С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами.
- 12 августа 2008, 20:47
- 6058
Мексиканская похлебка с перцем чили
Ингредиенты для «Мексиканская похлебка с перцем чили»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Говядина — 300 г
- Сухари панировочные / Панировка — 20 г
- Помидор — 500 г
- Шампиньоны (консервированные) — 250 г
- Бульон (мясной) — 1 л
- Аджика
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1436.1 ккал |
белки
156.6 г |
жиры
63 г |
углеводы
66.4 г |
Порции | |||
ккал 359 ккал |
белки 39.2 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Мексиканская похлебка с перцем чили»:
2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: