Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Тушеная свинина

подробнее про тушеная свинина

Найдено 42 рецепта.

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке  пошаговый

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке -> Блюда из свинины в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке
Для детей: На завтрак
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
21 февраля 2014 года
Olena731 242047 307 3386
547 баллов


Тушеная свинина по рецепту Су Ши  пошаговый

Тушеная свинина по рецепту Су Ши Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, и за счет определенного нюанса в приготовлении из мяса удаляется часть вредных веществ (антибиотики, гормоны... что там еще есть?) Мясо получается нежным, сочным... взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь это блюдо точно приживется у нас в доме.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе


Кухня: Китайская
 
Тэги: второе   обед  
31 мая 2011 года
dog-rose 270198 186 1825
404 балла


Свинина, тушенная с яблоками и луком  пошаговый

Свинина, тушенная с яблоками и луком Потрясающее мясо, которое просто тает во рту!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
26 февраля
Наталья Шилова 6658 54 982
98 баллов


Свинина, тушенная в горчице с хреном  пошаговый

Свинина, тушенная в горчице с хреном Дорогие поварята, когда попался мне на глаза этот рецепт, желание попробовать возникло сразу же. Почитала состав, сделала для себя вывод, что рецепт для "настоящих аксакалов", будет очень остро. А получилось все очень нежно, остроты нет совсем. Вкус мяса ничем не перебит. Свинина тает во рту. А какие получились вкусные овощи. Для моей семьи килограмм такого мяса - это мало. Съели мои мужчины все сразу и очень возмущались отсутствием добавки. Готовила рецепт первый раз, состав насторожил, поэтому взяла только 1 кг. В следующий раз увеличу в 2 раза.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
19 ноября 2017 года
iren0511 17174 126 978
142 балла


Тушеная свинина "Ароматная"  пошаговый

Тушеная свинина Ароматная Дорогие Поварята!!! Хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт нежнейшего и ароматного мяса. Любителей свинины этот рецепт не оставит равнодушными.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
19 августа 2016 года
ЮльчикПро 27336 259 669
92 балла


Тушеная свинина с капустой  пошаговый

Тушеная свинина с капустой Очень много вариантов приготовления этого блюда. Но рискну предложить и мой, главное отличие которого в том, что ничего не нужно жарить по отдельности, все готовится в одной кастрюле. А что может быть вкуснее для домашнего ужина, как не сочное мясо, с легкой кислинкой ароматная капуста, да дымящаяся отварная картошечка.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом + К"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
1 ноября 2015 года
Ange77 29242 117 550
114 баллов


Тушеная свинина с грибами  пошаговый

Тушеная свинина с грибами Замечательный рецепт! Готовится просто и быстро, мясо получается очень мягкое и вкусное. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке -> Блюда из свинины в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   ужин   обед  
21 февраля 2014 года
Silverina1 67574 115 489
84 балла


Свинина тушёная "Без хлопот"  пошаговый

Свинина тушёная Без хлопот Очень вкусное и интересное блюдо из трёх ингредиентов. Свиной гуляш, лук и морковка по-корейски - всё что нужно для вкусного блюда!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе  
2 марта 2016 года
victoria ms 20330 107 374
74 балла


Свинина, тушенная с черносливом  пошаговый

Свинина, тушенная с черносливом Рецепт не нов, встречается часто, сайт по запросу выдал 25 рецептов, один из которых оказался салатом. Однако, такого состава не оказалось. Тут рецептура расширена за счет добавления довольно большого количества разных овощей и получилось шикарное овощное рагу с мясом.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
2 сентября 2015 года
Нина-супербабушка 22128 62 305
53 балла


Тушеная свинина почти по-хорватски  пошаговый

Тушеная свинина почти по-хорватски Почему "почти" -да потому, что в рецепт, найденный в интернете, я добавила совсем немножко от себя. Мяско нежное, подливка вкусная, аромат во время приготовления плыл по всей квартире. Все таки мультиварочка классная вещь!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке -> Блюда из свинины в мультиварке

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
29 апреля 2014 года
mzaharka 52450 30 234
38 баллов





Тушеная свинина. Вкусное и сытное блюдо, регулярно появляющееся в меню многих людей. Такая свинина гораздо полезнее жареного мяса, однако в то же время она ничуть не уступает ему по своим вкусовым качествам. Чаще всего свинину тушат с различными овощами, приправами и свежей зеленью. Только мясо для тушения лучше всего брать нежирное – можно даже использовать чуть жестковатые части свиной тушки, так как продолжительная тепловая обработка в любом случае сделает их вкусными и мягкими.

Приобретенную для тушения свинину следует тщательно вымыть и, отделив мясо от костей, нарезать небольшими кубиками. В идеале мясо нарезают в замороженном виде – так будет гораздо легче с ним справиться. Если кусочки получились достаточно большими, то их не помешает предварительно отбить. Затем мясо рекомендуется слегка обжарить до появления на нем аппетитной золотистой корочки (если начать готовить его сырым, оно может обрести в процессе приготовления крайне непривлекательный цвет), а затем его укладывают на сковородку, в гусятницу или в кастрюлю. Можно тушить свинину и в горшочках, самое главное, чтобы любая предназначенная для тушения посуда была толстостенной. Кстати, во время обжаривания мясные кусочки ни в коем случае не следует прокалывать ножом либо вилкой – они могут легко утратить свою сочность, что крайне нежелательно. А тушить свинину нужно на медленном огне, чтобы мясные кусочки не жарились, а томились.

Если мясо попалось довольно суховатое или оно слишком долго обжаривалось, в емкость для тушения можно добавить небольшое количество воды. А чтобы мясо получилось мягче, его рекомендуется тушить с добавлением лука – этот хорошо всем известный овощ не позволит мясу потерять слишком много сока и поспособствует тому, чтобы готовое блюдо получилось особенно сочным и нежным. Не будет лишним и предварительно замариновать свинину – для этого можно использовать майонез, уксус, вино, пиво или лимонный сок.

Тушить же свинину можно как угодно и с чем угодно – и в соке красной смородины, и в пиве, и в сливочном соусе, а также с картофелем и зеленью, с черносливом и медом, с капустой, с ананасами, со стручковой фасолью и т. д.

К столу тушеную свинину можно подавать с различными соусами или подливами и с практически любыми гарнирами – макаронами, различными крупами или овощами. Самыми популярными, конечно же, будут овощные гарниры – отварные либо тушеные овощи, а также легкие и вкусные овощные салатики.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты