Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 января 2013, 2:47
  • 1111036

Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт: Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Свиные ребрышки по-канадски»:



Рецепт «Свиные ребрышки по-канадски»:

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки по-канадски
Описание: В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Низачто не приготовила бы глядя на ингридиенты, если бы не завалявшееся пюре в холодильнике. И не стала бы писать отзыв, если бы это не было так ВКУСНО!! Получилось очень аппетитно. Правда многовато сахара. В остальном, на двоих надо как минимум килограмм 😊 , и приготовилось минут за 40.
Низачто не приготовила бы глядя на ингридиенты, если бы не завалявшееся пюре в холодильнике. И не стала бы писать отзыв, если бы это не было так ВКУСНО!! Получилось очень аппетитно. Правда многовато сахара. В остальном, на двоих надо как минимум килограмм 😊 , и приготовилось минут за 40.
Супер-маринад! Двухлетняя Дочка кушает с удовольствием (которая вообще не ест мясо)!!!!!!!!!!!!
Суперские рёбрышки!
Готовила много раз, из разных частей и кусочками и ребра пластами. Никогда не подводил рецепт , всегда вкусно. рецепт разлетается на Ура! Спасибо большое!
Замечательный результат!
Здравствуйте! Благодарю вас за рецепт! Ребрышки получились обалденные!
Я вообще не пишу коменты, ну просто не умею) Но это шедевр! ОООчень вкусно!! Жарил на мангале на углях супер просто! Спасибо!
Ваш рецептик со мной уже 4ре года и, думаю, останется в мое кк на всю жизнь
Спасибо вам огромное, что поделились такой вкуснотищей
Шикарный, обалденный рецепт! Один из немногих, который мой Муж сам попросил повторить! Ребрышки получаются великолепные! Очередная порция маринуется сейчас на завтра
Очень очень вкусно делала много раз по вашему рецепту нравится всем.спасибо огромное
Делаю второй раз мариную косулю .Вкусно
Добрый день! Готовила ребрышки на выходные. Очень вкусно! Только для моей духовки температура должна быть 180 градусов, иначе подгорят... Спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня. Маринад -изумительный. пока жарилось -пахло печеными яблоками. Спасибо за рецепт . Замечательно получилось. Таие ароматные, зажаристые, вкуснючие ребрышки. Правда мариновала почти 15 часов. Так получилось... Ну и тоже чуть -чуть добавила остроты. К паприке добавила чили.
Восхитительно!!! Ну, что ещё сказать! Готовила сегодня второй раз. Вношу некоторые изменения в Ваш рецепт: в маринад добавляю не паприку, а чили и кладу рёбрышки не на противень, а на картошку, порезанную кружочками. Спасибо большое за рецепт!
Здравствуйте!
Приготовила ребрышки по Вашему рецепту. Даже не ожидала, насколько вкусным получится результат!
Оценил и муж, и дети.
Обязательно буду готовить ещё!
Большое спасибо за рецепт!
Добрый день! А просто для свиного мяса подойдет рецепт? если не ребра....
Конечно
Очень вкусно-превкусно!Добавила зерн.горчицу..Спасибо большое!!!
просто шикарное мясо!
очень вкусный соус для маринования получился
Вкуснятина неимоверная получилась .Нежные, сочные, сладковатые ммм пальчики оближешь ! Спасибо вам большое за рецепт!
Спасибо Люба
Огромное спасибо автору за рецепт! Больше двух лет готовлю эти ребра на все праздники и они не надоедают! Гости обожают их и берут рецепт Готовлю строго по рецепту
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки