Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


23 августа 2016 года | РотНаЗамкЕ   #    0    вопрос по рецепту
Простите, не понятно когда класть в бульон картошку? Написано "картофель нарезать", а дальше?
Я люблю первый раз делать все строго по рецепту, ну а потом творить на своё усмотрение )

24 августа 2016 года | rita08011983 (автор рецепта)   #    0   
нарезать,и тоже положить в бульон)удачи)

10 ноября 2015 года | Пеле   #    +1   
Нам всем ботвинья очень понравилась. Жаль, что только летом можно готовить, когда свекла на огороде растет. Спасибо за вкусный рецепт!

10 ноября 2015 года | rita08011983 (автор рецепта)   #    +1   
очень приятно)))

24 июля 2015 года | rita08011983 (автор рецепта)   #    +1   
удачи в приготовлении надеюсь,понравится

24 июля 2015 года | Татьяна9999   #    +1   
Аппетитно очень,возьму на заметку!

24 июля 2015 года | Feya60   #    +3   
Понравилась ботвинья, я почти также готовлю обычный борщ но без бурачных листьев, попробуем и Вашим способом








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты