Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ароматные фруктовые ножки!

9 апреля 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +14    [+4]
У меня правда не ножки, а филе грудки. Получилось вкусно и быстро! Кое -что изменила, не было некоторых приправ. катя байкер

27 марта 2015 года | igor bocelya   #    +1   

27 марта 2015 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Шикарные ножки!
С удовольствием почитала,посмотрела,класс!А фото какие замечательные!

26 марта 2015 года | ISOLDA   #    0   

26 марта 2015 года | Елена Превкусная   #    +1   
Очень интересно! А если так приготовить куриные окорочка?

26 марта 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Вполне можно и куриные, но тогда в дховке их нужно меньше держать. У курочки мясо нежнее, чем у утки. Под фольгой вполне хватит 30-40 минут и дальше 20-30 минут на румяную корочку.

26 марта 2015 года | Елена Превкусная   #    0   
У нас в семье корочка не любят так что ещё быстрее получится. Может быть, ещё бедро индейки попробовать. Мне кажется, оно чем то похоже на утку...

26 марта 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Бедро индейки вполне можно, но оно гораздо больше утиных и куриных ножек, да и шкура там потолще будет. Поэтому, как по мне, для индейки времени для запекания нужно поболе.

27 марта 2015 года | Елена Превкусная   #    0   
[У нас все части индейки продаются без кожи, кроме крыльев, а бедра иногда даже без кости. Если на кусочки порезать, рушится или запекается очень быстро. А вот с утятиной проблемы: несколько раз покупала, мясо было твердое и сухое, несмотря на то, что очень долго тушилось, да и стоит дорого.

26 марта 2015 года | Надежда2777   #    -3   
Блюдо из утки бесспорно вкусное! Но вот блюдо, в котором оно лежит... Тарелочки что ли не было?

26 марта 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Я принимаю участие в фото-форуме на Поваренке. Там было задание выполнить фото в стиле рустик. Это деревенский стиль. И для создания фото в этом стиле используют старые потертые доски для фона, старую посуду, различные простые ткани типа мешковины и т.п. Для этого фото я специально "закапчивала" сковороду, чтобы она была похожа на старую и специально в духовке держала пергамент, чтобы он стал имено таким. На форуме и в дневниках мы уже это фото обсудили. Ну а теперь я выложила рецепт и воспользовалась сделанными в рамках задания фотографиями.
Вот почитайте и все станет понятным.
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=47&t=6011&sid=b5e32914a03cf94552ea1517095813c2
И это:
http://www.povarenok.ru/blog/show/41932/

26 марта 2015 года | para_gn0m0v   #    0   

26 марта 2015 года | FoodStation1   #    0   
Очень аппетитно и стильно подано.

26 марта 2015 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Галочка, ты меня просто толкаешь на покупку утки. Скоро буду, как Паниковский, -"Гуся мне, гуся..."

26 марта 2015 года | Ольга-Данцина   #    0   
Красивая утка!!!

26 марта 2015 года | n ulova   #    0   
Вкусно и красиво.

26 марта 2015 года | Shurochka90   #    0   
Нет слов...

26 марта 2015 года | natrog   #    0   

P.S.Ну нельзя так издеваться в пост! Этак и сорваться слабому не долго.

26 марта 2015 года | Людмила НК   #    0   
Дюже смачно!!!

26 марта 2015 года | Ольга Бабич   #    0   
Галя,очень красиво,жаль у нас утятины нет в продаже

26 марта 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
У нас тоже в основном нет. Я нашла только в одном месте. Есть в Украине сеть супермаркетов "Сильпо", а у этой сети есть в свою очередь как-бы подсеть "Ле Сильпо", ну типа для элитных продуктов. Цены на тот ассортимент, который есть и в обычных "Сильпо" у них одинаковые. Продуктов социально категории там нет, но есть всякие элитные вкусняшки по соответствующим ценам. Вот там я утиные ножки и нашла. Причем т.к. они украинского производства, то цены вполне приемлемы. За три ножки я заплатила 50 грн. (это около 150 руб.). Курица, конечно дешевле, но иногда себе позволить можно. Посмотрите у себя в городе, может у Вас тоже есть подобные магазины.

26 марта 2015 года | Ольга Бабич   #    0   
у нас они все частные магазины.Просто завоза нет,хотя знаю точно,что местные у себя на фазендах держат и утят,и гусят,даже курочек каких то необычных видела

26 марта 2015 года | не голодаем   #    0   
изумительно красивое у вас блюдо! немедленно захотелось и ножек, и апельсинок! спасибо!

26 марта 2015 года | mamusii   #    0   
и апельсинки пото можно съесть??? Или волнуюся я... забираю, хочу попробЫвать

26 марта 2015 года | КИС-КИСС   #    0   
Галочка, шикарнейшие ножки , обязательно приготовлю, как попадутся мне в продаже!! И фото просто обалденные...рустик, рустик и еще раз....рустик !!!!

26 марта 2015 года | Aigul4ik   #    0   
ооо... вот это блюдо!!!! шикарные фото!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты