Горячие блюда из мяса на праздничный стол
Смотрите также в нашем каталоге другие
рецепты горячих блюд из мяса
Мясной рулет с картофелем в сливках - это замечательное блюдо, которое не должно отсутствовать ни на одной домашней кухне. Это сытное блюдо сочетает в себе нежные ароматы и сливочный соус, который превращает любой обеденный стол в праздник. Сочетание сочного фарша и вкусного картофеля, приготовленного в сливках, просто неотразимо и доставляет огромное вкусовое удовольствие. Блюдо не только сытное, но и простое в приготовлении и поэтому идеально подходит для быстрого ужина в течение недели или большого семейного ужина в воскресенье.
Фарш мясной Лук репчатый Сухари панировочные Яйцо куриное Картофель Горчица Соль Перец черный Паприка сладкая Петрушка
Очень нежное и ароматное мясо в сочетании грибов и сливок, с яркой ноткой зелени и остренького чесночка, однозначно, не оставит никого равнодушным.
Свинина Сало Шампиньоны Порошок чесночный Сливки Вода Чеснок Соль Перец черный Имбирь Петрушка
В комментариях, к моему первому рецепту я нашел для себя столько положительных отзывов, что не смог не выложить второй вариант маринада для шашлыка в электрошашлычнице. В отличие от первого варианта, я разбавил рецепт добавлением марокканских специй, что, на мой взгляд, придает изысканный вкус блюду. Готовьте, с любовью, и у вас получится удивить близких новыми вкусами!
Свинина Приправа Специи Соль Соус Брусника Соевый соус
Очень сочные и ароматные сладковатые свиные ребрышки с аппетитной глянцевой корочкой просто тают во рту.
Ребра свиные Перец чили Паприка сладкая Соль Пажитник Можжевельник Сок Соевый соус Мед Вино красное сладкое
Рецепт взят с просторов интернета на пробу. В итоге получился замечательный вкуснейший ужин, покоривший всю семью.
Свинина Картофель Масло растительное Бекон Лук репчатый Соль Перец черный Паприка сладкая Соевый соус Кетчуп Мед Горчица
Жареная свинина, тушёная с овощами и вином - это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта.
Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни, где всё готовится с любовью и щедростью.
Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре.
В видео история немецкой кухни с рецептами.
Свинина Морковь Лук-шалот Лук-порей Чеснок Вино красное сухое Бульон Можжевельник Гвоздика Тимьян Розмарин Перец черный Соль Лист лавровый Масло растительное
Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.
Ребра свиные Мед Горчица
В ожидании пятницы.
Ничего особенного. Просто слегка подмаринованная баранина, я бы даже сказал, ягнятина, приготовленная на гриле.
И … я мясо жарил для себя и для своих. Мы любим, мясо хорошо прожаренное, как там … Well done (?). Так что для всех, кто будет бухтеть – типа ТАК мясо не жарят, ТАК его не едят и прочая, повторю слова незабвенной Фаины Георгиевны: «ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в жопу!»
Баранина Аджика Паприка сладкая Соль Масло растительное Тимьян Розмарин Мята Базилик
Люблю всё неординарное и когда вижу интересный рецепт — загораюсь, хочется сразу же приготовить!
Говядина Лук репчатый Соль Кориандр Зира Перец черный Масло растительное Вода газированная
В последнее время отдаю предпочтение не шашлычному мясу, а мяску на косточках — ребрышкам. Быстро пропекаются, сочные, мягкие. Предлагаю еще вариант ребер от питерского шеф-повара — «ребра в яблочном соке»
Ребра свиные Сок яблочный Перец черный Паприка сладкая Сахар коричневый Соль Перец красный жгучий Кориандр Розмарин
Открыт сезон шашлыков. Существует масса рецептов приготовления ребер, и много уже опробовано, но всегда хочется чего-то новенького. Такой шашлычок хорошо подойдет к празднику, «свиные ребрышками с ананасом» - прикольно, вкусно, необычно.
Ребра свиные Ананас Соус Паприка копченая Чеснок Сахар коричневый Соль Перец черный Лук зеленый
Открыт дачный сезон — готовим говяжьи ребра с овощами. На природе всегда вкуснее!
Ребра говяжьи Соль Перец черный Чеснок Паприка сладкая Паприка копченая Карри Корица Масло растительное Мед Пюре томатное Перец болгарский Кабачок Картофель Помидор Лук красный Баклажан
Нежное, растушенное, просто мягчайшее мясо. Будем подавать с яблочным соусом.
Рецепт времязатратный, но сложного ничего нет.
Свинина Лук репчатый Чеснок Сидр Бульон Масло подсолнечное Мед Специи Яблоко Уксус
В этих котлетах нет ни хлеба, ни картофеля, ни яиц, тем не менее они получаются мягкие. Запекаю я котлеты в духовке, что делает их более диетическими.
Фарш мясной Фарш индюшачий Лук репчатый Хлопья овсяные Молоко Соль Перец черный Приправа
Привычное сочетание – свиная поджарка с луком, картофелем, болгарским перцем. Я решил свинину поженить со свеклой. Овощ полезный и очень вкусный. И блюдо оказалось настолько удачным, что мы его вдвоем уничтожили в один прием!
Свекла попалась замечательная – целая, без поражений, сочная и в меру сладкая. Легкая сладость свинине на пользу. Свою вкусовую ноту внесли и белое вино в сочетании с домашним квасом.
Свекла Свинина Вино белое сухое Квас Масло сливочное Соль Перец черный Листья салата
Можно сказать, что это диетическое блюдо. Подойдёт всем, кто на диете или худеет, но в новогодние праздники хочется чего-то вкусного и яркого. На кеци можно готовить совершенно без масла, ничего не пригорит и продукты будут готовиться в собственном соку.
Кабачок Тыква Морковь Лук репчатый Чеснок Яблоко Приправа Паприка сладкая Масло оливковое Соль Колбаса