Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Рыбные котлеты

подробнее про рыбные котлеты

Найдено 99 рецептов.

Котлеты рыбные "Монастырские"  пошаговый

Котлеты рыбные "Монастырские" Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание

 
28 марта
Демурия 77389 435 4794
741 балл


Котлеты рыбные "Любимые"  пошаговый

Котлеты рыбные "Любимые" Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые... Потому что из детства...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
21 августа 2016 года
Mary Stone 79341 238 3557
440 баллов


Котлеты рыбные по-японски  пошаговый

Котлеты рыбные по-японски Нежные, сочные, ароматные, готовятся из самой простой рыбы вроде минтая. Очень воздушные, больше похожи даже на оладьи. Рецепт из книги «Шедевры мировой кулинарии».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: На обед
Специальное питание: Для диеты


Кухня: Японская
 
Тэги: горячее   обед   ужин  
20 февраля 2010 года
dog-rose 298684 240 2729
447 баллов


Диетические паровые рыбные котлеты  пошаговый

Диетические паровые рыбные котлеты Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке -> Блюда из рыбы в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Превосходные формы"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание

 
Тэги: обед  
27 августа 2014 года
chudo 81157 154 1602
268 баллов


Рыбные котлеты  пошаговый

Рыбные котлеты Хочу предложить свой вариант рыбных котлет. Надежный рецепт, с маленькими секретами. Надеюсь, многим придется по душе. Котлеты получаются сочные.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин

 
Тэги: горячее   второе  
10 июня 2010 года
mysj19 308089 129 1420
254 балла


Котлеты рыбные "Нижегородские"  пошаговый

Котлеты рыбные "Нижегородские" Сочные и нежные котлеты из белой рыбы. Рекомендую даже тем, кто не ест рыбу. Попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Рецепты для Рассольника"
Для детей
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин  
28 июня
черемшинка 17601 49 1286
175 баллов


Норвежские рыбные котлеты  пошаговый

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker ", как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке -> Блюда из рыбы в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску


Кухня: Норвежская
 
15 марта 2014 года
Пышка-Худышка 110586 97 1139
185 баллов


Котлеты рыбные "ОБС"  пошаговый

Котлеты рыбные "ОБС" ОБС - одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   горячее  
7 января 2009 года
пани Кася 65637 90 1113
268 баллов


Рыбные котлеты  пошаговый

Рыбные котлеты Быстрые в приготовлении, вкусные и сочные котлетки, которые понравятся всем!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Украинская
 
Тэги: обед   ужин   второе  
26 января 2009 года
justsweety 348424 94 1064
201 балл


Рыбные котлеты по-тайски  пошаговый

Рыбные котлеты по-тайски Очень вкусное, ароматное домашнее блюдо. Должно понравиться любителям рыбы и тайской кухни.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сочное Лето Hurom"
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Тайская
 
Тэги: горячее   ужин   обед  
10 июля 2015 года
мисс 52318 131 1046
215 баллов






Рыбные котлеты. Рыбные котлеты

Диетологи рекомендуют как можно чаще включать рыбу в рацион. Однако жареная или запеченная рыба со временем надоедает – хочется какого-то «рыбного разнообразия». На помощь придут рыбные котлетки, которые можно не только жарить (менее предпочтительный с точки зрения здорового питания вариант), но также готовить в пароварке, мультиварке, в микроволновке и на гриле.

Для рыбных котлет можно использовать абсолютно любую рыбу, в том числе недорогие сорта. Ведь в котлетах особой разницы не почувствуешь. Впрочем, лучшие котлеты все-таки получаются из щуки, минтая, карпа, хека, судака, толстолобика.

Рыбу надо перекрутить фарш при помощи мясорубки. Предпочтительно использовать мясорубку с крупной решеткой – благодаря этому сохраняется сок. Если в рыбе много костей, желательно перекрутить ее дважды.

В рыбный фарш часто добавляют хлеб (как альтернатива – картофель), яйца, а также другие составляющие – например, лимон, овощи, творог.

Чтобы котлеты получились более сочными, внутрь кладут майонез, кусочек жира или сливочного масла, творог и т.д. С этой же целью используют лук, впрочем, он важен и как «глушитель» рыбного запаха, и для придания блюду особого вкуса.

Хрустящую корочку котлетам придадут молотые сухари или манка, в которых надо запанировать котлеты перед жаркой. Желательно сделать это дважды – сначала один раз, дать котлетам немного полежать, а затем второй - непосредственно перед жаркой.

Рыбные котлеты подают с гарниром – рисом, картофелем (особенно картофельным пюре), овощами. Хороши и гарниры из круп.

Если вы не использовали для котлет подливу или соус (например, томатный), можно подать сметану.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты