• 30 октября 2014, 11:17
  • 4405

Легкий йогуртный тортик "Битое стекло"

Рецепт: Легкий йогуртный тортик Битое стекло

Простой и доступный рецепт вкусного желейного тортика

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Легкий йогуртный тортик "Битое стекло"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
777 ккал
белки
74.6 г
жиры
21.8 г
углеводы
80.825 г
Порции
ккал
77.7 ккал
белки
7.46 г
жиры
2.18 г
углеводы
8.08 г
100 г блюда
ккал
88.8 ккал
белки
8.53 г
жиры
2.49 г
углеводы
9.24 г


Рецепт «Легкий йогуртный тортик "Битое стекло"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий йогуртный тортик Битое стекло
Описание: Простой и доступный рецепт вкусного желейного тортика


Комментарии и отзывы

Главное фото наглядное получилось, видны и шоколадный слой, и цветные кубики, и желеобразная консистенция.
От меня плюс
большое спасибо!
буду стараться выкладывать правильные и интересные рецепты
Видимо, и минусы - за то, что не показан готовый десерт (наконец удалось посмотреть ролик). А рецепт вполне приличный сам по себе.
Я не минусовала, но и плюс ставить за недоработанный рецепт как-то не хочется.
На ютубе такие ролики вполне пригодны, а здесь сайт кулинарный, поэтому есть свои требования к публикациям.
Удачи
Посмотрела видео,а где конечный результат ,застывший и в разрезе? Поэтому и удаляют.
А он застыл?
Ждём-с ещё видео,где застыл.
Да что ж вы злые тут такие. Вроде и десертов всяких много, добрыми быть должны, но нет же.
во-первых, никто Вам ничего не должен. доброту, как и все остальное, нужно заслужить.
во-вторых, кто к Вам зол? не вижу ни единого критического замечания по рецепту.
Вы публикуете всем давно известный рецепт, представленный на сайте в множестве вариантов. опять. то, что вчера его удалили не навело Вас на мысль, что "что-то здесь нечисто"©? чего Вы ждете?
К сожалению, не получается посмотреть видео - что-то виснет оно у меня.
Но по списку ингр-в вижу, что тортик отличается от аналогов: в нём используются йогурт, молоко и сметана.
Не напрасно ли минус за рецепт стоит?
Вспомните, как на днях плюсовали пироги "от бабушки, прабабушки..." - там-то вообще ничего нового не было, а рейтинг зашкаливал
Вот, кстати, я тоже не понимаю, когда нахваливают обычный рецепт, который даже я, неумеющая готовить, знаю...
Завидное постоянство!
зачем опять?
"Дважды поваренок дня"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки