредиенты для «Хрустящие рыбные шарики с соусом»:

Комментарии и отзывы

Сейчас, что акция какая-то? Уже несколько недель все рецепты с этой заправкой. Что без неё никак? У нас такой нет. Есть только заправки для борща и харчо. Почему с ними нет таких рецептов?
это конкурс с заправкой для Рассольника. Если у вас такой нет, то можно добавить немного соленого огурчика и поджарку из овощей
Отличный рецепт
благодарю
спасибо
Отличные шарики
большое спасибо

Прекрасный рецепт! Удачи в конкурсе!
большое спасибо
Екатерина, замечательный рецепт И фото такое красивое - соблазнительное и очень аппетитное
большое спасибо, рада что рецепт понравился
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки