• 24 марта 2015, 20:43
  • 4239

Жареные белые грибы

Рецепт: Жареные белые грибы

Никогда не кладите на сковороду грибы одновременно с маслом! Добавлять сметану следует, только когда грибы хорошо прожарились, иначе они получатся вареными. Жарить грибы лучше на топленом свином жире или растительном масле, а делать это лучше так: сначала потушите грибы без жира 15-20 мин, затем влить...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жареные белые грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
145.2 г
углеводы
7.3 г
Порции
ккал
463.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
48.4 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
25.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Жареные белые грибы»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные белые грибы
Рецепт: Жареные белые грибы

Никогда не кладите на сковороду грибы одновременно с маслом! Добавлять сметану следует, только когда грибы хорошо прожарились, иначе они получатся вареными. Жарить грибы лучше на топленом свином жире или растительном масле, а делать это лучше так: сначала потушите грибы без жира 15-20 мин, затем влить...

Ингредиенты для «Жареные белые грибы»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки