• 8 мая 2015, 4:03
  • 4325

Пикантное рагу из лосося в фольге

Рецепт: Пикантное рагу из лосося в фольге

Этот рецепт увидела на просторах интернета. Он заинтересовал меня немного необычным сочетанием продуктов. Сделала, получилось вкусно, хочу поделиться с Вами. Думаю, заинтересует любителей пикантных блюд из рыбы на углях.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Пикантное рагу из лосося в фольге»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721 ккал
белки
46 г
жиры
33.3 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
5 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Пикантное рагу из лосося в фольге»:

  • В данном случае привожу пример порционной подачи (на одну порцию).
    Берём любую рыбу лососёвых пород по желанию. У меня горбуша. Рыбу можно разделать на чистое филе, а можно, как я, оставить боковину с кожей.
    Маринуем рыбу в соевом соусе "Киккоман", лимонном соке, оливковом масле, посыпаем свежемолотой смесью перцев.
    Отставляем мариноваться на 10 минут.

  • Берём лист фольги, сворачиваем вдвое, посредине кладём маринованный лосось. Вокруг кладём отваренный в "мундире" картофель, нарезанный на сегменты.

  • Берём яблоко, удаляем сердцевину, режем на сегменты и также кладём вокруг рыбы.

  • Сверху кладём нарезанный колечками редис и красный лук. Солим по желанию.

  • Заворачиваем фольгу. Кладём на угли на 10-15 минут в зависимости от силы жара.
    Можно также запечь в духовке при 220 градусах - 20 минут.

  • Готовое рагу подаём сразу горячим прямо в фольге.

  • При подаче посыпаем зеленью укропа. Приятного отдыха!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантное рагу из лосося в фольге
Рецепт: Пикантное рагу из лосося в фольге

Этот рецепт увидела на просторах интернета. Он заинтересовал меня немного необычным сочетанием продуктов. Сделала, получилось вкусно, хочу поделиться с Вами. Думаю, заинтересует любителей пикантных блюд из рыбы на углях.

Ингредиенты для «Пикантное рагу из лосося в фольге»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно
Точно, очень пикантно!
класс!!
Люблю запеченный лосось! А в таком сопровождении
великолепный рецепт
Вот-вот!"Боковина с кожей"ммм!Ее-то и грызут гризли сперва.Там все эти Омега-жиры..
Прелесть!И рецепт,и его очаровательная создательница!
ну, захвалила спасибо
Я бы от такой порции не отказалась . Вкусно!
ЗдОрово! И фото замечательные получились!
Представляю как вкусно!
Светочка, великолепный рецепт! Это очень вкусно! А какая роскошная подача!
Интересное сочетание вкусов!!! Забрала в копилочку! Спасибо!
подача,блюдо супер редис запеченный.. а какой он на вкус?
Как редька. Редьку часто используют с термообработкой.
Замечательный рецепт
вкуснейшее рагу
Как же аппетитно смотрится!
Опять рыбка, яблочки! А вот редис запечённый никогда не пробовала
сама удивилась, обычно кладу редьку, а тут редис, похоже по вкусу
Эхх, опять дразнишься вкусной рыбкой...
хороший рецепт!
главное, что мне подходит))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки