Домашние суши это просто находка для постящихся, особенно в те дни, когда разрешена рыба. Разнообразия начинок очень много, впрочем, как и способов подачи этого японского блюда. Перед вами весенний ролл в виде цветка. Красиво и нарядно смотрится, не правда ли? Попробуйте!
Ленивые онигири - это быстрая и простая версия традиционного японского рисового блюда. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусом онигири, не тратя много времени на приготовление. Мы приготовим блюдо, идеально передающее вкус онигири, не утруждая себя созданием треугольничков.
Эти вкусные рыбные трубочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Я не очень люблю жареную рыбу, но эти хрустящие трубочки мне понравились. Теперь делюсь рецептом с вами, рекомендую приготовить. Такое блюдо можно приготовить так же и на праздничный стол.
Я предлагаю приготовить для вечеринки - суши, простой в приготовлении рецепт, гунканы с тунцом. Гункаты готовить проще, чем роллы и суши. Здесь не нужен коврик, все можно проделать вручную. Просто, сытно и вкусно!
Какие все таки молодцы японцы! Из минимального набора продуктов создали уникальное, неповторимое национальное блюдо, да еще и заставили полюбить его весь мир.
А мы пошли еще дальше и благодаря смекалке создали быструю версию роллов для ленивых.
Узнав об этом рецепте, вы точно забудете о доставке, так как быстрее приготовить их сомасоятельно.
От таких "осьминогов" из сосисок "Индилайт" в восторге будут не только дети. Особенно интересен процесс оформления и не менее интересно разглядывать получившиеся мордашки и выбирать кого бы съесть, улыбчивого милаху или надутого злюку.)
Я родилась на Волге и застала еще время, когда у каждой хозяйки в холодильнике можно было найти банку с черной икрой. Сейчас этот деликатесный продукт – символ богатства и благополучия – доступен немногим. Многие о ней только слышали, но никогда не пробовали.
В интернете мне попался рецепт - имитация черной икры из семян чиа, а так как я любитель таких необычных рецептов, не смогла пройти мимо.
Необычно, оригинально, интересно!
Представленное блюдо я приготовила по мотивам новогодних "мандаринок". Шарики получаются очень нежными, вкусными, а тигровое обмундирование делает их очень привлекательными. Угощайтесь!
Закусочные рулетики - это нежная, яркая и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол. Рецепт очень простой, нам понадобится филе сельди, немного овощей и сливочный сыр Hochland.
Отя-дзуке - японское блюдо. В Киото существовала такая традиция, что если гостю предлагали это блюдо, то это был намёк, что он засиделся и пора домой)))
И вежливый гость не должен был его есть, а вставать и уходить))) хотя блюдо то очень вкусное. Наверное его облегчённо сьедали хозяева после ухода гостей)))