• 2 сентября 2008, 14:34
  • 9735

Куриные грудки "под облаками"

Рецепт: Куриные грудки "под облаками"

Нежные куриные грудки - просто тают во рту!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки "под облаками"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2728 ккал
белки
362.8 г
жиры
118.8 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
20.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Куриные грудки "под облаками"»:

Берем куриные грудки (у меня было филе, т. к. времени было мало), слегка отбиваем для мягкости. Режем на небольшие кусочки.
Предварительно разогреваем сковороду и кидаем на нее кусочек сливочного масла. Далее кладем грудки. Обжариваем до белого цвета и не даем выпариться жидкости. Солим, перчим, добавляем карри (пожеланию). Минуты 2 даем потомиться и добавляем сметану. Хорошо все перемешиваем и оставляем еще минут на 5.
Далее перекладываем в огнеупорную посуду.
Адыгейский сыр трем на средней терке. Посыпаем им блюдо, накрываем крышкой и ставим в микроволновку минут на 6-7.
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки "под облаками"
Рецепт: Куриные грудки "под облаками"

Нежные куриные грудки - просто тают во рту!)))

Ингредиенты для «Куриные грудки "под облаками"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто, вкусно, быстро.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки