• 1 сентября 2018, 18:35
  • 21821

Бризоль из филе индейки

Рецепт: Бризоль из филе индейки

Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Бризоль из филе индейки»:

Количество порций: 3



Рецепт «Бризоль из филе индейки»:

Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа

Посолить, поперчить, запанировать в муке.

В сковороде разогреть растительное масло.
Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны)

В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.

Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль из филе индейки
Описание: Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!


Фотографии «Бризоль из филе индейки» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Манюша, сегодня посмотрела отчет Людмилы Сурик, увидела Ваше замечательное блюдо и поняла - ХОЧУ! Как раз и филе индейки размораживалось. Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусно и нежно! Никогда не использовала молоко раньше при жарке мяса, но с ним классно! Переписала рецепт в заветную тетрадочку и расскажу подругам, пусть тоже насладятся.
Аппетитная бризолька!
Ответ для ИРепка
Вам спасибо за доверие к рецепту, смелость в применении нового и аппетитный фотоотчёт!
Великолепно! Индейка действительно получилась очень сочная и вкусная👍 Спасибо за рецепт!
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоулику!
Быстро, нежно и вкусно, спасибо большое за чудесный рецепт!!!
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на радость!
Спасибо, ели с большим удовольствием
ПРиятно читать!
Очень сочное, нежное мясо получилось. Спасибо за рецепт
Рада, что понравилось! Готовьте на радость!
Очень сочное мясо! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фототчёт!
Большое спасибо! Рецепт простой, но как же вкусно! Что еще нужно для счастья?!
Как что? Ещё один кусочек! Спасибо за доверие к рецепту и вкусный фототчёт!
Очень вкусно, просто, быстро и красиво! Спасибо за рецепт, будет у меня всегда под рукой.
К сожалению, фото добавить не получилось.
Очень рада, что понравилось! Спасибо за доверие к рецепту!
Забрала в кк, спасибо
Готовьте на радость!
Филе индейки прежде покупала только для фарша (казалось суховатым), для всего остального -филе бедра. Этот рецепт полностью изменил мое отношение к данному продукту. Действительно: просто, быстро, вкусно!! Буду готовить часто. Уверена в этом. Автору
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт. Вкусно.
Пожалуйста!
Машенька! Шикарная получилась индейка! Нежная, сочная, ароматная! Быстро и просто готовить! Результат очень порадовал! Спасибо большое за рецепт!
Людочка восхитительное исполнение рецепта
Танюша, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень красивое и аппетитное блюдо!
Спасибо большое, Жанночка, за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, шикарное мясо! Прелесть!
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Ммм, какая шикарная аппетитность!
Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людмилка, какой красивый фототчёт! Спасибо за добрые слова!
Ответ для Сурик
Очень аппетитно
Спасибо большое!!!
Удивлена! Никогда о таком способе готовки не слышала. Приготовила куриную грудку. Придерживалась правилам рецепта. Но. Так получилось, что филе пролежало в соевом соусе почти двое суток. Может и на этом сказался результат: было похоже на свининой карбонат. Только очень сочный. Готовила с скептицизмом. Будет ли отличие от банального жарения филе в панировке? И - Да!!! Даже мое прокуренное обоняние учуяло нотки топленого молока. Удивлена. Очень! Спасибо за вкус и просвещение)))) К сожалению не могу добавить фото. Не умею. На гарнир был рис. Из мультиварки))) Это было вкусно! Спасибо!!
Соевый соус - это было Ваше творчество. Спасибо за доверие к рецепту и его воплощение! А фото загружать просто. Нажимаете на опцию "Добавить свою фотографию к блюду" открывается окно, в котором просто грузите фото со своего устройства.
Вчера приготовила это блюдо, прав до с куриной грудки, получилось очень вкусно и готовить было просто, ни каких сложностей, мясо-мука-яйцо-сковорода !!! благодаря кляру грудка не такая сухая получается, спасибо за рецепт!!!
Готовьте на радость! Спасибо за доверие к рецепту!
Очень вкусно и просто, а еще быстро! Очень понравилось. Индейка получилась очень нежная, вкусная. Буду готовить еще.
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
Вам спасибо за выбор моего рецепта! Рада, что понравился и будет востребован!
Сделала с куриной грудкой. Очень понравилось - легко и быстро готовить, мясо очень нежное получается. Спасибо за рецепт!
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на радость!
Очень интересный вариант. А скажите пожалуйста- может можна так приготовить свиную отбивную из спинки без костей?
Конечно можно! Можно и куриную грудку и рыбу!
Благодарю Вас. Сегодня сделала так рыбу самую обыкновенную треску. Получилась ооочень сочная а то так она обычно суховата. А еще лежат в морозилке свиные отбивные, буду так готовить. Я обычно водичку добавляла, но этот вариант лучше.
Рада, что понравилось! Мне тоже этот способ приготовления приглянулся. Хотя бы раз в неделю готовлю по нему.
Вкусно!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки