Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


1 ноября | nkurochkina   #    +1   
Приготовила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

1 ноября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!!

1 ноября | Алльббинка   #    +10    [+4]
Спасибо за рецепт! Просто и быстро. Тыква вышла как гарнир. Побоялась сделать основным, так как первый раз готовлю тыкву, поэтому подстрахвалась еще индейкой-гриль. Мужчинам понравилось, а это самое главное для домашнего повара! По вкусу - кабачки в сливочно-чесночной заливке. Так что, пробуйте! Думаю если очень сладкая тыква у кого-то будет, то как по мне, не сильно интересно будет.

1 ноября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Как вкусно и красиво! Спасибо огромное!!

31 октября | i labejeva   #    0   
Есть не менее вкусный вариант. На большой сковороде в растительном -я делаю на оливковом , масле обжарить чеснок и сразу же добавить ч. Ложку карри . Затем добавить нарезанные тыкву ,кабачок или цукини ,морковь . Отжарить 5 минут помешивая . Полить лимонным соком . Обжарить еще1,2 минуты и добавить сметану или 30% сливки . Не очень много . 2 минуты потушить и все готово. А можно на одном из первых этапов добавить пару горстей замоченного риса и залить водой . После выпаривания добавить сливки . Чесночно ,карри,сливочный вкус придаёт блюду ноту Индийской кухни . Не жалеть карри и чеснока . При обжарке -выдыхается и если мало -нарушается вкус. Для лета и осени легкое блюдо.все в восторге

30 октября | kapitonchick   #    +15    [+4]
Спасибо, тыква по этому рецепту пришлась мне по вкусу! Необычное сочетание, особенно для тех, кто привык к тыкве в сладком варианте. А вот мужу моему это блюдо не понравилось. Ну ничего, мне больше досталось!

30 октября | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

27 октября | Kolinna   #    +1   
Очень вкусно 😋 Правда, моя тыква тушилась гораздо дольше 10мин, в следующий раз надо будет вначале потушить в небольшом количестве воды. На вкусе это не отразилось. Спасибо за рецепт. И всем рекомендую попробовать!

28 октября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Большое-большое спасибо!!

27 октября | Диана2506   #    +1   
Собралась делать тыковку по этому рецепту. Заглянула в холодильник. Сметаны нет. Есть мацони. Ну, думаю, попробую, тем более в комментариях про мацони было пару строк. В общем, армянская кухня не по мне Очень кисло получилось для меня. Буду повторять со сметанкой. Спасибо за рецепт!

28 октября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Обязательно приготовьте со сметанкой!

22 октября | Zao79   #    +1   
Спасибо! Вкусно, быстро и в качестве разнообразия гарниров просто идеально

22 октября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!

17 октября | Сооолнышко   #    +1   
Спасибо за рецепт! Нам очень понравилось! Вкусно было и со сладкой тыквой, и с несладкой.

18 октября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, что попробовали!

17 октября | tata1108   #    +17    [+5]
Ооочень понравилась тыква! Такая нежная, сливочная, ароматная! Спасибо за отличный рецепт!

17 октября | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Невероятно аппетитно! Спасибо огромное!!

17 октября | jannasimf   #    +1   
Ответ для tata1108
Очень аппетитно!

18 октября | tata1108   #    +1   
Жанночка, спасибо!

3 октября | ulcha omsk   #    +16    [+5]
Спасибо Вам огромное за рецепт! Благодаря Вашему рецепту наша семья совершила маленькое кулинарное открытие: никогда раньше не готовили так тыквы и оказалось, что это очень-очень вкусно!!!! С большим удовольствием поужинали! А еще это просто молниеносно готовится (у меня была в холодильнике очищенная заранее тыква, поэтому на весь процесс приготовления ушло не больше 10 минут)!

4 октября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ох, какая аппетитная порция! Спасибо огромное!

4 октября | ulcha omsk   #    +1   
Вам огромное спасибо за рецепт!!!!

3 октября | Анна Чуприй   #    +1   
Спасибо за рецепт, тыква получилась безумно вкусная, я от себя добавила соевый соус с перцем, получилось остренько и вкусно!! Спасибо!

3 октября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Аня, спасибо большое! Очень приятно!

29 сентября | Tim-2016   #    +1   
Спасибо за рецепт, получилось очень сливочно и очень чесночно. Я люблю чеснок, но даже мне было слишком (возможно молодой, поэтому такой ядреный), это поправимо в следующий раз добавлю меньше. Блюдо довольно вкусное и в горячем и холодном виде.

29 сентября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!! Готовьте на здоровье!

21 сентября | Natal89_rnd   #    +3   
Я к вам по горячим следам с огромной благодарностью! Получилось безумно вкусно!! Боялась, что тыква не прожарится (почему-то в голове сидит, что ее надо долго готовить), но получилось самое то! Вместо сметаны взяла йогурт. Муж сказал (конечно же), что не хватает мясного, в следующий раз попробую приготовить с тушенкой или кусочками курицы)) И сделаю двойную порцию, потому что тыква прилично ужаривается. В общем, большое спасибо, тарелка уже пустая)))

21 сентября | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!! Моему мужу тоже мяса всегда не хватает!

20 октября | o roma   #    +2   
Моему мужу тоже мяса всегда не хватает!
Это больное место!!!

20 октября | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, рада тебя видеть! Вот вчера буквально делала тыквенный суп-пюре с гренками. Говорит: таааак вкусноо!! Жаль только гренки не мясные!

21 октября | o roma   #    +2   
Я тоже, Наташ!!! Спасибо!!! А мой сегодня чуть ли не в истерике с утра! Подавай мясо! Но ему простительно - стоматологические процедуры, стресс и всё такое...

21 октября | LNataly (автор рецепта)   #    +2   
Бедняга.. Женщина даже во время родов не сможет ощутить ту боль, которую мужчина испытавает при t = 37,2! Так что подавай мясо!

17 сентября | Святочка   #    +21    [+5]
Очень быстро, вкусно, полезно! Исключительно в моём вкусе!Спасибо за рецепт!

18 сентября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Таня, спасибо большое! Рада, что блюдо понравилось!

26 августа | Александр Авдеев   #    +1   

28 августа | LNataly (автор рецепта)   #    0   

7 августа | morozova-iv   #    +16    [+4]
Выкладываю обещанное фото. Спасибо за рецепт.

7 августа | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Супер!

3 августа | morozova-iv   #    +1   
У меня замороженная тыква с прошлого года занимает всю камеру в маленьком холодильнике (муж пожадничал, что дешево продавали, купил огромную) Мне кажется, после разморозки кусочки будут плохо обжариваться. Ну все равно завтра попробую что-то сделать, надо морозилку освобождать потихоньку.

4 августа | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте конечно!

6 августа | morozova-iv   #    +2   
Сделала, очень вкусно. Тыква конечно была влажная, но я добилась все же корочки. Но можно уже будет делать со свежей. Просто дачники обычно продают огромные тыквы, и цены тоже зашкаливают. А в киосках уже появляются маленькие оранжево-зеленые тыквы, у них мякоть очень яркая и плотная. Думаю, из них будет самое то. Фото сделала, но муж унес телефон на работу, завтра выложу.

6 августа | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!! Со свежей будет гораздо вкуснее!

20 июля | antonina gil53   #    +1   
Девочки, а кто-нибудь пробовал без обжарки? Жареного никак нельзя, а попробовать хочется! Спасибо автору! Попробую просто потушить.

20 июля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте конечно! Что-нибудь получится!

10 июня | Pingvin72   #    +30    [+5]
Быстро, ароматно и очень вкусно, Наташенька!!! Спасибо огромное за рецепт!!!

10 июня | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Какая прелесть, Наташенька! Чудесное фото! Спасибо большое!!

27 мая | kotenochkin   #    +27    [+5]
Простое, но потрясающе вкусное блюдо! Люблю тыкву, но в таком виде ела первый раз. Даже муж с удовольствием ел! Очень понравилось!
Наташа, большое спасибо за рецепт!

27 мая | LNataly (автор рецепта)   #    +2   
Катюша, спасибо большое за такую красоту к рецепту! Очень рада, что блюдо пришлось вам с мужем по вкусу!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты