Версия для печати
  • 22 сентября 2023, 21:59
  • 911

Сэндвич «Итал и Ко»

Рецепт: Сэндвич «Итал и Ко»

Мы любим фрикадельки в томатном соусе с нотками итальянской кухни. Отличная штука с пастой и не только. Попробуйте уложить фрикадельки в мини багет, добавить плавленый сыр Хохланд, томатный соус и … получите отличный сэндвич! Сыр очень рекомендую брать новинку Чили чиз от Хохланд. Острая нотка очень подходит к общему вкусу!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич «Итал и Ко»»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2447.8 ккал
белки
97.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
305.3 г
Порции
ккал
1223.9 ккал
белки
48.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
152.7 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Сэндвич «Итал и Ко»»:

  • 1. Выложите в просторную миску фарш, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте панировочные сухари, половину сушеного орегано и пару ложек творожного сыра Хохланд. Хорошенько вымешайте фарш. Творожный сыр придаст фаршу дополнительную сочность.

  • 2. Влажными руками сформируйте 12 фрикаделек.

  • 3. Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое масло по вкусу. Если сковорода позволяет, можно обойтись и вообще без масла. Обжарьте фрикадельки до корочки, потряхивая сковороду.

  • 4. Переложите фрикадельки в тарелку, добавьте немного масла в сковороду и позолотите тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок.

  • 5. Добавьте в сковороду резаные томаты вместе с соком. Приправьте соус по вкусу солью, перцем и оставшимся орегано.

  • 6. Выложите фрикадельки в соус и тушите до загустения.

  • 7. Мини багеты разрежьте пополам, немного выберите мякоть, чуть сбрызните оливковым маслом и подсушите слегка в духовке или гриле.

  • 8. В нижнюю часть выложите пластинки плавленого сыра Хохланд Чили чиз.

  • 9. Сверху уложите фрикадельки, полейте соусом и украсьте свежей петрушкой.

  • 10. Накройте второй половиной и подавайте сразу, пока горячее!

  • 10. По поводу порций могут быть разные мнения. ))) Можно подать целиком или разрезать каждый мини багет пополам.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич «Итал и Ко»
Рецепт: Сэндвич «Итал и Ко»

Мы любим фрикадельки в томатном соусе с нотками итальянской кухни. Отличная штука с пастой и не только. Попробуйте уложить фрикадельки в мини багет, добавить плавленый сыр Хохланд, томатный соус и … получите отличный сэндвич! Сыр очень рекомендую брать новинку Чили чиз от Хохланд. Острая нотка очень подходит к общему вкусу!

Ингредиенты для «Сэндвич «Итал и Ко»»:

Комментарии и отзывы

Отличная идея!
Спасибо, Леночка!
Немаленький такой бутерброд, Ксюшик Фаршировка сытная
Папа управился, не подвёл! Лопает разнообразные бутеры ищо всех сил!
Сэндвич хорош! Богатая начинка.
Леночка, таки ж всё лучшее сразу!!! Спасибо на добром слове!
Отличная идея очень аппетитный бутерброд!
Спасибо, Светочка!
С идеями туговато, давненько не брала я в руки... шашек
Оксаночка, чудесно! Вкусно, бесспорно!
Ну да, чёб невкусного! Спасибо, дорогая!
Очень интересный бутерброд! И с началом!
О да! Началось! Спасибо, Ирочка!
Пикантный, очень аппетитный бутерброд! И размер - в самый раз! Удачи, Ксюшик!
Наташенька, спасибо! Размерчик удачный, точно!
вкусно! Фрикадельки -вкусно всегда!
А то! Спасибо, Наташенька!
Ну очень смачно!
Спасибо, Людочка!
Однако, начали!
Ну да, лёд тронулся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список