Легкое блюдо. Готовить лучше в круглом стеклянном термоустойчивом противне. Получается и красиво, и на стол можно поставить прямо в нем же.
- 19 августа 2008, 20:45
- 6808
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты для «Запеченные баклажаны с помидорами и сыром»:
- Баклажан (лучше длинный) — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый — 100 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (лучше оливковое)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
20622 ккал |
белки
3095.8 г |
жиры
661.3 г |
углеводы
900.1 г |
Порции | |||
ккал 4124.4 ккал |
белки 619.2 г |
жиры 132.3 г |
углеводы 180 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.2 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Запеченные баклажаны с помидорами и сыром»:
Смазать форму для запекания растительным маслом.
По кругу выложить, чередуя, баклажан - помидор - кусочек сыра, посолить, поперчить.
Запечь в разогретой духовке минут 20 -25.
Подавать горячими. При подаче на стол можно украсить веточкой зелени - кому что нравится: укроп, петрушка, кинза...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
20 августа 2008 года Lacoste #
20 августа 2008 года Murchela deleted # (автор рецепта)
19 августа 2008 года биа46 #
20 августа 2008 года Murchela deleted # (автор рецепта)
19 августа 2008 года тигр #
20 августа 2008 года Murchela deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: