• 12 августа 2008, 20:47
  • 6058

Мексиканская похлебка с перцем чили

Рецепт: Мексиканская похлебка с перцем чили

С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Мексиканская похлебка с перцем чили»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.1 ккал
белки
156.6 г
жиры
63 г
углеводы
66.4 г
Порции
ккал
359 ккал
белки
39.2 г
жиры
15.8 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
64.1 ккал
белки
7 г
жиры
2.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Мексиканская похлебка с перцем чили»:

1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки.
2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мексиканская похлебка с перцем чили
Рецепт: Мексиканская похлебка с перцем чили

С фрикадельками из говяжьего фарша и шампиньонами.

Ингредиенты для «Мексиканская похлебка с перцем чили»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки