Обалденно вкусно.
- 19 августа 2008, 17:44
- 7059
Торт "Зефирный"
Ингредиенты для «Торт "Зефирный"»:
- Зефир — 0.5 кг
- Печенье — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Орехи — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5889.4 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
270.4 г |
углеводы
829.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 409 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 57.6 г |
Рецепт «Торт "Зефирный"»:
пополам. Печенье натереть на тeрке, немного отложить, оставшееся смешать
с тeплой сгущeнкой, сливочным маслом и молотыми орехами. Посыпать блюдо
отложенным печеньем, положить слой половинок зефира, покрыть их кремом
из печенья, разровнять, снова накрыть зефиром и прижать, чтобы он вошeл
в крем наполовину. Сверху торт смазать оставшимся кремом, при желании
посыпать рубленными орехами и тeртым печеньем. Готовый торт поставить в
холодильник для пропитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии и отзывы
10 июня 2010 года Svetlr #
20 августа 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: