Бифштекс с грибами.
- 9 февраля 2008, 0:44
- 3831
Бифштекс с грибами
Ингредиенты для «Бифштекс с грибами»:
- Мясо (филе, вырезка) — 2 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Шампиньоны — 60 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка
- Лимон — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 1/4 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4307.7 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
24 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 2153.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Бифштекс с грибами»:
Грибы почистить, нарезать и обжарить в сливочном масле.
Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковородку с грибами. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Немного потушить.
Кусок мяса глубоко нарезать вдоль, заполнить грибной начинкой, края закрыть зубочистками. Бифштекс сначала обжарить с обеих сторон в сливочном масле и на 1 час поставить в духовку. Запекать при 170 градусов, периодически поливая мясо образующемся соком.
Перед подачей можно украсить веточками петрушки и листьями салата. В качестве гарнира приготовить нежное картофельное пюре.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: