• 28 декабря 2014, 21:40
  • 16800

Чебуреки на минеральной воде

Рецепт: Чебуреки на минеральной воде

Этот рецепт чебуреков дала моя коллега по работе. Тесто на газированной воде получается очень вкусным и мягким.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки на минеральной воде»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3566 ккал
белки
58.4 г
жиры
37.2 г
углеводы
473.3 г
Порции
ккал
198.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
22 г

Рецепт «Чебуреки на минеральной воде»:

  • В чашку, где будете замешивать тесто, налить холодную газированную воду, растворить в ней соль и сахар, всыпать муку и замесить густое тесто.
    В тесто добавить немного растительного масла, оно сделает тесто более эластичным. Оставить тесто минут на 15-20

  • Пока тесто подходит, готовим начинку. К фаршу добавляем измельченный лук и зелень, по вкусу солим и перчим.

  • Вот такой фарш у меня получился

  • Берем кусочек теста, раскатываем его, кладем начинку, затем жарим)

  • Вот такие чебуреки у меня получились



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки на минеральной воде
Рецепт: Чебуреки на минеральной воде

Этот рецепт чебуреков дала моя коллега по работе. Тесто на газированной воде получается очень вкусным и мягким.

Ингредиенты для «Чебуреки на минеральной воде»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

кто вам сказал что это чебуреки, они и пирожки не очень похожи, назовем их недопирожки
извините но по форме это пирожки чебуреки по другому выглядят тесто надо попробовать
+1, точно пирожки
Вы забыли указать кол-во мяса для фарша в ингредиентах
Исправила) Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки