Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Рыба запеченная

подробнее про рыба запеченная

Более 100 рецептов.

Запеченная рыба в волшебных горшочках  пошаговый

Запеченная рыба в волшебных горшочках Блаженство вкуса!!! Нежнейшая рыба с соусом, запеченная в волшебных горшочках. Почему в волшебных горшочках, спросите вы? Заходите, покажу и расскажу. Готовить очень легко и быстро.

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в горшочках

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску

 
Тэги: ужин   горячее   соус   обед  
19 августа 2014 года
avani 95857 275 1625
507 баллов


Рыба, запеченная с чесноком и луком  пошаговый

Рыба, запеченная с чесноком и луком Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / День влюбленных

 
Тэги: горячее  
2 февраля 2010 года
Эллиса 318405 132 1622
272 балла


Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты  пошаговый

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Постное питание

 
20 марта
LapSha Maria 24227 90 1446
223 балла


Рыба, запеченная в фольге  пошаговый

Рыба, запеченная в фольге Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления. Сделать побольше таких рыбных заготовок, заморозить - и необходимость в долгом приготовлении вкусного ужина надолго отпадёт. Просто кладете такую заготовку на решетку для гриля или в духовку - и запекаете всего 20-30 минут!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Шашлык из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Forester. Рецепт идеального гриля - 3 неделя
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Постное питание / Раздельное питание

 
18 июня 2016 года
mizuko 40357 36 965
147 баллов


Рыба, запеченная под хлебом с гречкой  пошаговый

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В кругу самых-самых близких"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
6 ноября 2016 года
IrikF 8345 64 923
127 баллов


Рыба, запеченная в капусте  пошаговый

Рыба, запеченная в капусте Рецепт очень простой, но муж буквально млеет от этой рыбки, поэтому готовлю довольно часто.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
19 апреля 2015 года
Нина-супербабушка 61527 103 903
180 баллов


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром  пошаговый

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Люблю рыбу. Особенно морскую. Но совершенно не умею есть сорта с большим количеством костей. У нас маленькие детки, так что и для них готовила до недавнего времени только рыбные тефтельки. Уже несколько месяцев с удовольствием готовлю кету и горбушу: мясо вкусное, костей немного и по большей части они крупные. А блюда из красной рыбы хороши и в будни, и на праздничном столе!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
11 марта 2009 года
Ялорис 228078 95 886
192 балла


Рыба, запечённая над сливками  пошаговый

Рыба, запечённая над сливками Случайно наткнулся на этот рецепт еще в 2009г. Он поразил меня простотой продуктов, и необычностью приготовления рыбы. С тех пор, регулярно, готовлю это блюдо. Необычность рецепта заключается в том, что рыба запекаясь в духовке, одновременно доводится до готовности парами сливок. За счёт этого она получается необычно нежной, и имеет вкуснейшую хрустящую корочку.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
29 августа 2016 года
yur2590 11059 83 808
105 баллов


Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде  пошаговый

Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную. Некрупную рыбу можно готовить целиком. Крупную запекать стейками или кусками филе. Идеальный вариант для запекания на мангале или в фольге на пикнике.

Категория: Горячие блюда -> Блюда на гриле -> Рыба на гриле

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пикник + К"
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе   пикник  
15 мая 2014 года
мисс 93216 80 727
100 баллов


Рыба, запеченная со шпинатом в омлете  пошаговый

Рыба, запеченная со шпинатом в омлете При минимальном времени приготовления отличный результат - нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Готовить будем на пару в мультиварке VITEK VT-4207R

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке -> Блюда из рыбы в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты

 
Тэги: второе  
17 марта 2014 года
в744нт 15385 63 622
140 баллов






Рыба запеченная. Рыба запеченная – прекрасная альтернатива жареной рыбе. Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба (например, овощах), сохраняются все ценные свойства. Запеченная рыба не создает неприятную тяжесть в желудке. Она прекрасно усваивается и имеет великолепные вкусовые характеристики. Наконец, рыба, приготовленная в духовом шкафу, менее калорийна, а значит, подходит для диетического и детского питания, а также для всех, кто уже оценил преимущества здорового образа жизни. Дополнительный плюс – быстрое приготовление.

Запекать можно многие виды рыбы. Особенно вкусно получаются в духовом шкафу карп, палтус, карась, треска, сардина, окунь, скумбрия и другие.

Готовить запеченную рыбу несложно – достаточно подготовить рыбу (почистить и т.д.) и дополнительные ингредиенты, выложить в противень и поставить в духовку, разогретую до 180-240 градусов (в зависимости от рецепта). В качестве дополнительных ингредиентов с рыбой к рыбе подходят рис картофель, грибы и т.д. Лимон и лук, конечно же, вне конкуренции. Запекают рыбу в фольге с добавлением соусов, приправ, муки, сметаны и т.д.

Для запекания лучше всего подходят противни из эмали. Лучший же вариант – это чугунная посуда.

Полезные советы

- Перед запеканием рыбу следует со всех сторон обмазать перцем и солью. Овощи можно положить под рыбу и внутрь ее.
- Чтобы блюдо получилось еще более сочным и вкусным, используйте майонез (делайте сетку) и сыр (посыпьте блюдо за 10 минут до готовности).
- Если вы выпекаете рыбу без фольги, позаботьтесь о том, чтобы форма была полностью заполнена овощами, в противном случае блюдо получится сухим.
- Готовое блюдо лучше долго не хранить в холодильнике. Рыба быстро портится. К тому же, вкус свежезапеченной рыбы гораздо лучше, чем впоследствии разогретой.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты