Версия для печати
  • 12 октября 2023, 12:14
  • 1028

Котлеты из поленты и креветок

Рецепт: Котлеты из поленты и креветок

Котлеты из поленты BRAVOLLI и креветок.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Котлеты из поленты и креветок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.4 ккал
белки
36 г
жиры
39.8 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
84.4 ккал
белки
6 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Котлеты из поленты и креветок»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.

Произвольно нарезать сырые креветки, немного посолить. Смешать поленту, креветки и яйцо. Сформировать котлеты, обжарить их на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать с овощным гарниром.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из поленты и креветок
Рецепт: Котлеты из поленты и креветок

Котлеты из поленты BRAVOLLI и креветок.

Ингредиенты для «Котлеты из поленты и креветок»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт забираю в КК ,спасибо
Очень аппетитные котлеты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список