Версия для печати
  • 21 апреля 2023, 8:35
  • 1176

Пикантные бургеры со шпинатом

Рецепт: Пикантные бургеры со шпинатом

Мой сын в этом году заканчивает 9й класс и собирается продолжать обучение по профессии повар, поэтому последнее время он методично выживает меня из кухни. Давно просил купить всё для гамбургеров. Наконец-то этот день настал!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Пикантные бургеры со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3671.5 ккал
белки
221 г
жиры
145.3 г
углеводы
361.9 г
Порции
ккал
611.9 ккал
белки
36.8 г
жиры
24.2 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Пикантные бургеры со шпинатом»:

  • Приготовим наши ингредиенты. Из фарша сформируем круглые плоские котлеты и обжарим их на масле с двух сторон. У нас фарш индюшиный, вы можете добавлять ваш любимый фарш или тот, который есть у вас дома)))

  • Раскрываем булочки "Bagerstat". Донышки выкладываем на поднос, а шляпки откладываем на тарелочку.
    Первый слой - кетчуп.

  • Второй - лук, нарезанный кольцами.

  • Третий - котлета

  • Четвертый - сыр

  • Пятый - горчица

  • Шестой - лист шпината

  • Седьмой - огурцы, нарезанные колечками (3 колечка на бургер) и веточка петрушки

  • Завершающий этап - накрыть наши чудесные бургеры шляпками

  • Приятного аппетита желает вам мой сын! Было очень вкусно и сытно! Для пикника - самое то! Тем более, что заранее приготовленные ингредиенты можно взять с собой и собрать эту прекрасную закуску прямо на пикнике.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантные бургеры со шпинатом
Рецепт: Пикантные бургеры со шпинатом

Мой сын в этом году заканчивает 9й класс и собирается продолжать обучение по профессии повар, поэтому последнее время он методично выживает меня из кухни. Давно просил купить всё для гамбургеров. Наконец-то этот день настал!

Ингредиенты для «Пикантные бургеры со шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Поздравляю Вас с дебютом! Очень аппетитные булочки!
Спасибо, за добрые слова! Я не кулинар совсем. А то что готовлю, точно не буду выкладывать, потому что когда готовишь после полного рабочего дня , совсем не хочется что-то фоткать, а тем более куда-то загружать, предварительно прошерстив нет ли такого репта здесь ... Этот пост ради сына, которого хочу поддержать в его начинаниях. Понимаю, что нам далеко до ассов-поварят и в рецептах, и в фотосессиях ...
Понимаю, после напряженного рабочего дня, надо еще миллион дел по дому сделать. Но не зарекайтесь! Возможно, вдохновение победит усталость.
Асы тоже когда-то были новичками. Мастерство приходит с опытом. Как говорят мудрые, дорогу осилит идущий.
В любом случае, желаю Вам и Вашему сыну вдохновения, успехов в своих начинаниях и всего самого доброго
Благодарим вас
Красиво бы, чтобы начинку было видно. Удачи!
С почином, Проказница! Всё бы хорошо, но мне кажется, Вы выбрали не самое удачное фото для главного фото рецепта- на нём видно только сами булочки, в самом рецепте последнее фото гораздо более подходящее, там хотя бы частично видно, что в булочке. И по Правилам сайта в названии- 6 слов, не более, допускается. Удачи!
Спасибо. Название отредактировала, фото уже трогать не буду... они на мой взгляд, все неудачные, у нас с освещением беда на кухне(((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список