Салату придает особую пикантность горный лук-анзур.
- 8 сентября 2008, 17:06
- 10006
Салат "Жемчужина Гиссара"
Ингредиенты для «Салат "Жемчужина Гиссара"»:
- Мясо (любое) — 300 г
- Язык свиной — 100 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый (горный лук) — 4 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1673.9 ккал |
белки
53.1 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
176.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Салат "Жемчужина Гиссара"»:
Затем все соединяют вместе, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатницу, украшают отварной морковью, украшают кусочками вареного яйца, ломтиками огурца.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: