Это мой первый рецепт на Вашем сайте, очень волнуюсь. Впервые это блюдо приготовила на мой День рождения. Мне оно нравится простотой, оригинальностью подачи и конечно вкусом. Всем моим домашним очень понравилось и гости просили рецепт.
- 10 августа 2008, 20:46
- 9208
"Остряки"
Ингредиенты для «"Остряки"»:
- Свинина — 500 г
- Морковь (средняя) — 3 шт
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Кубик бульонный (любой) — 2 шт
- Майонез — 100 г
- Бульон — 0.5 л
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
- Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
- Вода (тесто) — 50 г
- Соль (тесто)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3673.6 ккал |
белки
176.9 г |
жиры
209.3 г |
углеводы
276.4 г |
Порции | |||
ккал 612.3 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 46.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «"Остряки"»:
Теперь займемся начинкой. Отварное мясо перекрутить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 -1, 5 см, но чем тоньше, тем лучше, но не слишком тонко, чтобы не рвалось. Сверху на нашу лепешку выложить толстый слой мяса, затем лук, морковь. Хорошо поперчить и покрошить бульонный кубик. С правого и с левого края лепешки заворачиваем вовнутрь и сворачиваем плотный рулет. Затем режим его на кусочки по 1, 5 -2 см. и складываем начинкой вверх в сковороду. Кладем не сильно плотно. Заливаем бульоном, который остался после варки мяса, сверху смазываем майонезом и ставим в духовку 45 -60 минут при 180 градусах.
Блюдо хорошо есть в горячем и холодном виде. Фото обязательно будет приложено как только научусь обращаться с цифровым фотоаппаратом.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года tanko86 #
22 февраля 2009 года Яркая #
11 августа 2008 года kiska #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
15 августа 2008 года kiska #
11 августа 2008 года Murliska #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
11 августа 2008 года nikulj #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
11 августа 2008 года Alefniunia #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
11 августа 2008 года ШЕЛЛ #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года oliva7777 #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года биа46 #
Блюдо сытное и очень вкусное!!!
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года badboy20001 #
12 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года чиполинка #
Хороший,вкусный рецепт!!! +++
10 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года чиполинка #
10 августа 2008 года ли-ли-я #
Пусть будет еще сто!Блюдо очень хорошее!+
На нашем сайте есть блюдо "Грузинчики",оно
очень похоже на Ваше.Но разница есть!
10 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
10 августа 2008 года LiliSha #
10 августа 2008 года Янульчик # (автор рецепта)
при приготовлении.Тебя с первым комментарием поздравляю.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: