Новогодние рецепты Горячие блюда из рыбы

Горячие блюда из рыбы

Фото: Фаршированная щука

Фаршированная щука

Фото: Судак в духовке

Судак в духовке

Фото: Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Фото: Семга в духовке

Семга в духовке

Фото: Форель в духовке

Форель в духовке

Фото: Осетр в духовке

Осетр в духовке

Фото: Стерлядь в духовке

Стерлядь в духовке

Смотрите также в нашем каталоге другие

рецепты блюд из рыбы

Горбуша в кляре «Под сёмгу»    

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Очень вкусная сочная получается рыбка! Блюдо, сметается со стола гостями, одним из первых и на вкус точная семга! Пробуйте! Рецепт проверен годами!

Горбуша Яйцо куриное Мука пшеничная Лимон Соль Сода Сметана

Скумбрия в горчично-соевом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

А это предлагаю вам, дорогие Поварята, второй мой рецепт запеченной рыбки. Очень вкусная, нежная скумбрия! Просто тает во рту!

Скумбрия Лук репчатый Соевый соус Горчица Майонез Перец душистый

Шашлычки из креветок и слив  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Прекрасный способ приготовить креветки - замариновать и сделать из них шашлычки! Наши шашлычки мы сделали со сливами. Прекрасное низкокалорийное блюдо, богатое белком и жизненно важным йодом.

Креветки Слива Лайм Кинза Масло оливковое Перец чили

Запеченная скумбрия с лимоном  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Дорогие Поварята! Благодаря нашему сайту и Вам Поварятам, я стала готовить скумбрию. И очень её полюбила! А раньше обходила её стороной. Хочу предложить Вам свой рецепт замечательной рыбки. Очень простой, вкусный рецепт запеченной скумбрии с лимоном. Готовить быстро и просто! Результат потрясающий!

Скумбрия Лук репчатый Лимон Укроп Можжевельник Перец душистый Соль Перец черный

Рыба под молочно-сливочным соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Необыкновенно вкусная и нежная рыбка под бархатным сливочным соусом. Все очень быстро и просто! Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол! Готовим из любой белой рыбы.

Филе рыбное Мука пшеничная Масло сливочное Желток яичный Сок лимонный Соль Перец черный Молоко Вода Сыр твердый Зелень

Маринованный в апельсине тунец на гриле  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Тунец на гриле - деликатесное, изысканное и камерное блюдо особенного дня. Огни вечернего города, столик на двоих у окна, задумчивый джаз, отблески двух свечей на бокалах с выдержанным красным терпким вином, и две белоснежные тарелки на такой же скатерти послужат достойным фоном тунца с легким запахом дыма, в грильной сеточке. Я приготовил его недавно на обед для троих. Очень хорошо с пивом пошло. Прекрасно сочетается с салатом из запеченной свеклы, инжира и вяленых помидоров с орехами, базовый рецепт которого увидел шурин по телевизору, я доработал специально для тунца и, в итоге, вы можете прочитать в публикации "Свекольный салат на аругуле" на Поваренке.

Тунец Сок лимонный Сок апельсиновый Соевый соус Орегано Петрушка Перец черный Масло оливковое Чеснок

Толстолобик по-быстрому  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Толстолоб без маринования очень вкусный и нежный.

Рыба Специи Лимон

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

В запеченной таким образом скумбрии гармоничной ноткой будет выступать молодой зеленый лук батун, соединенный с сыром. Рыба приготовится очень сочной, батун придаст ей дополнительный аромат и вкус. Большой плюс такого способа приготовления является и то, что подавать рыбу к столу можно и без гарнира. скумбрия получается не только вкусной, но и довольно сытной.

Скумбрия Сыр твердый Лук зеленый Сметана Чеснок Масло растительное Приправа

Пикша в сливочном соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Сочетание такой рыбы как пикша или треска и жирных сливок делает блюдо нежным, шелковистым, несмотря на довольно плотную текстуру и некоторую изначальную суховатость. Зеленые листья порея, бережно поддерживающие рыбное филе снизу, и кольца порея, прикрывающие рыбу сверху, придают блюду особый аромат и вкус. Самое важное в этом блюде – положить всего в меру, не переборщить ни с чем. Рыба вообще не терпит перебора, чем скромнее ее «украшают» специями и приправами, тем сбалансированней общий вкус и ярче – собственно вкус основного ингредиента: рыбы. Впрочем, чего рассуждать? Пошли на кухню! Итак, рецепт пикши в сливочном соусе.

Рыба Лук-порей Масло сливочное Сливки Орех мускатный Соль Перец белый

Судак в пиве  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Снова Китай. Нужен судак. Большой. Ловить было некогда, да и негде, заказал в инете. Прекрасного судака привезли. Единственное, что пропорции приправ сказать не могу, "мой шеф" у которого я опять гостил все делает "на глаз". Делюсь. Можно конечно приготовить так и и карпа и треску.

Рыба Перец чили Перец болгарский Помидор Соус устричный Масло растительное Чеснок Имбирь Пиво темное Соевый соус

Спагетти с соусом из сардин  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Друзья дорогие, рискну предложить, как можно сардинами всех удивить! Наверно знакомо не каждому блюдо! Кто смелый, попробует пусть это чудо! Вкусно, сытно, не банально! И совсем нетривиально! Необычный соус будет! Может кто-нибудь полюбит!

Спагетти Консервы рыбные Фенхель Изюм Орехи кедровые Масло оливковое Соль Перец черный

Сибас в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Простой рецепт. Делали так рыбу впервые вчера, на скорую руку. Хотелось корочки, поэтому в фольге готовить не стали, а положили рыбу прям в стеклянную форму. Получилась румяная рыбка с нежнейшей и сочной серединкой. Если вдруг копирую кого-то, прошу прощения, пишите, удалю запись. Фото делала для подруги, чтобы показать в вотсапе, не думала, что получится так вкусно, что захочется показать еще кому-то.

Сибас Лимон Базилик Кинза Укроп Паприка сладкая Соль Масло растительное Порошок чесночный Перец красный жгучий

Горбуша, запеченная в лаваше  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему. Предлагаю приготовить горбушу, запечённую в лаваше. Рыбка получается очень вкусной и нежной. В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с пикантно-сладкой "Баварской" горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш. Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.

Горбуша Лук репчатый Морковь Лаваш Сметана Горчица Масло растительное Масло сливочное Соль Перец черный

Рыба "Полосатый рейс"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ну что... Надо освобождать свои закрома! Использовать рыбку с зимней ловли! Скоро пойдет летняя... Место в морозилке будет весьма кстати!!! Сегодня - берши, я их называю "полосатики", будто в тельняшки оделись!!! Или, как в фильме: "Вон та группа, в полосатых купальниках"!!!:))) Рыбка очень нежная, из костей только хребет, очень вкусная! Поймана на Куйбышевском водохранилище!!! Можно взять любую другую рыбку, филе здесь пойдет точно!!! Всем рыбакам зимней ловли посвящаю!!!

Рыба Лук репчатый Чеснок Уксус Вода Яйцо куриное Крахмал Мука пшеничная Имбирь Перец черный Соль Сахар Масло растительное

Креветки в кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Друзья дорогие, я их обожаю! Креветками в кляре всех вас угощаю! Простой и несложный рецепт для семьи! Кому то по вкусу придутся они!

Креветки Сок лимонный Перец черный Соль Молоко Белок яичный Порошок чесночный Перец красный жгучий Паприка сладкая Мука пшеничная Масло растительное

Скумбрия горячего копчения "Быстрая"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Не каждый имеет домашнюю коптильню, согласна. Но вдруг, Вы увидев этот рецепт, по другому посмотрите на ее приобретение. Это не лишнее в хозяйстве, ибо домашняя копченая продукция - это вкусно, качественно. Угощайтесь.

Скумбрия Соль Сахар Перец черный Лист лавровый Лист смородиновый
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3321 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки