• 7 ноября 2015, 16:40
  • 1944

Свиные ребрышки в смородиновом вине

Рецепт: Свиные ребрышки в смородиновом вине

Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в смородиновом вине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2064.6 ккал
белки
60.9 г
жиры
130.5 г
углеводы
282.4 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Свиные ребрышки в смородиновом вине»:

  • На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут

  • Свиные ребрышки разрежьте не до конца

  • Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу

  • Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек

  • Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут

  • Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки в смородиновом вине
Рецепт: Свиные ребрышки в смородиновом вине

Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в смородиновом вине»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

соблазняешь на кулинарный грех
даже не знаю, Айгульчмк, радоваться или огорчаться, что к греху подталкиваю
кулинарный грех
Умопомрачительные ребрышки!
Машенька, спасибо огромное!
Красота!!!
Спасибо, Викуля!!!!!!!!!!!!!
Суперский рецепт! А с вином придется что-то придумывать, не встречала в продаже.
у нас в крупных супермаркетах продается фруктовое и ягодное вино, в том числе и смородиновое. Мне кажется надо просто поискать.
Конечно, пока рецепт не заинтересует покупаешь совсем другие вина.
моя слабость - рёбрышки
Согласна, рёбрышки - это вещь!!!!!! Угощайся!
Браво
спасибо, Оля!
вкусняшааааа
Отличный рецепт
Ой! Я тоже хочу! Но и у нас нет смородинового винаааааа...
А у меня Ликер есть! Подойдет?
ну тогда на треть меньше по количеству и разбавить чем-то (водой, смородиновым соком или соком красного винограда). Он же намного крепче вина
Очень аппетитно!
благодарю!!!
Эх,смородиновое вино для меня,как одуванчиковое вино из новелл Р.Брэдбери.
Но!Будем искать.Ребрышки есть.Дело за малым?
Очень красиво,Антония.Вкусно.Уютно.
спасибо, моя дорогая! Но кстати у нас смородиновое вино продается в супермаркетах. Мне кажется у вас тоже. На худой конец можно красное+смородиновый сок
Нетути.Ни сока хорошего,ни правды в жизни.
Вино есть.Его и ...
Всё сбудется!
ну замороженой смородины хоть кинь, помни её чуток и кинь - для аромату
Вы вот зря меня смешите.Последнюю смородину тут в 50гг съели.И красную до 2 Мировой.
Ежевика есть,но нет духа...
Не...уйду во Францыу.К монахам.И согрешу,наконец...Напьюсь их наливки,прости хосп...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки