• 9 августа 2009, 8:30
  • 7457

Отбивные " Лакомка"

Рецепт: Отбивные " Лакомка"

Отбивнушками меня угостила подруга и они мне очень понравились! Теперь готовлю сама.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Отбивные " Лакомка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
173106.68 ккал
белки
2527.415 г
жиры
16707.075 г
углеводы
2758.809 г
Порции
ккал
43276.67 ккал
белки
631.85 г
жиры
4176.77 г
углеводы
689.7 г
100 г блюда
ккал
205.16 ккал
белки
3 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.27 г


Рецепт «Отбивные " Лакомка"»:

Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда немного остынет, добавить кукурузу, измельченый чеснок, сметану, соль, перец и перемешать. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить. На каждый кусочек мяса положить 1 ст. л начинки, сложить вдвое и отбить края. Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, еще раз в яйцо и обжарить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные " Лакомка"
Описание: Отбивнушками меня угостила подруга и они мне очень понравились! Теперь готовлю сама.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рецепт отличный но ФОТО явно из журнала
Вкуснота.
+++++++++++++++
Такое впечатление, что фото мне уже встречалось.
Хороший рецепт: читала, читала, так и не поняла - за что столько "минусов" наставили...?
Вам +++++
С дебютом! Ждём новых рецептов, и желательно с фото!
Я только первый раз потому и без фото в дальнейшем будут
Очень интересно и должно быть вкусно! Жаль что без фото.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3400 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки