Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Фарш в духовке

подробнее про фарш в духовке

Более 100 рецептов.

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"  пошаговый

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Фарш и слоеное тесто... Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из фарша птицы

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   ужин   обед  
23 июля 2010 года
Лорхен 610761 366 3840
810 баллов


Слоеный пирог с фаршем и капустой  пошаговый

Слоеный пирог с фаршем и капустой Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"
На обед
На полдник
На ужин

 
Тэги: ужин   обед   второе  
20 марта 2014 года
ларек 210673 236 3302
648 баллов


Фаршированный батон  пошаговый

Фаршированный батон Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).

Категория: Закуски -> Закуски из сыра

Назначения: На природу

 
Тэги: закуска  
10 мая 2008 года
Jane 198254 124 2426
468 баллов


Фаршированные баклажаны по-армянски  пошаговый

Фаршированные баклажаны по-армянски По такие баклажаны мне рассказала много лет назад моя институтская приятельница-армянка. Анонсировала она рецепт словами: "Это самое вкусное, что есть на свете!" Для меня главное, что это не только вкусно, но и достаточно просто.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Армянская
 
Тэги: обед  
7 июля 2013 года
Fiona001313 198889 269 2415
399 баллов


Багет, фаршированный курицей и грибами  пошаговый

Багет, фаршированный курицей и грибами Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно! Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все )) готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
25 марта 2009 года
Natali2607 107695 209 2060
494 балла


Запеканка с мясным фаршем  пошаговый

Запеканка с мясным фаршем Не скрою, что поначалу отнеслась к этому рецепту снисходительно-прене брежительски. Все из-за того, что вместо теста, картофеля или еще чего-нибудь привычного в эту запеканку входит хлеб для тостов. Уговорил меня ее попробовать мой старший сынок. С этого момента и на протяжении уже нескольких лет эта запеканка - моя палочка-выручалочка. Подготавливаю ее заранее, можно даже в предыдущий день, и затем вуаля - наивкуснейший обед (ужин) готов в рекордные сроки. На подготовку - полчаса, на запекание - еще полчаса. Также этот вариант очень удобен, если папа остается на хозяйстве, а семейство должно быть накормлено. Думаю, что достать из холодильника еду и поставить ее в духовку сможет каждый папа. Добавлю также, что если не знать, что в запеканку входит простой хлеб, то ни за что не догадаешься. Рецепт был когда-то взят из одной из книг Сандри Лисандру.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
13 ноября 2012 года
maraki84 162345 85 1967
260 баллов


Молодые кабачки, фаршированные творогом  пошаговый

Молодые кабачки, фаршированные творогом Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Категория: Горячие блюда

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги:
26 июня 2014 года
Светлана1682 69259 179 1946
355 баллов


Фаршированная скумбрия без костей  пошаговый

Фаршированная скумбрия без костей Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой. В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать )))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
11 октября 2008 года
GadenKa 181726 178 1800
363 балла


Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой  пошаговый

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое. Итальянцы придумали гениальные блюда с каннеллони. Грех не воспользоваться их достижениями, тем более, что этот рецепт прост в приготовлении, но шедеврален на вкус. Вот такая песня по-русски, но из итальянской оперы.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
21 октября 2011 года
светинька 114193 112 1714
408 баллов


Картофельная запеканка с фаршем  пошаговый

Картофельная запеканка с фаршем Люблю картофельные запеканки еще, наверно, со времен посещения детского сада))) Отчего же их и не любить? Мясо с картофелем - самая нормальная человеческая еда, от которой никто не откажется) А если это еще и не просто мясо, а ароматный фарш с соевым соусом, кетчупом и обжаренным луком, и не просто картофель, а пюре с молоком, маслом, яйцом и сыром - блюдо превращается в сказочно вкусную запеканку, устоять перед которой просто невозможно!

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с мясом

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень + К"
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
26 октября 2016 года
Natalya Molodtsova 208969 94 1691
161 балл






Фарш в духовке. Фарш в духовке всегда получается очень ароматным и вкусным. Он позволяет не только сэкономить уйму времени, но и дать простор своей фантазии. Можно запечь фарш под сыром и овощами, а можно нафаршировать им самые разнообразные овощи. Такой фарш идеально сочетается с макаронами и всевозможными крупами, его частенько запекают в фольге, а уж как хороши блюда из рыбного фарша, просто не передать словами! Одним словом, блюда из фарша в духовке радуют разнообразием вариаций! Готовятся они легко и быстро, а получаются легкими и на удивление питательными!

Чаще всего из фарша в духовке готовят самые разнообразные запеканки, в качестве вспомогательных ингредиентов к которым активно используются грибы, сыр и некоторые крупы либо овощи (кабачки и лук с морковью, картофель, баклажаны, болгарский перец, помидоры и т. д.). Готовятся на основе фарша и замечательные блюда в горшочках – особенно вкусными они получаются с сыром, всевозможными овощами либо грибами.

Отлично подходит фарш и для запекания в духовке различных тефтелей, рулетов и котлет. А еще из него получаются бесподобная лазанья, долма, голубцы, пицца и фаршированная рыба!

Что касается выбора мяса для фарша, то он всецело зависит от того, какое именно блюдо планируется из него готовить. Для запеченных котлет отлично подойдут любые виды мяса – индейка, курятина, говядина, свинина и т. д. Довольно часто котлеты делают и из нескольких видов мяса одновременно, правда, при этом следует учитывать совместимость этих видов мяса. Крольчатина отлично сочетается с курицей, а свинина – с говядиной или с куриным мясом. Что касается баранины, то ее добавлять в смешанный фарш вообще не рекомендуется – вкус и аромат у этого мяса весьма специфические.

Если было принято решение сделать фарш из индейки либо курицы, лучше воздержаться от использования грудки – изделия из такого фарша нередко получаются суховатыми. Зато сочный фарш из мяса птицы идеально подходит для приготовления вкуснейших фрикаделек, изысканных мясных рулетов, аппетитных тефтелей и нежных котлет.

Фарш для рыбных запеканок, котлет либо пирогов лучше всего получается из минтая, сома, щуки, а также хека либо судака. При приготовлении такого фарша важно постараться не отклоняться от специального температурного режима: филе рыбы обязательно должно быть охлажденным, а посуда – стоять на льду. А чтобы кушанья из рыбного фарша получались особенно нежными, не помешает сдобрить его небольшим количеством свежих охлажденных сливок.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты