Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


14 февраля | nadya5   #    0   
Заменила кукурузный крахмал на картофельный. Крем сначала не застыл, нагрела его снова, добавила 1 ч. ложку крахмала и все получилось.
Крем не получился вначале, т. к. я его переварила, картофельный крахмал менее термоустойчив, чем кукурузный.
В целом вкусно, шоколадно.

8 февраля | silesta1   #    0   
Сделала пай. Тесто только было готовое песочное. Все застыло, но мои домашние как-то совсем не оценили, даже дети. Хотя на вкус такой же десерт шоколадный покупной , но с шариками едят...Хотя мне понравилось.

20 декабря 2017 года | Юлия Пустовойт   #    0   
А Вы знаете....и получился пай
я даже и не ожидала такого результата, делала все по рецепту и вуаля получился шедевр. Вкусно, красиво и мегашоколадно. Спасибо за рецепт.
Ах да, забыла написать рецепт хранится в КК уже пару лет и вот наконец-то я созрела.

31 октября 2017 года | Макт   #    +1   
Приготовила пирог, использовала совет Yulitko, сл. масло и шоколад сразу в крем. В чем отошла от рецепта, это количество сахара- корж без него, а в крем 2 ст. л. Получилось шоколадно-шоколадно. Теперь планирую этот пирог в подарок коллегам на Новый год. Спасибо!!!

4 декабря 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв к рецепту!)) Рада, что рецепт Вам пригодился и понравился!

7 октября 2017 года | Dinara di   #    +2   
Я была уверена,что этот пай не получится у меня с первого раза. Думала: "Это так сложно !Ладно,была не была,попробую. Если не получится, в следующий раз учту ,что сделала не так!". И каково же было мое удивление, когда с первого раза крем получился как надо,все застыло и разрезалось на порции как показано на рисунке автора))) И при этом всем очень вкусно! Вам , автор, огромное спасибо за то,что поделились с нами Вашим волшебным рецептом

19 октября 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за Ваш добрый комментарий!))) Рада, слышать, что все получилось и вкус десерта Вас порадовал... И Ваш опыт показывает, что надо больше верить в свои силы (кулинарные!!! ) Желаю Вам и в дальнейшем больше удачных и вкусных рецептов! Благодарю еще раз за отзыв к рецепту!

7 августа 2017 года | Yulitko   #    +1   
Вообще не поняла, какие проблемы могли возникнуть при приготовлении этого пая, у меня все получилось с первого раза. Крем во время варки загустел настолько хорошо, что я не стала держать его в холодильнике 2 часа, а охладив минут 20, сразу отправила в форму. Ничего не потекло, все хорошо застыло, держит форму, очень вкусно. Небольшие отклонения от рецепта все же были - шоколад 54% (темнее не нашлось ), картофельный крахмал вместо кукурузного (судя по тому, что все прекрасно застыло, разницы особой нет) и как знатная лентяйка, я не топила шоколад на водяной бане, а просто поломала на дольки и кинула в свежесваренный крем, он там спокойненько и без лишних хлопот сам расплавился) Получилось очень вкусно и очень нежно. Торты, где минимум бисквита - это прям мое)

8 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО большое за Ваш развернутый отзыв и за то, что поделились впечатлениями от приготовления пая!))) А Ваши "отклонения от рецепта" возможно кому-то и пригодятся! Рада, что вкус десерта не разочаровал!

9 августа 2017 года | Yulitko   #    +1   
Вам спасибо за такой интересный рецепт) Никогда ничего похожего не готовила. Сейчас как раз сижу, последний кусочек доедаю - ну очень вкусно!

10 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

11 июля 2017 года | Фаиночка-Мастерица   #    +1   
Торт почему-то не получился :
Мы, три повара, увы, не осилили этот рецепт

11 июля 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

27 апреля 2017 года | FeNN   #    +1   
Дети не особо оценили, но у меня вызвал просто бешеный восторг! То что нужно, в меру сладкий. Получился как на фото, только вот сфотографировать не успела. С верху добавила взбитые сливки. Вообще сказка!

11 июля 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

22 апреля 2017 года | tattoomaster2014   #    +1   
Привет, крем не застыл(((уныло плавает в форме, расстроилась, но попробую ещё приготовить

11 июля 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день!)) Жаль...... Видимо, подвел крахмал

7 января 2017 года | ponchik13   #    +2    вопрос по рецепту
Давно ходила вокруг вашего рецепта и облизывалась. И вот на новый год решилась приготовить! И это был первый новый год, когда у нас дошел ход до сладкого. После боя курантов заварили чаек, съели по кусочку тортика.
Как описать ощущения? Шоколадно, нежно, мягко и шелковисто, но главное - ШОКОЛАДНО!!!
Мне понравилось все: и корж (печеньки мы с младшей делали сами), и крем. Старшая дочь сказала, что, пожалуй, теперь это ее любимый торт, а ей есть из чего выбирать, честное слово.
А младшая оставила кусочек Деду Морозу под елкой в обмен на подарки. "Дед Мороз" остался доволен!
Но у меня вот какой вопрос. Сможет ли крем дойти до нужной консистенции без холодильника?
Объясню ситуацию. День рождения у меня летом, мы в это время живем за Волгой. Соответственно, холодильника там нет, а тортика вкусного хочется! Есть погреб, там, конечно, прохладнее, чем на улице. Но до 6-8 градусов холодильника, конечно, не дотягивает, максимум градусов 15, я думаю. Получится ли крем при такой температуре? Как вы думаете?

22 декабря 2016 года | Tourin   #    +1   
Интересный вкус, консистенция удивила. Много не съешь, но с кофе - божественно!)

29 октября 2016 года | molotok_natalia   #    +14    [+5]
Отличный тортик, спасибо большое!

31 октября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!))) рада, что пригодился....

17 сентября 2016 года | Леди на диете   #    +4   
Замечательный крем, нежный, вкусный и шоколадный! Корж я заменяла на другой, не очень люблю основы из печенья

20 сентября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за отзыв!)) очень приятно, что десерт пришелся по вкусу!

28 октября 2016 года | molotok_natalia   #    0   
Ответ для Леди на диете
А подскажите на какой корж заменяли? Песочное тесто или что-то другое?

30 октября 2016 года | Леди на диете   #    0   
Был похожий на песочный, но в другой раз буду делать с обычным песочным коржом.

30 октября 2016 года | molotok_natalia   #    0   
Я сделала с овсянкой и растительным маслом, получился хрустящий, рассыпчатый, а вместе с кремом похоже на нутеллу

2 ноября 2016 года | Леди на диете   #    0   
Интересная идея!

17 июля 2016 года | Фон Апрель   #    +1   
Большое спасибо!!! Пирог Очень-очень вкусный!!! При этом абсолютно не затратный ни в части ингредиентов, ни в части усилий😋 . Пекли пирог первый раз и будем печь еще множество раз, занесли в семейную книгу рецептов😁. Спасиииибо!!!

23 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что десерт заслужил доверие и пришёлся по вкусу Вашей семье!!)))) Вы совершенно правы, готовить такой пирог-торт не сложно и не затратно! Спасибо огромное за внимание к рецепту и за оставленный отзыв!

8 июля 2016 года | Janet   #    +21    [+2]
Ирочка, спасибо душевное за рецепт! Крем очень вкусный получился, доченька только его ложкой и воровала! А корж...из печенья- это видимо не мое. Думаю в следующий раз заменить печенье на песочное тесто.

23 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   
Женя, спасибо большое за фото отчёт!)))) Рада, что рецепт пригодился и удалось попробовать что-то новое...

31 июля 2016 года | Janet   #    +1   

29 июня 2016 года | YOKA   #    +23    [+5]
Ирочка, как мне нравятся твои рецепты! И этот не исключение! Вот мои спасибочки http://www.povarenok.ru/blog/show/50120/

5 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, мне очень приятно получить твой фото отчет! ))) Видно, что пай удался! СПАСИБО!

15 мая 2016 года | kate mfmo   #    +1   
Меня постигла неудача, крем не застыл, думаю из-за крахмала😔 Да еще корж спалила. Не мой был день😃 Но крем очень вкусный, часть съели так с негорелыми кусками коржа , часть как шоколадный соус к блинам, а в остатки добавила сливочное масло, вышел крем на другой тортик.
Спасибо Вам за рецепт!!!

5 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Поздно увидела отзыв! ))) Спасибо! Будем надеется, что в следующий раз все удачнее сложится!

13 мая 2016 года | lily300   #    +1   
Не знаю, что получится в итоге, т к торт пока настаивается в холодильнике, но крем для меня вкуснее всяких нутел и шоколадок)))

14 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

9 мая 2016 года | rina1002   #    +1   
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать начинку для торта вместо крема (между коржами)?

9 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, не пробовала!

1 мая 2016 года | OLITA   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если форма 28 см, как получится? Мне на большой ДР)) спасибо

2 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
28 см это много для данного рецепта.... Увеличивайте количество ингредиентов в 1.5 раза! ))))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты