Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Новогодние рецепты Горячие блюда из рыбы

Новогодние рецепты: Горячие блюда из рыбы

Фото: Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фото: Судак в духовке

Судак в духовке

Фото: Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Фото: Семга в духовке

Семга в духовке

Фото: Форель в духовке

Форель в духовке

Фото: Осетр в духовке

Осетр в духовке

Фото: Стерлядь в духовке

Стерлядь в духовке

Смотрите также в нашем каталоге другие

рецепты блюд из рыбы

Рулетики из горбуши с сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Рыба в сочетании с сыром беспроигрышный вариант, а с добавлением ломтиками апельсина, приобретает новое звучание.

Горбуша Сыр плавленый Апельсин Специи Соль Сыр полутвердый

Рыбные котлеты в томатном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сегодня у меня на ужин рыбные котлеты из трески, приготовленные в томатном соусе. Получилось ароматное и простое блюдо, которое сможет разнообразить и украсить повседневный стол.

Треска Лук репчатый Батон Яйцо куриное Соль Масло растительное Помидор Чеснок Базилик Кетчуп Вода

Тельное из трески  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы.

Треска Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Лук репчатый Шампиньоны Масло растительное Сухари панировочные

Палочки из трески в сырном кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Хрустящие жареные палочки из трески в кляре с нежным тягучим сыром. Готовятся очень просто и быстро. Понравятся даже детям!

Треска Молоко Яйцо куриное Сыр твердый Мука пшеничная Соль Масло растительное

Треска в сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.

Треска Масло оливковое Сливки Лук зеленый Базилик Чеснок Соль Горчица

Треска, запечённая в йогуртовом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рыбка получается сочной и очень вкусной. Подходит для тех, кто на диете. Можно приготовить, как запеканку, посыпав сыром. Но мне больше нравится порционная подача.

Треска Рис Помидор Йогурт Лук красный Петрушка Чеснок Соль Перец черный Масло сливочное Лимон

Карп в сметане с чесноком  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. становится еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто!

Карп Сметана Горчица Чеснок Соль

Котлеты из пикши с чесночным кремом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Всем любителям рыбы посвящается этот рецепт. Нежные, сочные, ароматные внутри, и хрустящие снаружи, котлеты, в тандеме с чесночным соусом - отличный вариант для обеда, или ужина. Рецептом со мной недавно поделилась соседка, которая уверяла, что вместо сала нужно использовать куриную кожу.

Рыба Лук репчатый Яйцо куриное Батон Молоко Кожа куриная Специи Чеснок Масло растительное Соль Масло сливочное Сухари панировочные Петрушка

Караси, запеченные на овощной подушке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Блюдо получается сытным, вкусным и ароматным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же готовка не требует особых навыков в кулинарии.

Карась Картофель Морковь Лук репчатый Чеснок Приправа Сметана Соевый соус Масло подсолнечное Масло оливковое Масло сливочное Сок лимонный Зелень Перец черный Соль

Карп с гречневой кашей и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Карп с гречневой кашей и грибами - это вкусное блюдо с промаринованной рыбой и сытным гарниром. Маринад для рыбы делает вкус рыбы ярким и насыщенным. Рыбка получилась, очень сочная, румяная и вкусная, запах просто обал...!

Карп Крупа гречневая Лук репчатый Морковь Чеснок Грибы Лимон Приправа Масло оливковое Масло растительное Масло сливочное Петрушка Укроп Помидор Соль

Жареная рыба с соусом айоли  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

"Айоли — соус из чеснока и оливкового масла, очень популярный на северном побережье Средиземного моря — от Испании до Италии. Обычно подают к рыбе". Добавление других продуктов делает домашнюю заправку сытной и пикантной.

Рыба Приправа Мука пшеничная Масло растительное Овощи Зелень Перец черный Соль Шафран Картофель Чеснок Желток яичный Майонез Сметана Сок лимонный Масло оливковое

Рыба копчёная  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Вот так всегда. Как только появляется свежая рыба, то обязательно хочется съесть её с особым удовольствием! Так что, взять и приготовить свежую рыбу в коптильне, на углях – это, пожалуй, один из наиболее верных способов, чтобы «с удовольствием»! Я умышленно сказал – «приготовить», а не «закоптить». Потому что …, скажем так: рыбу в коптильне на углях я скорее «запекаю» с элементами этакого подкопчения. Получается действительно очень вкусно.

Рыба Соль Специи

Кальмары тушёные в молоке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Любителям кальмаров предлагаю интересный рецепт, ведь часто и не знаешь что и как из них приготовить. Рекомендую.

Кальмар Лук репчатый Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Крахмал кукурузный Сухари панировочные Смесь перцев Зелень Масло растительное Соль

Очень сочная скумбрия на сковороде

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Без рыбного запаха на кухне, готовим скумбрию в фольге на сковороде.

Скумбрия Перец болгарский Лук репчатый Кабачок Сок лимонный Масло оливковое Паприка сладкая Соль Перец черный Базилик Перец чили

Барабулька … жареная и копчёная  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

(осваиваем Северное Причерноморье) Вот она - барабулька! «… Барабулька – небольшая черноморская рыбка, о которой слагали легенды. Несмотря на размеры, жители побережья произносят название рыбы с уважением и любовью. Она стала визитной карточкой курортов Крыма и Кавказа на Черном море. Носит второе название – султанка. Относится к семейству барабулевых. Латинское название – Mullus barbatus, что дословно переводится как краснобородка. Султанка обитает в Черном, Азовском и Средиземном морях, а также в Индийском и Тихом океанах. Считается, что вкус черноморской более нежный, благодаря высокому содержанию особого ароматного жира.

Барабулька Соль Масло растительное Крупа кукурузная

Лосось в сливочно-чесночном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Всех приветствую, друзья! Это блюдо мы готовим почти каждую неделю. Быстро и легко, а самое главное соус очень вкусный, сливочный с ноткой поджаренного сыра. Очень сытно и вкусно получается. Дети любят в этот соус макать хлеб и кушать вместе с рыбкой. Я надеюсь вам очень понравится. Для вашего удобства прикрепляю видео-рецепт, с подробным описанием рецепта.

Лосось Лук репчатый Сметана Сыр сливочный Соль Перец черный Масло подсолнечное Масло сливочное Чеснок Шпинат Вода
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки