Версия для печати
  • 12 октября 2023, 12:14
  • 1059

Теплый салат с полентой и говядиной

Рецепт: Теплый салат с полентой и говядиной

Теплый салат с полентой BRAVOLLI и говядиной.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Теплый салат с полентой и говядиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.2 ккал
белки
62.7 г
жиры
87.7 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
65.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Теплый салат с полентой и говядиной»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 18 минут.

Тем временем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла поджарить говядину, посолив и поперчив ее. Время приготовления от 6 до 15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

Сварить, почистить и нарезать пополам куриные яйца. Нарезать лук тонкими кольцами. Смешать масло, уксус, горчицу, сахар и соль. Тщательно перемешать до растворения сахара. Измельчить листья салата руками на фрагменты 3-5 см. Тонко нарезать говядину.

Смешать листья салата, готовую поленту, говядину и кольца лука с заправкой, дать настояться 5 минут. Подавать с половинками куриного яйца.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с полентой и говядиной
Рецепт: Теплый салат с полентой и говядиной

Теплый салат с полентой BRAVOLLI и говядиной.

Ингредиенты для «Теплый салат с полентой и говядиной»:

Комментарии и отзывы

интересная крупа
Люблю рекламу вкусных и полезных продуктов, да чтобы ещё и рецепт был интересный.
Раньше не покупала эту крупу, потому что ленюсь
Варить, помешивая, 18 минут
Но теперь обязательно куплю.
Рецепт плюсую+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список