Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 августа | Грин карта   #    +1   
Меня удивляют положительные отзывы на рецепт данного теста! Делала на даче, и очень мне хотелось спросить автора, а вы точно делали это тесто сами? Пропорции не соблюдены вообще, если не добавить жидкости, оно просто рассыпается на крошки!

30 августа | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте!)) Вы знаете, я понимаю, что бывают не только положительные отзывы к рецептам.... НО! Одно удивляет.... Вы же сами можете видеть, сколько людей приготовили эти чебуреки....., добавили свои фото отчеты и при этом оценили именно ТЕСТО по данному рецепту... Поэтому, если что-то не получилось именно у Вас......... может быть есть основание допустить, что ошибку при приготовлении допустили именно ВЫ????!)))))) Конечно, я сама делала эти чебуреки и готовила тесто!!! И в завершение позволю себе просто процитировать рекомендации по приготовлению из четвертого шага к рецепту
Начать замешивать тесто, постепенно добавляя в него оставшуюся муку. Все это, конечно, можно сделать и вручную. Муки может уйти чуть меньше, все зависит от ее качества.
Желаю Вам удачных рецептов и внимательного их прочтения!!!

1 июня | Светлана0709   #    +20    [+5]
Очень вкусные чебуреки получились 👍👍👍тесто шикарное, очень понравилось, спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹

30 августа | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за отзыв и фото "улику"!)))

4 апреля | Соня67   #    +1   
Как же это вкусно!!! Обалденное тесто!!! Чебуреки сочные, хрустящие! В жизни такие не получались!! Огромное Вам спасибо!
П.С. поварята, кто будет готовить, заводите сразу двойную порцию теста, а то и тройную. Не пожалеете!

30 августа | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что результат настолько порадовал! )) СПАСИБО большое за отзыв!

30 марта | punchthetempo   #    +1   
Спасибо огромное! Как фото приложить?

13 февраля | Lakomstvo   #    +2   
Очень понравился Ваш рецепт. Замесила тесто, оно очень поддатливое, хорошо раскатывается, но у меня муки ушло значительно меньше (грамм 300). Тесто разделила на 9 частей по 50 грамм. А фарша вышло значительно больше)). Поэтому когда первая порция была съедена, пришлось замешивать тесто еще раз.

30 августа | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие к рецепту и за отзыв!)))

18 января | elenavladimrovna-2015   #    +1   
Ирочка большое спасибо Вам за рецепт , приготовила чебуреки вся семья довольна. Тесто отлично, работать с ним одно удовольствие. . рецепт к забираю в КК.

5 января | Mandarincik   #    +2   
Суперский рецепт!!!!! фотоотчет вставить не могу, не знаю как, но поверьте на слово - красивучие и вкуснючие чебуречки получились.

19 декабря 2016 года | VolOksana   #    +30    [+5]
Ирочка, добавляю и свою благодарность в виде фото отчета к рецепту, тесто невероятное, нежное, не рвется, очень тонко раскатывается, я вообще поклонница заварного теста, не могла пройти мимо и получила удовольствие и от приготовления чебуреков и от их красивого пузырящегося вида и от вкуса, конечно! Спасибо!

19 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Ксюша, очаровательные чебуреки!

20 декабря 2016 года | VolOksana   #    0   
Моя хорошая, спасибо

20 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

16 декабря 2016 года | avverarsi   #    +1   
Вот люблю я Ваши рецепты,автор!Читаю и сразу вижу-мое,потому и среди всех чебуреков Ваши выбрала.Превзошли все ожидания!Только вместо воды сыворотку использовала,и муки сразу отменила 330гр,и пришлось чуть воды хляпнуть(замес в х/п после заваривания делала)Тесто изумительное,раскатывается тончайше и не рвется!Поверх фарша ещё сыра много дала(мы с сыном "сырники")),но самое приятное-почти не впитывают масло!Вышло 17 штук,длиннее ладони,в середине процесса разок добавила масла.Хрустящие,в золотых пузырьках,сочные!Мы с сыном по 4 слопали,муж(скромняжка)3,ну ооочень вкуснючие!Спасибо Вам от всей семьи! (главное,не частить теперь с чебуреками )

18 сентября 2016 года | Просто Лелька   #    +2    вопрос по рецепту
Специально зарегистрировалась,чтобы сказать спасибо за рецепт,только вот воды 120 на 450 это мало,все взвешивала на весах и когда увидела воду и муку,поняла,что не получится...воды взяла 120 и на глаз ещё долила грамм 100... вот теперь тесто замешалось...220 воды на 450-500 гр.муки,хочется спросить автора нет ли тут опечатки в рецепте поо воду?А так тесто мягкое,хрустящее,раньше делала тесто с водкой...так как ы магазин идти не хотелось,искала др.рецепт...

20 сентября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом приготовления чебуреков!))) Рада, что в целом результат Вас порадовал! Для меня это тоже проверенный и любимый рецепт чебуреков.... По рецептуре теста все правильно!!!! Только там не 120, а 150 мл воды!!! А муку, как я указала в рецепте, необходимо добавлять постепенно..... так как тесто может взять и меньше муки, все зависит от ее качества, влажности воздуха на кухне и т.п.

12 августа 2016 года | Бэбита   #    +14    [+5]
Замечательные чебуреки !! Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!

14 августа 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что чебуреки пришлись по вкусу, Таня!))) Я тоже их на днях готовила! СПАСИБО!

5 августа 2016 года | labeo   #    0   
Мне рецепт не понравился. В заварное тесто впитался сок. Это уже не чебуреки, а пирожки с мясом. Нет, не согласна я с этим рецептом.

5 августа 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +2   
Удивительно, что сок у Вас впитался в тесто! Сколько раз готовила эти чебуреки, и всегда с бульоном внутри получаются! (и последние комментарии-отчеты поварят, сразу под Вашим комментарием, тоже служат тому доказательством!) Возможно, надо просто еще "потренироваться"...что-то не сложилось!))) В любом случае, спасибо за внимание к моему рецепту!

3 июля 2016 года | gemini 67   #    +16   
Потрясающий рецепт!Вот правильно говорят,век живи-век учись.Сто лет делаю чебуреки,а вот про "изюминку" в фарше узнала только от Вас . Спасибо огромное за потрясающий рецепт . На сегодняшний день Ваши чебуреки самые вкуснючие .Балуйте чаще нас своими кулинарными шедеврами)))
Фото приложила)

5 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Оксана! Спасибо большое за доверие и такой приятный отзыв к моему рецепту! Очень приятно, что чебуреки пришлись по вкусу!

14 июня 2016 года | Мария По   #    +20    [+5]
Только к 30 годам начала осознавать, что для приготовления таких блюд, как чебуреки, манты, пельмени не достаточно взять просто пельменное тесто и фарш. Чтобы блюдо вышло обалденно вкусным, надо немного потрудиться. Ваш рецепт я делала второй раз, первый раз сыпанула всю муку и тесто вышло очень крутым, но в се равно все вышло вкусно. Секретные ингредиенты в фарш - это настоящая изюминка, столько сока в чебуреках....Во второй раз тесто получилось идеальное, легко раскатывалось без муки и прочего. Замечательные чебуреки. Готовить всем!СПАСИБО!!

14 июня 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за замечательный фото отчет, Мария! ))) Мне очень приятно, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!

29 апреля 2016 года | Юлия_я-2014   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте,подскажите,а замораживать не пробовали?

29 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте,подскажите,а замораживать не пробовали?
Здравствуйте! )) Вы имеете ввиду чебурек-полуфабрикат (в сыром виде)?? Да-да! Я замораживала, поэтому могу смело сказать, что можно...

29 апреля 2016 года | Юлия_я-2014   #    +1   
спасибо огромное))готовлю часто,а теперь еще и как полуфабрикат буду делать))

29 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

26 апреля 2016 года | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
Очень давно готовлю тесто для чебуреков как у вас,заварное.Это самое удачное и самое вкусное тесто!!!И муки даже на раскатку подпылять не приходится.Тесто тонюсенькое,эластичное,чебуреки нежные,тесто аж пузырится.Я только начинку делаю из курицы.Спасибо что поделились со всеми этим рецептом.

26 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Все верно, Татьяна! ))) И про муку....., и про тесто! Рада, что и Вы знакомы с этим тестом! Спасибо за внимание к рецепту!

17 апреля 2016 года | marimende2002   #    +15    [+5]
Иришенька! Мои мужички в немом ступоре!! Наелись - от пуза!!!Твои чебуреки - ОТПАД( цитирую старшенького зятя ). И мне от твоих лавров пару листиков перепало:хвалииииили!! Зять даже сказал,что я ЛУЧШАЯ!! И,чего греха таить,я ему сразу почему-то поверила
Ириша,спасибо за прекрасный рецепт!!!

18 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Мариночка!!!! )))) СПАСИБО большое за такой приятно-позитивно-заряжающий отзыв к рецепту! ))) Я ОЧЕНЬ рада, что ты воспользовалась рецептом и он понравился и был особенно одобрен еще и мужской частью населения твоего семейства! И не удивительно, что ты лучшая, ведь эти вкусные чебуреки были приготовлены ТВОИМИ ручками! А я благодарю тебя за доверие к моим рецептам! )))

16 апреля 2016 года | Юльча34   #    +10    [+5]
Замечательные чебуреки! Тесто нежное и хрустящее! И впервые мне понравились краешки-вкусные) Фарш у меня свиной,добавила жирные сливки.Спасибо большое!

17 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас за такой приятный отзыв и фото отчет к рецепту, Юля! )))) Рада, что рецепт пригодился!

16 апреля 2016 года | Violl   #    +2   
Какие же они аппетитные и вкусные

17 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
ОЧЕНЬ вкусные, Виолушка! )) От души рекомендую попробовать СПАСИБО тебе!

17 апреля 2016 года | Violl   #    +1   
Ирочка, спасибо я их уже прикарманила

17 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля 2016 года | mariana82   #    +13    [+5]
Великолепный рецепт,Иришка, чебуреки получились очень нежные и вкусные

9 апреля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Мариана! ))) Я очень рада, что и тебе рецепт этих чебуреков пришелся по вкусу! )))

9 апреля 2016 года | mariana82   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты