Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Суп с крупами

подробнее про суп с крупами

Найдено 824 рецепта.

Суп со свеклой и перловой крупой  пошаговый

Суп со свеклой и перловой крупой Супы ежедневные гости на нашем столе, поэтому всегда хочется попробовать что-то новое, интересное и вкусное))) Хочу предложить свой вариант очень вкусного, насыщенного и ароматного супа.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое

 
Тэги: первое   суп  
3 апреля 2015 года
Жужа-48 2484 24 69
17 баллов


Суп с куриной печенью и гречневой крупой  пошаговый

Суп с куриной печенью и гречневой крупой Полезный супчик для всей семьи. Печень и гречку обожаю в любом виде. Предлагаю вам попробовать сегодня суп.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом там, где готовят"
Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: детям   обед  
26 октября 2015 года
Okoolina 1836 20 93
25 баллов


Суп с клeцками из манной крупы  пошаговый

Суп с клeцками из манной крупы В холодную погоду хочется чего-нибудь горячего, сытного. Например наваристого супа. Этот рецепт как раз из таких. Рецепт клeцек нашла на упаковке с манной крупой. Получилось очень вкусно и не обычно. По поиску не нашла похожих рецептов.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин

 
Тэги: первое  
28 октября 2009 года
irusja 8858 34 101
49 баллов


Хадия аши-суп с крупами  пошаговый

Хадия аши-суп с крупами Хадия аши - это азербайджанское блюдо из различных круп. Вольный перевод этого блюда - "суп-подарок". По азербайджанским обычаям этот суп варит бабушка ребенка, у которого вышел первый зуб=)) и раздает его соседям, чтобы зубы прорезались легко и без болей=)) Ну, конечно же, такой суп можно готовить и просто так. Он очень сытный и полезный=) Ну, а если сделать зажарку для супа без масла, это будет отличным диетическим блюдом

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Постное питание


Кухня: Азербайджанская
 
25 ноября 2013 года
Гаранфиль 2192 1 22
8 баллов


Суп с овощами и перловой крупой  пошаговый

Суп с овощами и перловой крупой Суп легко готовить. используются в приготовлении перловая крупа и овощи.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мужчины VS Женщины". Женская команда
Для детей: На обед
На обед: Легкий / На первое
На ужин: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание


Кухня: Китайская
 
Тэги: первое   обед  
24 марта
iraa12 865 3 69
8 баллов


Суп на курином бульоне с кукурузной крупой  пошаговый

Суп на курином бульоне с кукурузной крупой Легкий летний супчик солнечного цвета :)

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: первое   суп  
16 июня 2015 года
hanna 70 2462 12 65
17 баллов


Суп "Остановиться невозможно"  пошаговый

Суп "Остановиться невозможно" Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
На обед: На первое
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание

 
Тэги: обед   первое  
10 марта 2015 года
ПантерРрочка 766412 503 6678
751 балл


Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка"  пошаговый

Суп с фрикадельками и лапшой "Паутинка" Вкусный, сытный суп с сочными фрикадельками и лапшой "Паутинка&a mp;quot;. С таким способом лепки и варки фрикаделек бульон будет прозрачный. Тарелочка горячего супчика для вас, угощайтесь!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое

 
Тэги: обед   первое  
18 апреля 2016 года
Светланка g980 45303 287 1114
126 баллов


Суп "Конти"  пошаговый

Суп "Конти" Франция считается родиной классических супов с прозрачным бульоном, однако более распространены здесь именно супы-пюре - они очень питательны и легко усваиваются организмом человека. Диетологи утверждают, что суп-пюре - это идеальное блюдо, которое является и вкусным, и полезным одновременно. Употребление супа-пюре (без второго блюда) - прямой путь к стройной фигуре. Суп "Конти& quot; содержит минимальный набор продуктов, готовится минимум времени и требует минимум усилий. А получается вкусное, нежное, воздушное, солнечное блюдо.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих


Кухня: Французская
 
Тэги: ужин   обед  
28 января 2013 года
Нина-супербабушка 129307 136 1493
196 баллов


Суп "Воспапур"  пошаговый

Суп "Воспапур" "Восп&q uot; по-армянки означает чечевица, а "апур&q uot; - густой суп. Таким образом, "Воспапур&a mp;quot; - это густой чечевичный суп. Классический рецепт я немного изменила: основная канва осталась неизменной, но я добавила несколько стежков, которые, на мой взгляд, добавили яркости этой картине. Ингредиенты, добавленные мной, отмечу словами "не обязательно". Блюдо подходит для поста.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: На первое
Специальное питание: Постное питание


Кухня: Армянская
 
Тэги: обед   первое   горячее  
12 декабря 2010 года
Нина-супербабушка 29493 99 464
89 баллов





Суп с крупами. Суп с крупами – одно из самых популярных первых блюд. Такие супы получаются очень сытными и приносят огромную пользу организму, ведь в крупах содержится огромное количество полезнейших и жизненно важных для человеческого организма веществ. Специалисты советуют в обязательном порядке включать такие супы в свой ежедневный рацион. А готовить их можно с самыми разнообразными крупами: с рисом, овсянкой, гречкой, пшеном, манкой, перловкой и т. д. Наваристые или постные, молочные или на бульоне, яркие или не очень, такие супчики всегда будут очень кстати!

Если суп планируется варить с овсяной крупой, то ее рекомендуется предварительно ошпарить кипятком – тогда суп не будет иметь неприятную слизистую консистенцию. А все остальные крупы обязательно нужно тщательнейшим образом промыть.

Мясной бульон для супа с крупами следует сварить заблаговременно, не забывая постоянно снимать с него пену в процессе варки. А готовый бульон не помешает процедить. Первый бульон в идеале сливают, после чего тщательно промывают мясо и ставят его вариться еще раз – дело в том, что первый бульон нередко содержит в своем составе различные вредные вещества (мало кому известно о том, чем кормили коров, свиней и других животных, если это, конечно, не домашнее мясо). Вполне допустимо готовить супы с крупами и на грибном, рыбном или овощном бульоне.

Что касается круп, то некоторые хозяюшки порой предпочитают сварить их до полуготовности отдельно, а потом они промывают их, добавляют в приготовленный для варки супа бульон и доваривают уже в нем.

Не стоит сразу варить слишком большое количество супа с крупами – если такой суп постоянно остывает и многократно разогревается, крупы частенько утрачивают свой приятный вкус и привлекательный вид.

Чтобы улучшить вкус супа с крупами, зелень (укроп, сельдерей, петрушку и т. д.) в него следует класть в самом начале варки – тогда и аромат, и вкус супа будут более насыщенными. А специи (гвоздику, перец горошком, лавровый лист и т. д.) кладут ближе к самому концу варки, после чего они в обязательном порядке извлекаются из кастрюли. Что касается томатной пасты, то ее добавляют либо минут за десять до окончания варки, либо прямо в зажарку. А овощи для супа лучше всего пассеровать на прочной сковородке с толстым днищем – тепло по такой посуде всегда распределяется гораздо равномернее, особенно если регулярно помешивать овощи деревянной лопаточкой.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты