• 10 августа 2008, 20:46
  • 9208

"Остряки"

Рецепт: "Остряки"

Это мой первый рецепт на Вашем сайте, очень волнуюсь. Впервые это блюдо приготовила на мой День рождения. Мне оно нравится простотой, оригинальностью подачи и конечно вкусом. Всем моим домашним очень понравилось и гости просили рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"Остряки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3673.6 ккал
белки
176.9 г
жиры
209.3 г
углеводы
276.4 г
Порции
ккал
612.3 ккал
белки
29.5 г
жиры
34.9 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «"Остряки"»:

Начинаем с приготовления теста: в глубокую чашку просеять муку+яйца, воду и соль. Все хорошо вымесить, тесто должно быть эластичным. Оставить на 10 -15 минут.

Теперь займемся начинкой. Отварное мясо перекрутить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 -1, 5 см, но чем тоньше, тем лучше, но не слишком тонко, чтобы не рвалось. Сверху на нашу лепешку выложить толстый слой мяса, затем лук, морковь. Хорошо поперчить и покрошить бульонный кубик. С правого и с левого края лепешки заворачиваем вовнутрь и сворачиваем плотный рулет. Затем режим его на кусочки по 1, 5 -2 см. и складываем начинкой вверх в сковороду. Кладем не сильно плотно. Заливаем бульоном, который остался после варки мяса, сверху смазываем майонезом и ставим в духовку 45 -60 минут при 180 градусах.

Блюдо хорошо есть в горячем и холодном виде. Фото обязательно будет приложено как только научусь обращаться с цифровым фотоаппаратом.
Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Остряки"
Рецепт: "Остряки"

Это мой первый рецепт на Вашем сайте, очень волнуюсь. Впервые это блюдо приготовила на мой День рождения. Мне оно нравится простотой, оригинальностью подачи и конечно вкусом. Всем моим домашним очень понравилось и гости просили рецепт.

Ингредиенты для «"Остряки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

отличный рецепт давно искала его,спасибо
Отличный,вкусненький рецептик!И описан очень подробно! Молодец!!!С почином!
Первый рецепт не комом!!!!! Поздравляю!!! +
Я старалась.
очень необычно))) понравилось 8)
А еще и очень вкусно.
Очень хороший рецептик, и описан хорошо.. Рады новым поваряткам!!!+++
Я тоже очень рада!
С дебютом! Добро пожаловать на сайт! Хороший,вкусный рецепт. Так держать! +++++.
Очень рада!!
добро пожаловать))))) за рецептик +++
Спасибо!!!
Поздравляю с первым рецептом!!! Замечательное блюдо! Надеюсь, что остальные ваши рецептики мы увидим с фотками - так ведь более доступно и понятно! Вам +!
Спасибо, я тоже на это надеюсь.
ВСЁ ДОСТУПНО ОПИСАНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО+
Обязательно попробуйте.
Поздравляю с первым рецептом!!!
Блюдо сытное и очень вкусное!!!
Рада что вам понравилось.
:lol: Ну, с почином +!!
Спасибо!
Примите и мои Поздравления :!: :!: :!:
Хороший,вкусный рецепт!!! +++
Спасибо, даже не мечтала, что найду здесь столько хороших подруг и друзей.Рецепт действительно вкусный.
Поздравляю Вас с первым рецептом!
Пусть будет еще сто!Блюдо очень хорошее!+
На нашем сайте есть блюдо "Грузинчики",оно
очень похоже на Ваше.Но разница есть!
Большое спасибо за теплые слова, очень рада!
А для меня первый комментарий - не волнуйся, все замечательно.Жалко, что нет пошагововк, но по-моему должно быть вкусно, попробую приготовить.
старалась писать доступно, чтобы все было понятно
при приготовлении.Тебя с первым комментарием поздравляю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки