Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Рис с морепродуктами

Найдено 43 рецепта.

Рисовая лапша с морепродуктами  пошаговый

Рисовая лапша с морепродуктами Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В лучших традициях"
Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих


Кухня: Китайская
 
Тэги: обед  
7 января 2014 года
mizuko 142298 61 472
87 баллов


Паэлья маринара  пошаговый

Паэлья маринара Паэлья — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
17 мая 2013 года
ларек 70423 94 438
107 баллов


Паэлья (мой вариант)  пошаговый

Паэлья (мой вариант) Рецептов паэльи на сайте чень много, предлагаю Вам свой! Очень вкусно, просто и быстро!!! Рекомендую!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   второе   ужин  
11 сентября 2009 года
ШЕЛЛ 59290 113 217
109 баллов


Роллы  пошаговый

Роллы Урамаки. Это заморское блюдо хоть раз, но пробовали многие. Я предлагаю попробовать сделать его дома, тем более, это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости


Кухня: Японская
 
Тэги: ужин  
14 мая 2008 года
Рыжая 27037 22 184
57 баллов


Традиционный китайский суп из морепродуктов  пошаговый

Традиционный китайский суп из морепродуктов Можно сказать, что этот суп - основа основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, а соевый соус как раз придает ему те азиатские нотки, которые отличают его от других супов. Вкус супа специфический, он или нравится, или нет, но, я думаю, рецептом заинтересуются только истинные ценители азиатской кухни.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбный суп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В лучших традициях"
На обед: На первое
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Китайская
 
18 января 2014 года
ДиДи80 12844 38 173
49 баллов


Роллы "Ассорти"  пошаговый

Роллы "Ассорти" Моя семья очень любит роллы и суши, я их часто готовлю на праздник и просто так. На Поварeнке это мой дебют. Не судите строго, надеюсь, роллы понравятся!

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов -> Суши, роллы

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску


Кухня: Японская
 
Тэги: закуска  
9 января 2010 года
Зоечка 25269 36 148
60 баллов


Паэлья с зубаткой и морепродуктами  пошаговый

Паэлья с зубаткой и морепродуктами Я очень люблю зубатку за ее нежность, мягкость и сочность. В ней кроме центрального хряща, нет костей. Но всем известно, что при термической обратобке эта замечательная рыбка выделяет очень и очень много рыбного сока. Так давайте эту особенность используем во благо - приготовим из нее паэлью. Пусть вытекающий сок пропитает рис и сделает его вкуснейшим, ароматнейшим блюдом. И при этом нам не потребуется рыбный бульон.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Средиземноморская кухня
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: второе  
23 июня 2014 года
в744нт 8994 67 138
65 баллов


Паэлья в стиле «Море и земля»  пошаговый

Паэлья в стиле «Море и земля» Paella al estilo mar y tierra. Паэлья – для многих, это первое, что приходит на ум, когда речь идет об испанской кухне. И для испанцев это блюдо действительно культовое. Приготовление паэльи уже само по себе является мероприятием и поводом пригласить друзей и соседей.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Испанская
 
Тэги: ужин   обед  
7 сентября 2014 года
FoodStation1 16237 70 116
45 баллов


Рис с морепродуктами "Как тепаньяки"  пошаговый

Рис с морепродуктами "Как тепаньяки" Обжаренный на сковороде рис с овощами, морепродуктами, яйцом и грибами с добавлением соевого соуса. Я очень люблю блюдо Тепаньяки в ресторанах японской кухни. Давно хотела воспроизвести его сама. И мне, кажется, это удалось. Предлагаю попробовать и вам это вкусное и полезное блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Качество, которому доверяешь"
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Японская
 
26 октября 2016 года
ia_zmeika 8527 6 113
8 баллов


Паэйя из морепродуктов-Paella marinera  пошаговый

Паэйя из морепродуктов-Paella marinera Паэйя, как женщина - многолика и всегда прекрасна. Родившись на рисовых полях Валенсии как еда наемных работников, золушка быстро превратилась в принцессу, стала визитной карточкой испанской национальной кухни. Существуют сотни рецептов паэйи: с овощами, мясом, птицей, морепродуктами, в каждом регионе свой рецепт. В паэйе можно смешивать все, что есть на земле, море и в воздухе, от этого ее вкус только улучшается. Однако, есть несколько правил, которым надо следовать, чтобы приготовить настоящую паэйю (именно так произносится это слово)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: На обед: На второе / На первое
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Рождество
На природу


Кухня: Испанская
 
16 декабря 2009 года
montserrat 19270 38 108
59 баллов




© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты