Версия для печати
  • 29 сентября 2023, 0:21
  • 955

Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком

Рецепт: Двойной чизбургер Чили с жареным луком

Пикантный чизбургер с двумя сочными котлетами и жаренным луком, а еще с двумя ломтиками плавленого сыра Чили Чиз ТМ "Хохланд", с добавлением соленых огурчиков и колец красного маринованного халапенью, заправленных горчицей и томатным соусом. Предлагаю попробовать приготовить его самостоятельно - вкусно, ароматно, сочно! Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1424.3 ккал
белки
80.3 г
жиры
68.3 г
углеводы
124.3 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком»:

  • В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и положите две котлеты, слегка прижмите их металлической лопаткой.

  • Положите горсть нарезанного лука сверху на каждую котлету (на 2 котлеты понадобится примерно четверть лука) и расплющьте котлеты до толщины 0,5 см, вдавливая лук в каждую котлету. Жарьте, пока они не подрумянятся снизу, около 3 минут. Затем осторожно переверните котлеты вместе с луком и жарьте, пока лук не подрумянится и не станет мягким, ещё около 2 минут.

  • Снова переверните котлеты вместе с луком.

  • Для приготовления чизбургера я взяла плавленый сыр "Чили Чиз" ТМ "Хохланд".

  • Выложите на каждую котлету по ломтику плавленого сыра "Чили Чиз" ТМ "Хохланд". Накройте крышкой и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится от 30 секунд до 1 минуты. Точно так же пожарьте оставшиеся котлеты с луком, при необходимости, добавляя в сковороду больше растительного масла.

  • Готовые котлеты переложите на противень или сковороду, поставьте в духовку при температуре 120 градусов и держите в тёплой духовке до сборки чизбургеров (или оставьте котлеты на плите накрыв сковороду крышкой и прикрутив огонь).

  • Подавайте по 2 котлеты на булочке с кетчупом, горчицей, солёными огурцами и маринованным перцем халопеньо. Для приготовления чизбургера берем две булочки, аккуратно разрезаем на две части, смазываем кетчупом и горчицей, сверху уложите листья салата, на салат положите теплую котлету с расплавленным сыром.

  • Сверху положите еще ломтик плавленого сыра и нарезанный соленый огурец.

  • И снова котлета с плавленым сыром.

  • На котлету положите маринованный перец халапеньо, полейте кетчупом.

  • Затем опять ломтик плавленого сыра, полейте кетчупом, накройте чизбургер второй половинкой булочки. И сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком
Рецепт: Двойной чизбургер Чили с жареным луком

Пикантный чизбургер с двумя сочными котлетами и жаренным луком, а еще с двумя ломтиками плавленого сыра Чили Чиз ТМ "Хохланд", с добавлением соленых огурчиков и колец красного маринованного халапенью, заправленных горчицей и томатным соусом. Предлагаю попробовать приготовить его самостоятельно - вкусно, ароматно, сочно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный чизбургер, Танюш, двойное удовольствие
Надюша, моя хорошая огромное спасибо!
Танечка, бургер впечатлил !
Аллочка, огромное спасибо!
Танечка, аппетитный чизбургер!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Знатный бургер, высоченный, такой съешь и весь день сыт
Благодарю!
Очень красивые фото и вкуснейшие бургеры!
Ирочка, огромное спасибо!
Танечка, вкусно и очень аппетитно!
Ирочка, спасибо моя хорошая!
красота аппетитная
Светлана, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список