Версия для печати
  • 11 ноября 2023, 18:00
  • 1002

Рыбный сливочный суп с полентой

Рецепт: Рыбный сливочный суп с полентой

Вкусный, нежный и ароматный супчик из красной рыбы. Со сливками и плавленым сыром. За основу взяла норвежский рецепт. Кукурузная полента в супе чувствуется как икра. Получилось очень вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный сливочный суп с полентой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1686 ккал
белки
86.9 г
жиры
88.9 г
углеводы
134.4 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Рыбный сливочный суп с полентой»:

  • Подготовить ингредиенты для рыбного супа.
    Готовила в 1,5 литровой кастрюльке. Картошку взяла мини (примерно 3 см в диаметре)и варить буду целиком.

  • Сварить бульон из субпродуктов для ухи. Минут 20 с момента кипения. У меня набор от горбуши и кусок нерки. Бульон процедить. Снять мясо с костей.

  • Обжарить лук и морковь до мягкости. Не зажаривать.

  • В рыбный бульон положить картофель и варить до готовности.

  • Добавить специи - черный, белый и розовый перцы, сухой пастернак, паприку, лавр.

  • Когда картофель сварится, положить в суп хорошую ложку сливочного плавленого сыра. Помешивая, расплавить его.

  • Всыпать кукурузную поленту Bravolli. Варить 4-5 минут.

  • Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить, чтобы не свернулись сливки. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
    Суп готов! При подаче, каждому в тарелку положить кусочки рыбы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный сливочный суп с полентой
Рецепт: Рыбный сливочный суп с полентой

Вкусный, нежный и ароматный супчик из красной рыбы. Со сливками и плавленым сыром. За основу взяла норвежский рецепт. Кукурузная полента в супе чувствуется как икра. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Рыбный сливочный суп с полентой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный супчик получился!
аппетитно
Очень аппетитно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список