• 21 апреля 2015, 11:09
  • 3808

Паштет из фасоли и запеченного перца

Рецепт: Паштет из фасоли и запеченного перца

Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и запеченного перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773.6 ккал
белки
49.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Паштет из фасоли и запеченного перца»:

  • Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль"

  • Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить

  • Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет до остывания. Затем очистить от кожицы

  • Чеснок завернуть в фольгу и запекать в духовке около 20 минут. Затем очистить

  • Лук обжарить на масле до золотистого цвета

  • Фасоль, перец, лук, чеснок соединить в одной кастрюльке и пюрировать при помощи блендера в кремообразную массу, подливая оливковое масло. Затем добавить соевый соус по вкусу, травы и снова пюрировать

  • Подавать на поджаренных тостах

Фасоль - уникальный продукт. Диетический по своим свойствам. В последнее время фасоль завоевывает всё большую популярность в моем меню, поскольку она богата содержанием витаминов и белка. Фасоль входит в десятку самых полезных продуктов, так как её белковый состав содержит все аминокислоты, которые необходимы человеку. Плюс к этому, такое овощное блюдо, являясь сытным, но не калорийным поможет скинуть несколько килограмм к лету, что сейчас очень актуально!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли и запеченного перца
Рецепт: Паштет из фасоли и запеченного перца

Нежный, кремообразный паштет из красной фасоли с запеченным перцем и печеным чесноком... ммм... Заходите - угощу!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и запеченного перца»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из фасоли и запеченного перца» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересный паштет получился, нам понравилась намазка. Спасибо за рецепт.
Из красной фасоли.

Сама не пробовала. Кормила домашних, им понравилось. Спасибо!

Немного жидковато у меня получилось, скорее, как соус.
спасибо огромное за фотоотчет!! Очень рада, что Вашей семье понравилось!!!! Я думаю густота паштета зависит от размера перца и его сочности
Вообще да, перчик был довольно солидный. Ну еще поэкспериментирую
Тонечка,очень аппетитный паштет!Красота!
Ирочка, благодарю тебя!!!!!!
Тонечка, отличный рецепт !
Инга, благодарю!!!!
Вкусно и полезно! Спасибо за рецепт !
на здоровье!
Хороший паштет и фото красивые!
Спасибо большое!
Вкусно и красиво!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Замечательный паштет и дешевле мясного
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Шикарно
Светочка, спасибо! Рада, что заглянула!
Любимая фасоль. Надо приготовить. Беру в КК.
на здоровье!
Тонечка! Как обычно у тебя все вкусно, аппетитно и симпатично. Беру на вооружение
Наташенька, спасибо большое за добрые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки