Версия для печати
  • 16 ноября 2023, 14:58
  • 801

Бисквитный пирог с полентой

Рецепт: Бисквитный пирог с полентой

Вкусный, рассыпчатый, ароматный бисквитный пирог. Апельсины добавляют сочность, а мед карамельную пропитку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с полентой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.6 ккал
белки
20.4 г
жиры
13 г
углеводы
262.1 г
Порции
ккал
155.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
210.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Бисквитный пирог с полентой»:

  • Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 100г сахара.

  • Белки взбить до крепкой пены с добавлением оставшегося сахара

  • Добавить разрыхлитель и поленту в белки.

  • Добавить желтки и муку. Тщательно перемешать лопаткой

  • Апельсин нарезать на тонкие кружочки и снять кожицу

  • Форму для выпечки застелить пергаментом, полить мёдом и выложить кружочки апельсина. У меня вошло 7кружочков)

  • Сверху выложить тесто.

  • Выпекать при 180градусах 15 минут. Готовность проверить шпажкой

  • Пирог перевернуть на тарелку, удалить пергамент и подавать к столу)
    Приятного аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с полентой
Рецепт: Бисквитный пирог с полентой

Вкусный, рассыпчатый, ароматный бисквитный пирог. Апельсины добавляют сочность, а мед карамельную пропитку.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с полентой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный пирог!
спасибочки
Ольга, отличный пирог!
Аппетитный солнечный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список