Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Бризоль

подробнее про бризоль

Найдено 26 рецептов.

Бризоль  пошаговый

Бризоль Сытное мясное блюдо. Понравится всем.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   второе   обед  
29 июля 2008 года
Oksy 777221 290 2347
424 балла


Яично-куриные рулеты "Бризоли"  пошаговый

Яично-куриные рулеты Бризоли Яично-куриный рулет, запеченный в духовке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из фарша птицы

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
25 января 2010 года
светлана ветрова 256787 164 1848
365 баллов


Бризоль с грибами  пошаговый

Бризоль с грибами Ну очень вкусное блюдо!!! Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин

 
2 февраля 2015 года
Маришка-2015 81072 219 1569
307 баллов


Бризоль диетический из духовки  пошаговый

Бризоль диетический из духовки Этим вариантом вкуснейшего бризоли меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей так и для детского стола!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Для детей: На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
10 октября 2016 года
arina224 22585 86 924
133 балла


Бризоль "Ленивый"  пошаговый

Бризоль Ленивый Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда

Назначения: На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску

 
Тэги: горячее   второе  
19 февраля 2011 года
Джей 109791 84 903
218 баллов


Бризоли из филе индейки  пошаговый

Бризоли из филе индейки Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   второе   ужин  
27 октября 2010 года
marinamurat 92766 76 576
108 баллов


Бризоль из свиного фарша  пошаговый

Бризоль из свиного фарша Бризоль - это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из свиного фарша. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ужин + К". Мясо
Для детей: На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Французская
 
Тэги: горячее   закуска  
3 апреля 2015 года
Iren_D 46736 207 545
133 балла


Бризоли  пошаговый

Бризоли Данный рецепт, скорее всего, еще одна разновидность котлет, обжаренных в яйце – так подумала я, когда прочитала рецепт. На первый взгляд вроде все просто, но оказалось, что данное блюдо требует определенной сноровки. Но блюдо того стоит! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Kirillovaov под названием "Бризоли" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
1 декабря 2010 года
S_Svetlana 147676 60 447
166 баллов


Бризоль "Летняя"  пошаговый

Бризоль Летняя Такие бризоли очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
2 июля 2014 года
Эггра 74253 77 414
102 балла


Мясной бризоль с овощами  пошаговый

Мясной бризоль с овощами Бризоль – быстрый метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Такие рецепты очень востребованы в дачный сезон. Блюдо готовится быстро, получается сытно и вкусно. Пока варится крупа в пакетике, готовим бризоль с овощами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "уДачная пора"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   горячее  
14 мая 2017 года
мисс 3945 59 276
68 баллов





Бризоль. Бризоль – блюдо, подходящее как для завтрака, так и как второе на обед. Суть его приготовления сводится к обжариванию мясного фарша в яичной смеси. Затем подача блюда с соусами, с начинками. Однако, без последних это блюдо также вполне допустимо и вполне самодостаточно.

Для приготовления блюда используют любой мясной фарш – из говядины, из свинины, смешанный. Желательно, чтобы мясо было очень хорошо измельчено. В таком случае бризоль получится достаточно тонким.

В фарш добавляют яйцо, рубленый лук, перец, соль. Хорошо вымешивают, разделяют на части. Далее каждую часть фарша, присыпая мукой, следует раскатать скалкой на столе. Можно раскатывать фарш между пластами пищевой пленки, в таком случае фарш раскатается еще тоньше, и делать это хозяйке будет удобнее.

Фарш окунают в яйцо, взбитое вилкой и выложенное в очень плоскую тарелку. В тарелку кладут лепешку из раскатанного фарша, затем содержимое тарелки переливают на сковороду с раскаленным маслом.

Бризоль обжаривают с двух сторон на растительном масле, затем сворачивают трубочкой или просто складывают на порционной тарелке напополам.

Готовый бризоль украшают соусами из майонеза и кетчупа, рубленой зеленью. Также можно внутрь бризоля положить начинку. В качестве начинки для бризоля вполне подходят тушеные или жареные с луком грибы, пассированные овощи (рагу из них).

Блюдо подходит как для взрослого стола, так и для детского.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты