Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


21 сентября | Natal89_rnd   #    +2   
Я к вам по горячим следам с огромной благодарностью! Получилось безумно вкусно!! Боялась, что тыква не прожарится (почему-то в голове сидит, что ее надо долго готовить), но получилось самое то! Вместо сметаны взяла йогурт. Муж сказал (конечно же), что не хватает мясного, в следующий раз попробую приготовить с тушенкой или кусочками курицы)) И сделаю двойную порцию, потому что тыква прилично ужаривается. В общем, большое спасибо, тарелка уже пустая)))

21 сентября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!! Моему мужу тоже мяса всегда не хватает!

17 сентября | Святочка   #    +18    [+5]
Очень быстро, вкусно, полезно! Исключительно в моём вкусе!Спасибо за рецепт!

18 сентября | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Таня, спасибо большое! Рада, что блюдо понравилось!

26 августа | Александр Авдеев   #    +1   

28 августа | LNataly (автор рецепта)   #    0   

7 августа | morozova-iv   #    +15    [+4]
Выкладываю обещанное фото. Спасибо за рецепт.

7 августа | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Супер!

3 августа | morozova-iv   #    +1   
У меня замороженная тыква с прошлого года занимает всю камеру в маленьком холодильнике (муж пожадничал, что дешево продавали, купил огромную) Мне кажется, после разморозки кусочки будут плохо обжариваться. Ну все равно завтра попробую что-то сделать, надо морозилку освобождать потихоньку.

4 августа | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте конечно!

6 августа | morozova-iv   #    +2   
Сделала, очень вкусно. Тыква конечно была влажная, но я добилась все же корочки. Но можно уже будет делать со свежей. Просто дачники обычно продают огромные тыквы, и цены тоже зашкаливают. А в киосках уже появляются маленькие оранжево-зеленые тыквы, у них мякоть очень яркая и плотная. Думаю, из них будет самое то. Фото сделала, но муж унес телефон на работу, завтра выложу.

6 августа | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!! Со свежей будет гораздо вкуснее!

20 июля | antonina gil53   #    +1   
Девочки, а кто-нибудь пробовал без обжарки? Жареного никак нельзя, а попробовать хочется! Спасибо автору! Попробую просто потушить.

20 июля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте конечно! Что-нибудь получится!

10 июня | Pingvin72   #    +28    [+5]
Быстро, ароматно и очень вкусно, Наташенька!!! Спасибо огромное за рецепт!!!

10 июня | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Какая прелесть, Наташенька! Чудесное фото! Спасибо большое!!

27 мая | kotenochkin   #    +25    [+5]
Простое, но потрясающе вкусное блюдо! Люблю тыкву, но в таком виде ела первый раз. Даже муж с удовольствием ел! Очень понравилось!
Наташа, большое спасибо за рецепт!

27 мая | LNataly (автор рецепта)   #    +2   
Катюша, спасибо большое за такую красоту к рецепту! Очень рада, что блюдо пришлось вам с мужем по вкусу!

7 апреля | fhgekbr   #    +1   
Чтобы было вкусно в армянской кулинарии издавна тыкву жарили кусочками или пластинами и поливали сметаной (или мацони) смешанной с чесноком и солью по вкусу при подаче.

7 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
О как интересно!! Спасибо за информацию!!

5 апреля | marina x1x   #    0   
Попалась очень сладкая тыква и в сочетании с чесноком получилось просто ужасно невкусно, есть было невозможно(((

6 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   

3 апреля | инга140874   #    +3   
Я очень люблю тыкву, но всегда ела ее в сладком виде. Пробовала с опаской, но так понравилось, что чуть все не съела. Решила накормить и мужа. Когда и он все съел и сказал, чтоб теперь такое блюдо готовила, решила написать благодарственный отзыв. Это правда вкусно, ели с удовольствием. Спасибо!!!

3 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Спасибо большое!

4 апреля | Ася09   #    +1   
Ответ для инга140874
Пирог с тыквой в России тоже привыкли делать сладким, а в Осетии делают острым - с луком, жгучим перцем и специями. Вкусный.

4 апреля | инга140874   #    0   
[ в Осетии делают острым - с луком, жгучим перцем и специями. Вкусный.[/quote]
Если поделитесь таким рецептом, буду очень благодарна.))

4 апреля | Ася09   #    +5   
Обычное дрожжевое тесто или на кефире с содой. Тыкву натереть на терке и немного потушить с луком на любом масле. Сливочном или подсолнечном. Добавить соль, острый перец, специи. Осетины кладут чабер. У меня его нет. Я кладу базилик и кориандр или хмели-сунели. Наверное, можно укроп. Базилик обязательно. Кусок от теста разминаешь, кладешь начинку в середину, собираешь по кругу края, в середине их защипываешь и разминаешь пирог по размеру сковородки. Главная сложность в том, что если фарш будет жидковат, то тесто разорвется и вообще его невозможно размять до нужного размера. В таком случае я делаю пирог из двух частей. На один слой теста кладу равномерно фарш, сверху второй слой теста, концы защипываю. В середине верхнего слоя теста делаю дырочку, чтобы пар выходил из неё. Готовый пирог смазать сливочным маслом. ВКУСНЫЙ!!! Точно так же делают пирог с капустой. Так же тушат с луком и те же специи и перец.

4 апреля | инга140874   #    0   
Спасибо вам огромное, обязательно попробую. Уверена, что это очень вкусно.

4 апреля | Ася09   #    0   
Ответ для Ася09
Прошу прощения у автора сайта и рецепта с тыквой, что заняла много места не по существу.

3 апреля | Сергей0511   #    +3   
Спасибо, что надоумили, у меня как раз была запланирована тыква, гадал, каким способом её приготовить. В связи стем, что в данный момент великий пост, который я соблюдаю, я сметану не использовал, а заменил её постным майонезом, приготовленным из кешью, очищенных семян подсолнечника, горчицы и чеснока. Блюдо получилось великолепное. Рецепты различных постных майонезов есть в ютюбе. Очень всем рекомендую попробовать, не пожалеете точно.

3 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв и советы!

4 апреля | Ася09   #    0   
Ответ для Сергей0511
В постном майонезе нет яиц?

4 апреля | Сергей0511   #    0   
Яиц нет, иначе майонез не был бы постным. Вы посмотрите в ютюбе, рецепты постного майонеза заслуживают внимания. По сути это и не майонезы вовсе, но как соусы к различным салатам очень даже хороши, вкусовые добавки можно по своему вкусу делать, главное принцип приготовления основы. Я такой из кешью, просто на кусочек хлеба мазал, это как ореховая паста, только намного нежнее и вкуснее.

4 апреля | Ася09   #    0   
Спасибо!

3 апреля | Tasha_1980   #    +1   
Очень вкусно . Я, правда, соус подавала отдельно к жаренной тыкве.
Спасибо!

3 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое!

3 апреля | Жизнь_без_сахара   #    +1   
спасибо, надо попробовать. как раз стоит баночка мягкого обезжиренного творожка(использую его во всех рецептах. где нужна сметана) ну и сковорода у меня а,п, так что думаю. можно без масла)

3 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Попробуйте обязательно!

26 марта | Танюшка Я 3   #    +1   
Спасибо за такой необычный рецепт! Очень вкусно получилось!

26 марта | LNataly (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, что попробовали!

28 февраля | akiv lev   #    +1   
Наталья, снова готовила Вашу тыкву, очень вкусно! Еще раз спасибо!

28 февраля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Как приятно, что рецепт полюбился! Спасибо большое!

10 февраля | ирина кола   #    +1   
Вкусно получилось, я еще добавила кориандр.

11 февраля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

5 февраля | veronishkalol   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а в качестве гарнира, подойдет лучше к чему?

5 февраля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ой, даже не знаю.. Может к курице!

17 января | Vasilisa Mudraya   #    +2   
Готовиться быстро! Нам с мужем понравилось, только я для сытности подавала с пюре картофельным. Предыдущий комментарий очень точен, еще раз его цитирую"Сначала странно, но потом очень вкусно! " Согласна с автором этих строк!

19 января | akiv lev   #    +1   

22 января | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Vasilisa Mudraya
Спасибо большое! Очень рада, что блюдо понравилось вашей семье!

12 января | akiv lev   #    +3   
К этому рецепту в самый раз использовать избитое выражение: "Вы тыкву любите?" "Нет!". "Значит вы ее просто не умеете готовить!" Это вкусно! Сначала странно, но потом очень вкусно!

12 января | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Испугали! А потом рассмешили!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты