Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


29 декабря 2017 года | olla_la_la   #    +17    [+5]
Тесто замечательное - не рвется при лепке и жарке, начинка сочная 5++!

13 декабря 2017 года | jannasimf   #    +22    [+5]
Вкусные и сочные чебуреки у меня получились. Шикарное тесто: легко тонко расскатывается и не лопается при жарке. Ира, большое спасибо за рецепт!

13 декабря 2017 года | tata1108   #    +1   
Замечательные, аппетитные чебуреки, так и хочется попробовать

13 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   
Угощайся, дорогая!

13 декабря 2017 года | tata1108   #    +1   
Спасибо за угощение

13 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   

13 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для jannasimf
Жанночка, хороши чебуреки! Румяные аппетитные красавцы!

13 декабря 2017 года | jannasimf   #    +1   
Светочка, спасибо огромное!

20 ноября 2017 года | shipitsyna lena   #    +1    вопрос по рецепту
Доброе время суток! Скажите, а они при жарке не лопаются? Сок не вытекает?

25 ноября 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Важно тщательно защипать края чебуреков! Я об этом писала в рецепте... Тогда ничего не вытечет. И при выпечке чебуреки не лопаются...

20 октября 2017 года | hellena2013   #    +20    [+5]
Ирочка, большое спасибо за рецепт великолепного теста! Чебуреки получились очень вкусные, нежные и сочные!

20 октября 2017 года | weta-k   #    +2   
Вкуснятина, Леночка!!!

20 октября 2017 года | hellena2013   #    +2   
Светочка, большое спасибо тебе за внимание и поддержку! Угощайся на здоровье, дорогая!

20 октября 2017 года | weta-k   #    +3   
Спасибо, Леночка! Бегу , очень вкусно

20 октября 2017 года | hellena2013   #    +3   

21 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка роскошные чебуреки Супер!

21 октября 2017 года | hellena2013   #    +1   
Алечка, спасибо огромное, милая!

21 октября 2017 года | Galiniya   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, очень аппетитные чебуреки, с удовольствием бы попробовала

21 октября 2017 года | hellena2013   #    +1   
Галочка, большое спасибо, дорогая! Угощайся на здоровье, моя хорошая!

21 октября 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка, замечательные аппетитные чебуреки!

21 октября 2017 года | hellena2013   #    +1   
Светочка, спасибо огромное, моя хорошая!

8 ноября 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для hellena2013
Благодарю за отзыв и за фото отчет, Лена!)) Рада, что чебуреки понравились!

10 октября 2017 года | Соня67   #    +1   
бесконечное число раз готовила и бесконечное число раз автору БРАВО!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО!!!!

19 октября 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
бесконечное число раз готовила и бесконечное число раз автору БРАВО!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО!!!!
СПАСИБО и Вам за отзыв к рецепту!)) Очень приятно, что он прижился у Вас в семье... Тоже на днях собираюсь готовить эти чебуреки!

24 августа 2017 года | Грин карта   #    0   
Меня удивляют положительные отзывы на рецепт данного теста! Делала на даче, и очень мне хотелось спросить автора, а вы точно делали это тесто сами? Пропорции не соблюдены вообще, если не добавить жидкости, оно просто рассыпается на крошки!

30 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +3   
Здравствуйте!)) Вы знаете, я понимаю, что бывают не только положительные отзывы к рецептам.... НО! Одно удивляет.... Вы же сами можете видеть, сколько людей приготовили эти чебуреки....., добавили свои фото отчеты и при этом оценили именно ТЕСТО по данному рецепту... Поэтому, если что-то не получилось именно у Вас......... может быть есть основание допустить, что ошибку при приготовлении допустили именно ВЫ????!)))))) Конечно, я сама делала эти чебуреки и готовила тесто!!! И в завершение позволю себе просто процитировать рекомендации по приготовлению из четвертого шага к рецепту
Начать замешивать тесто, постепенно добавляя в него оставшуюся муку. Все это, конечно, можно сделать и вручную. Муки может уйти чуть меньше, все зависит от ее качества.
Желаю Вам удачных рецептов и внимательного их прочтения!!!

1 июня 2017 года | Светлана0709   #    +21    [+5]
Очень вкусные чебуреки получились 👍👍👍тесто шикарное, очень понравилось, спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹

30 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за отзыв и фото "улику"!)))

4 апреля 2017 года | Соня67   #    +1   
Как же это вкусно!!! Обалденное тесто!!! Чебуреки сочные, хрустящие! В жизни такие не получались!! Огромное Вам спасибо!
П.С. поварята, кто будет готовить, заводите сразу двойную порцию теста, а то и тройную. Не пожалеете!

30 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что результат настолько порадовал! )) СПАСИБО большое за отзыв!

30 марта 2017 года | punchthetempo   #    +1   
Спасибо огромное! Как фото приложить?

13 февраля 2017 года | Lakomstvo   #    +2   
Очень понравился Ваш рецепт. Замесила тесто, оно очень поддатливое, хорошо раскатывается, но у меня муки ушло значительно меньше (грамм 300). Тесто разделила на 9 частей по 50 грамм. А фарша вышло значительно больше)). Поэтому когда первая порция была съедена, пришлось замешивать тесто еще раз.

30 августа 2017 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие к рецепту и за отзыв!)))

18 января 2017 года | elenavladimrovna-2015   #    +1   
Ирочка большое спасибо Вам за рецепт , приготовила чебуреки вся семья довольна. Тесто отлично, работать с ним одно удовольствие. . рецепт к забираю в КК.

5 января 2017 года | Mandarincik   #    +2   
Суперский рецепт!!!!! фотоотчет вставить не могу, не знаю как, но поверьте на слово - красивучие и вкуснючие чебуречки получились.

19 декабря 2016 года | VolOksana   #    +30    [+5]
Ирочка, добавляю и свою благодарность в виде фото отчета к рецепту, тесто невероятное, нежное, не рвется, очень тонко раскатывается, я вообще поклонница заварного теста, не могла пройти мимо и получила удовольствие и от приготовления чебуреков и от их красивого пузырящегося вида и от вкуса, конечно! Спасибо!

19 декабря 2016 года | laka-2014   #    +2   
Ксюша, очаровательные чебуреки!

20 декабря 2016 года | VolOksana   #    0   
Моя хорошая, спасибо

20 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

16 декабря 2016 года | avverarsi   #    +1   
Вот люблю я Ваши рецепты,автор!Читаю и сразу вижу-мое,потому и среди всех чебуреков Ваши выбрала.Превзошли все ожидания!Только вместо воды сыворотку использовала,и муки сразу отменила 330гр,и пришлось чуть воды хляпнуть(замес в х/п после заваривания делала)Тесто изумительное,раскатывается тончайше и не рвется!Поверх фарша ещё сыра много дала(мы с сыном "сырники")),но самое приятное-почти не впитывают масло!Вышло 17 штук,длиннее ладони,в середине процесса разок добавила масла.Хрустящие,в золотых пузырьках,сочные!Мы с сыном по 4 слопали,муж(скромняжка)3,ну ооочень вкуснючие!Спасибо Вам от всей семьи! (главное,не частить теперь с чебуреками )

18 сентября 2016 года | Просто Лелька   #    +2    вопрос по рецепту
Специально зарегистрировалась,чтобы сказать спасибо за рецепт,только вот воды 120 на 450 это мало,все взвешивала на весах и когда увидела воду и муку,поняла,что не получится...воды взяла 120 и на глаз ещё долила грамм 100... вот теперь тесто замешалось...220 воды на 450-500 гр.муки,хочется спросить автора нет ли тут опечатки в рецепте поо воду?А так тесто мягкое,хрустящее,раньше делала тесто с водкой...так как ы магазин идти не хотелось,искала др.рецепт...

20 сентября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом приготовления чебуреков!))) Рада, что в целом результат Вас порадовал! Для меня это тоже проверенный и любимый рецепт чебуреков.... По рецептуре теста все правильно!!!! Только там не 120, а 150 мл воды!!! А муку, как я указала в рецепте, необходимо добавлять постепенно..... так как тесто может взять и меньше муки, все зависит от ее качества, влажности воздуха на кухне и т.п.

12 августа 2016 года | Бэбита   #    +14    [+5]
Замечательные чебуреки !! Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!

14 августа 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что чебуреки пришлись по вкусу, Таня!))) Я тоже их на днях готовила! СПАСИБО!

5 августа 2016 года | labeo   #    0   
Мне рецепт не понравился. В заварное тесто впитался сок. Это уже не чебуреки, а пирожки с мясом. Нет, не согласна я с этим рецептом.

5 августа 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   
Удивительно, что сок у Вас впитался в тесто! Сколько раз готовила эти чебуреки, и всегда с бульоном внутри получаются! (и последние комментарии-отчеты поварят, сразу под Вашим комментарием, тоже служат тому доказательством!) Возможно, надо просто еще "потренироваться"...что-то не сложилось!))) В любом случае, спасибо за внимание к моему рецепту!

3 июля 2016 года | gemini 67   #    +16   
Потрясающий рецепт!Вот правильно говорят,век живи-век учись.Сто лет делаю чебуреки,а вот про "изюминку" в фарше узнала только от Вас . Спасибо огромное за потрясающий рецепт . На сегодняшний день Ваши чебуреки самые вкуснючие .Балуйте чаще нас своими кулинарными шедеврами)))
Фото приложила)

5 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Оксана! Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв к моему рецепту! Очень приятно, что чебуреки пришлись по вкусу!

14 июня 2016 года | Мария По   #    +20    [+5]
Только к 30 годам начала осознавать, что для приготовления таких блюд, как чебуреки, манты, пельмени не достаточно взять просто пельменное тесто и фарш. Чтобы блюдо вышло обалденно вкусным, надо немного потрудиться. Ваш рецепт я делала второй раз, первый раз сыпанула всю муку и тесто вышло очень крутым, но в се равно все вышло вкусно. Секретные ингредиенты в фарш - это настоящая изюминка, столько сока в чебуреках....Во второй раз тесто получилось идеальное, легко раскатывалось без муки и прочего. Замечательные чебуреки. Готовить всем!СПАСИБО!!

14 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за замечательный фото отчет, Мария! ))) Мне очень приятно, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!

29 апреля 2016 года | Юлия_я-2014   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте,подскажите,а замораживать не пробовали?

29 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте,подскажите,а замораживать не пробовали?
Здравствуйте! )) Вы имеете ввиду чебурек-полуфабрикат (в сыром виде)?? Да-да! Я замораживала, поэтому могу смело сказать, что можно...

29 апреля 2016 года | Юлия_я-2014   #    +1   
спасибо огромное))готовлю часто,а теперь еще и как полуфабрикат буду делать))

29 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты